Кошкамари писал(а) on 15 май 2015, 12:36да может у нее это профессия )
А мочу пить?
Кто-то же пил? Или, может, это Малахов был конечно.
Тогда кто ботинки лизал?
"Золотая молодежь" или "просто подросток"?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
А мочу пить? Кто-то же пил? Или, может, это Малахов был конечно. Тогда кто ботинки лизал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Все люди разные, и такие тоже есть всегда и везде. Но разве это дает кому-то право думать, что он выше других и ему все можно? Ко мне на "ты".
Сообщение №30
Ладно, я помню американскую передачу показывали у нас когда-то. Там люди за 10-20 долларов чего только не делали. Волосами мыли асфальт своими, например, съедали какую-нибудь гадость и т.д. Ведущий собирает толпу и предлагает деньги за что-то вот этакое. Всегда кто-то соглашается, а остальные стоят и смотрят. Фу-у...противно так. И за такие копейки
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
деньги дедушки дают ему такое право...ну он так считает. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
Так такие тоже есть везде и всегда. Для м еня моральные качества как одной, так и другой стороны весьма спорны. Люди испорчены деньгами. Тот, кто пил мочу, тоже уверен, что с деньгами можно все. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MTV! Точно. Я тоже видела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
или, что вероятнее, очень нужны деньги
Сообщение №33
tarakashka, Ксюша такая же исследовальница. Только вот мальчик определял, какая сумма нужна для того, чтобы потерять чувство стыда, а Ксюша наблюдала за людьми, как за подопытными кроликами.
Сообщение №34
будущий либерал? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №35
как бы деньги не были нужны.. есть вещи, на которые уважающий себя не пойдет.... вот честно, те кто соглашается за деньги на все.. для меня на порядок хуже... такого вот зазнавшегося барчука. Ибо они по сути его порождают ![]()
Сообщение №36
ты про Дом2? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №37
Молодой, здоровый мужик! 10 000 РУБЛЕЙ! ВСЕГО! в МОСКВЕ! ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Этот проект не Ксюша придумала. До этого был проект Дом-1. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Какие обстоятельства могут сподвигнуть человека выпить мочу за 10 000 рублей. Речь не только о морально-этической стороне. Чужую мочу. А вдруг у него сифилис, или че там еще страшное бывает? Хотя бы голову на этой почве включил, если другая не доступна ![]() Девы, да вы чо... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
да ни чо... ![]() Просто не знаю...ну мало ли...всякое бывает, фиг знает. Осудить легко "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №41
да, есть вещи. которые стоит осуждать
Сообщение №42
не спорю, есть. Но не питье мочи. Хочет пусть пьет, его дело "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №43
Честно признаюсь, не вижу ничего сверхестественного. Маленький мальчик начинает с малого, еще не умеет тонко подать и завуалировать. В более зрелом возрасте/ на более высоком уровне происходит то же самое. Смогли же печеньками и тупыми обещаниями европы-без-виз превратить толпу в стадо баранов и развалить страну. Заметьте, там высший пилотаж - основной контингент даже не за бабло, а за идею себя в задницу загнал.
А за маленькие бонусы наши либерасты начали плевать в свою же историю и своих предков. Не вижу разницы в развести на "выпить мочу" и развести на "Бандера херой" ![]()
Сообщение №44
имхо - продажность и отсутствие чести из числа такого, что должно быть осуждаемо ![]() если нет ничего такого в питье мочи - за что осуждать подростка? он ведь людям дал возможность заработать ![]()
Сообщение №45
Но ведь мы же смеялись над Ганжой из фильма Большая перемена.
![]() Кто хуже еще: тот кто голышом по парку за деньги пройдет или тот, кто эти деньги предложит? Выбор же есть: раздеваться-не раздеваться или реально - можно не пить мочу. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №46
Согласна. Я как-то не могу представить, что прилично одетый молодой человек, выпивающий за 10 000 рублей стакан только что написанной при нем в стакан мочи, может выплачивать алименты. Или кровью защищать родину. Продать сможет. Незадорого причем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №47
ну так я выше и написала - будущий либерал ![]() ну прям честь...громкое слово
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №48
Мне никогда Ганжа был не симпатичен. Симпатичен Збруев в роли Ганжи. Если посмотреть на Ганжу абстрагированно от актера, то тот еще кадр. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
а почему надо бояться громких слов ![]() "береги платье с нову, а честь с молоду" "душа - богу, жизнь - царю, честь - никому"... по мне так как раз засилья культа денег стоит бояться, продажности
Сообщение №50
да ладно, может он мочу по утрам на завтрак пьет... Не знаю, я не знаю осуждать или нет - мне противно это и все. И смотреть на такое противно, а уж чтоб самой ![]() Девушка, которая разделась за деньги из другой серии. У нее, скорее всего просто нет комплексов в этом отношении. Для нее это ничего такого и своего тела не стесняется, а тут и подзаработать можно. Она отвращения не вызывает и унижением прям это не выглядит. Скорее вызовом "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0