Izis писал(а) on 17 май 2015, 22:09бегут к конкурентам на "раз-два".
ну сбегут и чего? им значит там им будет лучше. по идее, если вы думаете о человечестве, а не о прибыли ), то должны только порадоваться за них )
"Золотая молодежь" или "просто подросток"?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
ну сбегут и чего? им значит там им будет лучше. по идее, если вы думаете о человечестве, а не о прибыли ), то должны только порадоваться за них )
Сообщение №102
Это взаимосвязанные вещи: человеки и прибыль. Был человек - была группа, или даже группы, и много денег. Ушел человек: ни первого, ни второго, ни третьего. Новый педагог - это, как правило, полгруппы тут же разбегаются. Потому что ну не любят дети и особенно родители незнакомцев, им прежнего подавай. Опять все сначала начинать. Набор новой группы - полтора месяца, если не начало года, то вообще пролетаешь как фанера над Парижем, причем второй педагог тоже быстро сливается и уходят оставшиеся дети. Ну как-то так. Поэтому ну никак нельзя не думать о благополучии человека, если самому надо чего-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №103
конечно прибыль приносят человеки, увы, которые тоже хочут, пардон, время от времени жрать приходица, скрепя сердце, делица иначе сбегут и прибыли не станет пысы если бы ту же прибыль мог принести робот причем дешевый в покупке и в обслуживании, то 100 процентов бизнесов предпочли бы роботов ) и пох то человечество и рабочие места Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: я не умею идеализировать бизнесменов, сорри исключение может составляют ремесленники, те, кто работают сами на себя но и миллионерами из них никто никогда не становится невозможно собственным трудом стать миллионером, никто не заплатит миллионов за труд одного человека (раскрученный гений, креативист, актер, певец, телеведущий, лаурет нобелевской премии и т.д. - исключения) только юзая остальных, без вариантов
Сообщение №104
У меня одна из администраторов решила характер показывать... Иногда психануть хочется, но как подумаю обо всем, что ты написала, так на ржач пробивает. Здесь всё от меня зависить(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Ну как правило, если угораздило взять "не того человека", но какая-то прибыль от него имеется, то стараются до конца действия договора дотерпеть все же. А летом довольно много желающих работать. Несколько лет назад мой директор увольняла педагога - какой же талантище! И какая же зараза. ![]() Скандал был страшный, с жалобами в ДО. Но к концу периода работы этой "группы в полосатых купальниках" скандал с ДО казался уже такой ерундой. Но и такой сильной и интересной работы с детьми уже никто не смог организовать потом, как ни старались по образу и подобию. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0