Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2015, 14:06

Кто еще у нас на форуме завтра детей на первый экзамен ЕГЭ отправляет? :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Эльзара » 27 май 2015, 14:16

Племяшка моя сдает. А поступать хочет в театральный, домашние в обмороке.

Эльзара

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2015, 14:18

Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:16 [?]домашние в обмороке

В театральный ЕГЭ ведь не самое главное? :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Эльзара » 27 май 2015, 14:19

[б]Ведьмежонок[/б], я не на 100% в курсе, но она подает документы и в обычные вузы, так сказать. Для бабушки с дедушкой актер-не профессия, так что если получится, они узнают постфактум.

Эльзара

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2015, 14:22

Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:19 [?]узнают постфактум.

Бедные :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Эльзара » 27 май 2015, 14:25

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2015, 14:22 [?]
Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:19 [?]узнают постфактум.

Бедные :hide:

Самая бедная моя сестра, которая и дочку хочет поддержать в ее устремлениях-все-таки ей учиться и работать по профессии, и от родителей выслушивает. Но девочка молодец, готовится по всем фронтам. В этом плане год дистанционки в школе пошел на пользу, было время подготовиться по профильным предметам.

Эльзара

Сообщение №7

Сообщение Лисица » 27 май 2015, 14:34

Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:16 [?]. А поступать хочет в театральный

ооооо, я туды 3 раза поступала, там конкурс огого
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №8

Сообщение Эльзара » 27 май 2015, 14:36

фоки, ну да, она в курсе и вроде как реально смотрит на ситуацию-по крайней мере, мне так кажется. В двух местах первые туры прошла, дальше видно будет.

Эльзара

Сообщение №9

Сообщение Лисица » 27 май 2015, 14:40

Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:36 [?] В двух местах первые туры прошла

:super: :super: :super: чтоб так и продолжалось!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №10

Сообщение Амчаночка » 27 май 2015, 14:47

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2015, 14:06 [?]Кто еще у нас на форуме завтра детей на первый экзамен ЕГЭ отправляет?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Боюсь,боюсь, чего сама не знаю. Страшнее ведь когда поступать будет. С Вузами еще не определился, в последний год его так штормило: от военного училища до просто нафиг в армию пойду. Информационная безопасность , так нас прельщавшая в начале как-то тихо отошла в сторонку после посещения нами ФСО у нас в Орле ,где с нами мирно , спокойно пообщался сотрудник ФСБ и всё все про поступление объяснил(чет я не нашла шпионский смайлик). Конечно можно было попробовать у нас в Орел ГТУ на эту профессию пойти, но ребенок как-бээ передумал. Сейчас выбрали "технологию транспортных процессов" неплохая специальность и спектр возможностей по будущей работе довольно большой. Теперь вот ВУЗы ищем. А еще меня волнует такой момент: смотрели Бронницкий филиал МАДИ там написан перечень вступительных экзаменов, то есть кроме результатов ЕГЭ требуется еще и дополнительно все сдавать? Хоть бы кто объяснил моему воспаленному мозгу.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №11

Сообщение Izis » 27 май 2015, 15:50

phpBB [media]

Понравилось видео. Если есть возможность - вставьте как положено, а не ссылкой. У меня с планшета не получится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2015, 16:06

Эльзара писал(а) on 27 май 2015, 14:25 [?]Самая бедная моя сестра, которая и дочку хочет поддержать в ее устремлениях-все-таки ей учиться и работать по профессии, и от родителей выслушивает

Дааа :hang:
Амчаночка писал(а) on 27 май 2015, 14:47 [?]Страшнее ведь когда поступать будет.

Так по сути сейчас и есть "поступление" :idontno: Меня от физики будет колбасить. Она заучилась и путает цифры. Как завалит по такой глупой причине :hang:
Амчаночка писал(а) on 27 май 2015, 14:47 [?]Информационная безопасность , так нас прельщавшая в начале как-то тихо отошла в сторонку после посещения нами ФСО у нас в Орле ,где с нами мирно , спокойно пообщался сотрудник ФСБ и всё все про поступление объяснил
Что сказал? :hide:

А у нас на выбор мехмат (прикладная математика или прикладная механика и математика) в нашем Государственном университете или ядерная физика в Политехническом университет (он более прикладной) :shok: :nervous:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 16:41

Сын сдавал сегодня ОГЭ по математике. Переживаю за него, КДР в течение года писал на трояки, последнюю только на написал. Говорит, решил 22 задания из 25. И по его мнению задания были несложные.

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Izis » 27 май 2015, 16:46

Ведьмежонок, я за физику и политехнический.
При всем моем уважении к выбору детей - театральный я бы не поддержала. Если бы ребенок провалился - не расстроилась.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 16:57

А в политехнический куда лучше? У меня голова уже пухнет, я вообще ничего не понимаю в специальностях технических. Надо за следующие 2 года как-то разобраться, куда идти

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2015, 17:38

Izis писал(а) on 27 май 2015, 16:46 [?]Ведьмежонок, я за физику и политехнический.

Я тоже.
Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 16:57 [?]А в политехнический куда лучше?

Так по склонностям :idontno: Ну и в нашем ооочень разные проходные баллы на разные факультеты.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2015, 17:38 [?]Так по склонностям Ну и в нашем ооочень разные проходные баллы на разные факультеты.

Меня именно названия факультетов смущают. Я совершенно не знаю, где можно прочесть, кем выйдет человек, после обучения на каждом из них.

Ну вот первое попавшееся:
Факультет строительства и управления недвижимостью (ФСУН)
Факультет в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта осуществляет подготовку инженеров-строителей по специальностям:

270102 — «Промышленное и гражданское строительство»
270105 — «Городское строительство и хозяйство»
270106 — «Производство строительных материалов, изделий и конструкций»
270115 — «Экспертиза и управление недвижимостью»
271101 — «Строительство уникальных зданий и сооружений»
Направление подготовки бакалавров:

270800 — «Строительство»
Направление подготовки магистров:

270800 — «Строительство»
И как выбирать? Выбираешь факультет или специальность?

Я мед заканчивала, у нас все просто было. Вся специализация уже после окончания института

Тарелка

Сообщение №18

Сообщение Alameda » 27 май 2015, 18:22

Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2015, 14:06 [?]Кто еще у нас на форуме завтра детей на первый экзамен ЕГЭ отправляет?

:pioner: Только племяша. Но он мой любимый крестник к тому же, так что все равно что свой ребенок. Завтра русский сдает :nervous:
В общем у него твердая четверка, но вечно спешит, отсюда и глупые ошибки :headbang:
Ведьмежонок писал(а) on 27 май 2015, 16:06 [?]Она заучилась и путает цифры.

Вот-вот. У племяша то же самое с математикой. Настолько уже заучился, что в простом пытается увидеть сложное, как итог - перемудряет где не надо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 18:24

Alameda, Ведьмежонок, Амчаночка, Эльзара, ни пуха ни пера завтра. @@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Наших сегодня собрали в 7.30. Везли в соседний поселок сдавать. Экзамен с 10 до 14. Домой приехал только в 15.00 Дала с собой шоколадку, но все равно голодный был.

Тарелка

Сообщение №20

Сообщение Alameda » 27 май 2015, 18:29

Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 18:26 [?]Везли в соседний поселок сдавать.

Это далеко?
Племяшу повезло - их поведут в другую школу неподалеку, от дома близко.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 18:33

Alameda писал(а) on 27 май 2015, 18:29 [?]Это далеко?

Не очень. Полчаса дороги. Но смотрю, что соседняя школа собиралась к 8 утра. То ли автобусов мало, что они по расписанию везли детей, то ли наша просто перестаралась. Зачем за 2,5 часа детей собирать?

Тарелка

Сообщение №22

Сообщение natalja2805 » 27 май 2015, 18:40

Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 18:14 [?]«Промышленное и гражданское строительство»

Самое универсальное и востребованное

natalja2805

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 27 май 2015, 18:41

natalja2805, я думала его куда-нибудь в энергетику пристроить.

Тарелка

Сообщение №24

Сообщение Nathaly » 27 май 2015, 19:28

Мне до ЕГЭ больше 10 лет. Но в прошлую субботу сын писал олимпиаду по математике. Результаты - в след. субботу.
Девы, как я вас понимаю с вашим ЕГЭ))))

Nathaly

Сообщение №25

Сообщение Засоня » 27 май 2015, 19:35

Тарелка писал(а) on 27 май 2015, 18:41 [?]я думала его куда-нибудь в энергетику пристроить.

хорошее направление, но учитывайте, что мальчики как правило после универа несколько лет обычными рабочими работают, многих это угнетает.

Засоня

След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения