Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №2376
мама Ксюша, так это имитация бурной деятельности. Ничего толкового предложить они не могут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2377
Да. Нас в началке всех водили четверть или две даже. Потом многие остались заниматься в секции. Я год отходила, пришлось бросить из-за музыкалки. Добавлено спустя 29 секунд: В вузе, кстати, тоже были несколько занятий в бассейне
Сообщение №2378
https://max.ru/dimsmirnov175/AZ5z8IpHXuc
Сообщение №2379
Обычно после 3 курса. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2380
https://max.ru/dimsmirnov175/AZ53N7mLZsI
Сообщение №2381
https://max.ru/c/-72451147212191/AZ5-kiJWJt4
Сообщение №2382
Да что случилось сегодня?? И интернет Белгородской области вернуть, и это теперь... СтрашнА
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2385
Не знаю, мы все дома сегодня весь день. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2386
Именно. А потом опять можно про безопасность, необходимость, никак иначе когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2387
Вот я зверь. Все домашки проверяю. За несделанную работу - 2 в журнал. Уверена, что без домашки качество знаний ниже. А вот моя коллега, кандидат фил. наук, домашку вообще не проверяет. И огэ у нее не хуже моих ребята сдают. Как так? Не знаю. ВПР вот хуже пишут, чем мои. Последний раз редактировалось Другая жизнь 31 май 2026, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2389
Ничего подобного. С этого года в 9 классе на 2 год уже не оставляют. Выдают справку вместо аттестата - и адью. Федеральный закон прошлым летом начал действовать. И со справкой теперь берут в колледжи на некоторые специальности. Добавлено спустя 26 секунд:
И курсы. Наверно.
Сообщение №2390
До 18 лет?
Сообщение №2391
Конечно. У нас есть девочка - ее даже к экзаменам не допустили. Пойдет собирать цветочки в колледж на швею учиться. Зря 9 лет в школу ходила. Но там мама странная. Ей говорили - пройдите пмпк с дочкой, она у вас зпр. Та в ответ: нет, у меня здоровый ребенок. Ну ок. 7 двоек за год в 9 классе и недопуск к огэ. Справка. И до свидания. Добавлено спустя 51 секунду:
Говорю, законодательство изменилось.
Сообщение №2392
Абсолютно согласна. И я такая же. И дз задавала большие. Зато ни один ребенок, что у меня учился в школе, не занимался с репетитором по русскому. Хватало того, что получал на уроке. Даже бестолковые еврейские дети в еврейской школе очень прилично сдавали экзамены. Тогда, правда, попроще было, без ЕГЭ и ОГЭ. В 9 классе изложение писали. Но писали честно, без последующей правки учителем. А на все нытье детей, что слишком много задано, я отвечала, чтотесли я в состоянии проверить за неделю 700 упражнений и оценить каждое, то они тем более в состоянии 7 упражнений написать. Не сдадут - не допущу до итоговых контрольных (пугала, конечно, но действовало).
Сообщение №2393
Нет Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2394
Наследственное ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
в современном ОГЭ изложение - наверное, самая лёгкая часть. ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №2395
а как же со справкой в колледж берут? там вроде конкурс аттестатов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2396
Наверное, не во все. Есть же колледжи для детей с отставаниями в развитии. Скорее всего туда возьмут. В те же озеленители или швеи-мотористки.
Сообщение №2397
Образование в колледжах включает две составляющие : обучение на специалиста среднего звена ( востребованное , с конкурсами и доминирующая часть поступающих в организациях СПО здесь ) и обучение на квалифицированного рабочего или служащего ( Практически невостребованная, с частым недобором ) - вот сюда наверное и решили зачислять детей без аттестатов. Это решение принято буквально недавно.
Обязанность учится никуда не делась , но дали возможность учится выпускникам со справкой. Причина - опять же кадровый дефицит, а не забота о школах , чтобы не тащили двоечников. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2398
у нас двоих к экзаменам не допустили. Если до сентября не сдадут долги, то пойдут на 2 год
Сообщение №2399
Сейчас в колледжах есть ряд специальностей, на которые берут и со справкой. Без конкурса. Всех. Их специально ввели для таких ребят. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет, не в такие колледжи. В обычных колледжах появились специальности, для обучения которым не требуется аттестат, достаточно справки. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А у нас вообще не собираются у этой девочки долги принимать. Сразу выдадут справку - и все
Сообщение №2400
У нас регион вошёл в число субъектов, которые повышают доступность среднего специального образования. Если раньше очень много детей знакомых, коллег шли после 9 в колледж, там и средний балл был попробуй попади.
То с этого года новости: ОГЭ в колледж и двух предметов достаточно, вместо четырех. А потом и вообще письмо разослали, что для поступления можно и не сдать ОГЭ. Зачислят летом, потом осенью еще возможность будет. В начале года в ромином физмат классе чуть ли не половина собиралась в колледж, а теперь только пара ребят. Потому что родители поняли куда катится уровень образования Ласковой душе-железное платье
|