Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №1
Кто еще у нас на форуме завтра детей на первый экзамен ЕГЭ отправляет?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
[б]Ведьмежонок[/б], я не на 100% в курсе, но она подает документы и в обычные вузы, так сказать. Для бабушки с дедушкой актер-не профессия, так что если получится, они узнают постфактум.
Сообщение №6
Самая бедная моя сестра, которая и дочку хочет поддержать в ее устремлениях-все-таки ей учиться и работать по профессии, и от родителей выслушивает. Но девочка молодец, готовится по всем фронтам. В этом плане год дистанционки в школе пошел на пользу, было время подготовиться по профильным предметам.
Сообщение №7
ооооо, я туды 3 раза поступала, там конкурс огого Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
фоки, ну да, она в курсе и вроде как реально смотрит на ситуацию-по крайней мере, мне так кажется. В двух местах первые туры прошла, дальше видно будет.
Сообщение №9
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Боюсь,боюсь, чего сама не знаю. Страшнее ведь когда поступать будет. С Вузами еще не определился, в последний год его так штормило: от военного училища до просто нафиг в армию пойду. Информационная безопасность , так нас прельщавшая в начале как-то тихо отошла в сторонку после посещения нами ФСО у нас в Орле ,где с нами мирно , спокойно пообщался сотрудник ФСБ и всё все про поступление объяснил(чет я не нашла шпионский смайлик). Конечно можно было попробовать у нас в Орел ГТУ на эту профессию пойти, но ребенок как-бээ передумал. Сейчас выбрали "технологию транспортных процессов" неплохая специальность и спектр возможностей по будущей работе довольно большой. Теперь вот ВУЗы ищем. А еще меня волнует такой момент: смотрели Бронницкий филиал МАДИ там написан перечень вступительных экзаменов, то есть кроме результатов ЕГЭ требуется еще и дополнительно все сдавать? Хоть бы кто объяснил моему воспаленному мозгу. Мне не стыдно!
Сообщение №11
phpBB [media] Понравилось видео. Если есть возможность - вставьте как положено, а не ссылкой. У меня с планшета не получится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Дааа ![]()
Так по сути сейчас и есть "поступление" ![]() ![]() Что сказал? ![]() А у нас на выбор мехмат (прикладная математика или прикладная механика и математика) в нашем Государственном университете или ядерная физика в Политехническом университет (он более прикладной) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Сын сдавал сегодня ОГЭ по математике. Переживаю за него, КДР в течение года писал на трояки, последнюю только на написал. Говорит, решил 22 задания из 25. И по его мнению задания были несложные.
Сообщение №14
Ведьмежонок, я за физику и политехнический.
При всем моем уважении к выбору детей - театральный я бы не поддержала. Если бы ребенок провалился - не расстроилась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №15
А в политехнический куда лучше? У меня голова уже пухнет, я вообще ничего не понимаю в специальностях технических. Надо за следующие 2 года как-то разобраться, куда идти
Сообщение №16
Я тоже.
Так по склонностям ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Меня именно названия факультетов смущают. Я совершенно не знаю, где можно прочесть, кем выйдет человек, после обучения на каждом из них. Ну вот первое попавшееся: Факультет строительства и управления недвижимостью (ФСУН) Факультет в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта осуществляет подготовку инженеров-строителей по специальностям: 270102 — «Промышленное и гражданское строительство» 270105 — «Городское строительство и хозяйство» 270106 — «Производство строительных материалов, изделий и конструкций» 270115 — «Экспертиза и управление недвижимостью» 271101 — «Строительство уникальных зданий и сооружений» Направление подготовки бакалавров: 270800 — «Строительство» Направление подготовки магистров: 270800 — «Строительство» И как выбирать? Выбираешь факультет или специальность? Я мед заканчивала, у нас все просто было. Вся специализация уже после окончания института
Сообщение №18
![]() ![]() В общем у него твердая четверка, но вечно спешит, отсюда и глупые ошибки ![]()
Вот-вот. У племяша то же самое с математикой. Настолько уже заучился, что в простом пытается увидеть сложное, как итог - перемудряет где не надо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №19
Alameda, Ведьмежонок, Амчаночка, Эльзара, ни пуха ни пера завтра. @@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Наших сегодня собрали в 7.30. Везли в соседний поселок сдавать. Экзамен с 10 до 14. Домой приехал только в 15.00 Дала с собой шоколадку, но все равно голодный был.
Сообщение №20
Это далеко? Племяшу повезло - их поведут в другую школу неподалеку, от дома близко. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Не очень. Полчаса дороги. Но смотрю, что соседняя школа собиралась к 8 утра. То ли автобусов мало, что они по расписанию везли детей, то ли наша просто перестаралась. Зачем за 2,5 часа детей собирать?
Сообщение №22
Самое универсальное и востребованное
Сообщение №24
Мне до ЕГЭ больше 10 лет. Но в прошлую субботу сын писал олимпиаду по математике. Результаты - в след. субботу.
Девы, как я вас понимаю с вашим ЕГЭ))))
Сообщение №25
хорошее направление, но учитывайте, что мальчики как правило после универа несколько лет обычными рабочими работают, многих это угнетает.
|