Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №26
Всем сдающим завтра "ни пуха", переживающим спокойствия, чтобы детей не нервировали. И да, держу кулачки аж с 6 утра по московскому времени
![]()
Сообщение №27
ПГС - хорошее базовое направление. Всегда востребованное. Строительство уникальных зданий - как пгс, только сложнее. У меня брат сейчас учится. Самый высокий прходной балл, брат со своими 241 проходным был где то в серединке, а по другим направлениям в лидерах. Группа меньше 20 человек у них, лекции не потоку,а только группе читают, на семинарах гоняют. Производство.. - ну понятно что. Но я бы не выбрала. Заранее ограничивать себя в выборе работодателя, не думаю что в каждом регионе множество крупных производителей. Экспертиза и управление - скорее больше экономики, если упор на управление. Городское строительство - хз, нужно предметы смотреть, что в программе. Возможно ук и тсж около того, может быть дорожное хозяйство. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №29
Тарелка, да,конечно.
У нас еще Океанна, насколько я помню со строительством связана, она лучше в этой теме разбирается. Я по верхам только, раз брат учится, и сама я управление недвижимостью заканчивала, но не в строительном. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №30
Galla, я строительство просто так привела для примера. Пока сама еще в раздумьях, да и малчеГ тоже. Хочется, чтобы работу нашел без проблем. А значит все же энергетика.
Сообщение №31
Сказал , что если не "подготовились" заранее, то шансов 0. Предложил попытаться поступить в пограничный ВУЗ и дал номер телефончика где мне посоветуют в какой ВУЗ будет легче и удобнее поступить. Мы не звонили. Вообще поступить в наше фсо Орловское стоит от 800000 до 1500000 , по слухам конечно. Мне не стыдно!
Сообщение №32
Моя на Дни открытых дверей ходила и всякие брошюрки оттуда приносила+ общение со знакомыми студентами. Так и разбиралась ![]() ![]()
Вот что ты перечислила, из того и выбираешь ![]()
Все русский сдают ![]()
Нееее, у нас круче. Получает промежуточный результат 42, записывает его как 24 и решает дальше, основываясь на этих самых 24. Ход решения верный, итог нет. Жесть ![]()
К черту))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Фигасе ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
ПГС всегда востребованный. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №35
О, это как я)))))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
Ага, наша травмированная НС от переутомления коленца выкидывает. Попила таблеточек, стало лучше.
Я еще когда печатаю, левую и правую руку путаю (последовательность) в итоге получаю уродцев типа: окрова ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
У племяша на фоне бесконечной учебы-репетиторов-недосыпа-ожиданий экзаменов прыщики на лице пошли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Alameda, мы к неврологу нашему как пришли за таблеточками, так она в сердцах обложила это ЕГЭ. Не первые мы такие у нее
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Зенерит хорошо от прыщичков помогает. У моего уже второй год эта гадость. Еще и спину обсыпало. Спина от рюкзака потеет. ![]()
Сообщение №40
Спасибо, скажу сестре. Он уже чем только не мазал, чего только не пил. Не помогает или помогает на короткое время. хочу жить в домике у моря
Сообщение №41
![]() А мы наше "ЕГЭ" после 4го класса уже сдали. Ребенка совсем не волновалась. Но проблему вижу уже сейчас: невнимательна, надописывает-недосчитывает, а при современным методах оценки неаккуратность заполнения может сильно подпортить результат ![]()
Сообщение №42
Ну всем не пуха!
я сейчас как Громазека : Официант! Четыреста капель валерьянки.... Мне не стыдно!
Сообщение №45
Удачи всем.
Мамы, держимся! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так условия нечеловеческие. Вот как в ролике - один в один. Моя сестра работает на этом ЕГЭ, там учителям не разрешают сидеть. ![]() Хоть убейся не понимаю, что плохого в списывании. Прям корень зла нашли в современном образовании. Все проблемы от этого. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Я про энергетику ничего не знаю, но строительство хорошее направление. У нас в прошлом году самый большой конкурс именно в строяк. Общеэкономический, юридический и нефтегазовый позади шли по востребованности. И у меня немало знакомых, кто переучивался в строительном, после экономического, так как более востребованное направление. А по поводу того, что стоит за специальностью. Я бы смотрела перечень предметов, что в программе по этому направлению: т.е. физика 1 штука экзамен, геодезия 3 штуки. Понятно становится на что уклон идет. Потому что описание бывает ну очень размытым или однотипным, и иногда непонятно кем вообще составляется. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №48
Моя вчера тренировалась, получилось, что задание не выполнено. Смотрит, что такое? Ага, надо отметить все слова с одной буквой Н, а она отмечает все слова, где пишется две буквы Н ![]()
Валосердин тяпни, там барбитураты ![]()
Да она говорит, что куча детей со срывами. С обычными экзаменами так не было. Там все же с человеком общение и есть шанс с непринципиальными ошибками, а тут машина ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
Девочки, мамочки, тетушки держитесь. На детей давит просто не человеческая ответственность, жалко их, жуть как. Целый год накручивают, накручивают, про камеры слежения, про уголовную ответственность администрации за помощь и списывание, и то, что проверяет машина. Дети и так на взводе, а тут еще и "стен родных лишают, и народ не знакомый". Да еще и результаты ждать хрен знает сколько. Вообщем экзамен на выживание какой-то.
Всем холодной трезвой головы, а все лишние эмоции пусть остаются на пороге дома. Наши дети САМЫЕ ЛУЧШИЕ! 3 июня иду наблюдателем на ОГЭ по русскому, вроде бы мне-то что, а все равно волнительно.
Сообщение №50
Три года.. это как минимум. За последние два года уже и родителей этим ЕГЭ до печенок достали.
![]()
Он еще и вступительным в вуз является. Вот это вообще убивает.
Всё хорошо будет ![]() Надо только выучиться ждать,
|