колледж при академии правосудия
http://www.lawcollege.ru/
и колледж при РАНХиГСе
http://kmpo.ane.ru/college/o-kolledzhe/
Может ещё кто что знает, давайте делиться информацией

Колледжи. Куда пойти?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
собираемся после 9-го класс идти в колледж. Планируем колледж при институте или академии, т.к. в них обычно плавные переход на высшее образование. Пока выбрали эти:
колледж при академии правосудия http://www.lawcollege.ru/ и колледж при РАНХиГСе http://kmpo.ane.ru/college/o-kolledzhe/ Может ещё кто что знает, давайте делиться информацией ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Ни у кого 9-ти классники не поступают в этом году?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №5
а мы чето подумали, всё-равно будет не учеба, а сплошное натаскивание, а так можно уже будет и профессию получить и плавно на вышку перейти
Как легко обидеть человека!
Сообщение №6
Мой старший в свое время после 9 ушел в авиационный колледж, на ИТ. Очень пожалели, надо было 11 заканчивать. Вернее, я пожалела, так как он закончил очень хорошо, был одним из лучших и перспективных, но продолжать образование отказался.
И работает совсем не по специальности сейчас. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
а почему? Как легко обидеть человека!
Сообщение №8
Это если об армии не думать. Я хочу, чтобы он пошел в ВУЗ и спокойно учился, не думая об армии Добавлено спустя 52 секунды: К тому же у нас нет ничего хорошего рядом, надо отправлять учиться в другой город. Так пусть еще пару лет поживет дома
Сообщение №9
в тех, которые я присмотрела отсрочка от армии
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну так, я бы тоже в 10-й отправила в нашем случае я очень боюсь за ЕГЭ, у нас с учебой не очень Как легко обидеть человека!
Сообщение №10
фоки, а дальше? Второй отсрочки на ВУЗ нет.
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Мой уже второй год занимается с репетиторами. Подтянулся хорошо. Думаю, что дальше будет учиться в том же режиме.
Сообщение №11
там беспрерывное образование
1 шаг - подг. курсы 2 шаг - колледж 3 шаг - университет вобщем на все 7 лет отсрочка, а там может отговоримся, у моего со здоровьем много всего Как легко обидеть человека!
Сообщение №12
Если так, то повезло. Потому как сейчас отсрочка на обучение одна и даже если ты после поступления решил перевестись в другой вуз, то отсрочкау теряешь
Сообщение №13
хорошо то хорошо, но в этот колледж ещё попасть надо, проходной бал минимальный 4,4 - это как минимум за половину предметов должно быть 5, но это бюджет, есть ещё не бюджет, но там, точно не помню, кажется 110.000 год
Сообщение №15
спасибо, через год, сейчас мы с ним 8-ой класс закончили, начинаем готовиться Как легко обидеть человека!
Сообщение №16
Может, ЕГЭ лучше? В том смысле, что здесь же тоже экзамены. И оценки на бюджет высокие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
в колледжи принимают по результатам гиа и конкурс аттестатов, будем пробовать, есть ещё колледжи при институтах, я потому и тему завела, может кто уже поступал или учится или закончил
Сообщение №18
Моя собирается в КАС-7, на Соколе. На архитектуру )))))) Там проходной балл аттестата 4,5 и еще на курсы надо ходить год - а то не поступишь. Платное - 450 т.р. за 3 года. Но его все хвалят, хорошее образование, сильные преподы. Буду платить в след. году еще за курсы ))))) помимо репетиторов )))))) щас она в 9-й переходит)
Сообщение №19
а как это расшифровывается, там только архитектура? Как легко обидеть человека!
Сообщение №20
Там много факультетов, некоторые очень хоршие - например, газ, строительство и эксплуатация зданий. Архитектура тоже считается крутой - мой дитеныш просто еще и художку заканчивает.
Архитектурно-строительный колледж номер 7 при МАРХИ. Поищи отзывы - он крутой! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Мое мнение, нечего делать в школе еще 2 года. Это не та, советская школа, где 10 класс престижным считался. Потеря времени)
Сообщение №21
Есть при Мифи лицей, но туда надо с 8 класса вроде и очень подготовленные дети с целью поступать потом. Но это перепроверять нужно.
Сообщение №22
Моя в милицейский пойдет, в Царицыно. тоже после 9-го и гиа (огэ). тоже конкурс аттестатов там. Средний балл 4,4. Еще год есть на исправление троек по математике.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №24
Дикая кошка, да
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0