Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ

Сообщение №51

Сообщение ЛЛена » 28 май 2015, 09:47

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 09:09 [?]Ага, надо отметить все слова с одной буквой Н, а она отмечает все слова, где пишется две буквы Н

ППЦ, конечно... Из-за такой дребедени...
Бедные дети, раньше обычные экзамены сдавать было проще.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 09:49

ЛЛена писал(а) on 28 май 2015, 09:47 [?]Из-за такой дребедени...

Невнимательность :(
А у вас какие погоды стоят, "сдающие"? А то у нас +27 и солнце вовсю шпарит. Представляю, что творится в классе :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение ЛЛена » 28 май 2015, 09:55

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 09:49 [?]Невнимательность

блин, но это же неправильно, из-за этого плохие баллы получать. Мои оба невнимательные, меня уже щас трясет, как подумаю, что нам эти долбаные экзамены в будущем предстоят. Что они таким образом тренируют? Внимательность? Или нервную систему детей и родителей?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 28 май 2015, 10:09

ЛЛена писал(а) on 28 май 2015, 09:47 [?]Бедные дети, раньше обычные экзамены сдавать было проще.

Да всегда экзамены было сдавать нелегко. И в случае со строгим преподавателем, так вообще ужас.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 09:49 [?]А у вас какие погоды стоят, "сдающие"? А то у нас +27 и солнце вовсю шпарит. Представляю, что творится в классе

У нас как раз сейчас похолодало до +27. Сын говорит, что в аудитории было не жарко. Писали в актовом зале

Добавлено спустя 43 секунды:
ЛЛена писал(а) on 28 май 2015, 09:47 [?]ППЦ, конечно... Из-за такой дребедени...

Ну вот внимательность и тренируют с 1 класса на КДР

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Амчаночка » 28 май 2015, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 09:09 [?]Валосердин тяпни
нее,мне сегодня зарплату сотрудникам начислять,щаз кааааак начислю.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 09:49 [?]А у вас какие погоды стоят, "сдающие"?

Вчера вечером ливень с ураганным ветром, сейчас опять жара +28.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 13:20

ЛЛена писал(а) on 28 май 2015, 09:55 [?]Что они таким образом тренируют?

Естественный отбор... дети с проблемами в НС (даже при высоком интеллекте) отбраковываются :cry:
Тарелка писал(а) on 28 май 2015, 10:12 [?]ак раз сейчас похолодало до +27

:D :good:
Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 11:50 [?]щаз кааааак начислю.

Спокойствие, только спокойствие ©
Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 11:50 [?]Вчера вечером ливень с ураганным ветром, сейчас опять жара +28.

У всех одинаково, в общем))

Осталось чуть больше 30 минут... почему-то очень хочется ребенку позвонить :nervous: Соскучилась что ли :hihi:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Лисица » 28 май 2015, 13:48

Мамы всех сдающих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам в следующем году ОГЭ сдавать, а я уже начинаю :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №58

Сообщение Муравейник » 28 май 2015, 13:59

Ведьмежонок, ну что, уже можно звонить? Блин, так не то что поседеешь, полысеешь.
Изображение

Муравейник

Сообщение №59

Сообщение Амчаночка » 28 май 2015, 14:09

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 13:20 [?]Соскучилась что ли
Мой отзвонился, все нормально говорит,вариант достался хороший. Текст про нищету.В общем сказал все хорошо, ржет- спрашивает про мой стакан валерьянки. Пойду напьюсь .... воды..коньяк нельзя- худею я :kefir: .
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №60

Сообщение Муравейник » 28 май 2015, 14:25

Амчаночка, первый отзвонился :pioner: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 15:13

Муравейник писал(а) on 28 май 2015, 13:59 [?]Ведьмежонок, ну что, уже можно звонить? Блин, так не то что поседеешь, полысеешь.

Она домой приехала ко времени конца экзамена (напугала меня), закончила раньше на 40 минут :rat: Сочинением была довольна, пока в троллейбус не села. Пока ехала решила, что надо было всё делать по-другому и она "главную проблему нечетко обозначила" :umnik: Хотя на тему этой самой проблемы аж два стиха наизусть процитировала. Тема "Война", конкретно у нее уклон был в "несчастья, которые война приносит семьям". Вот это последнее она и "не достаточно четко обозначила" типа :tomato:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Talia » 28 май 2015, 15:53

Ведьмежонок, сейчас сочинения не то, что раньше на 8-10 страниц. Так, эссе. Всё охватить невозможно, так что успокой её - мол, раскрыла самую близкую ей сторону и хорошо. Ну что, группа поддержки - выдохнули?... когда результат-то скажут? нам, мелким, чуть ли не через 2 недели объявили.

Talia

Сообщение №63

Сообщение Муравейник » 28 май 2015, 15:59

Ведьмежонок, бедный ребенок :mrr: , все, сдала и забыла, не надо копаться, как было бы лучше, надо перезагрузку, скоро на следующий идти.
Изображение

Муравейник

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 28 май 2015, 16:02

Муравейник писал(а) on 28 май 2015, 15:59 [?]надо перезагрузку, скоро на следующий идти.
Муравейник, по мне так это самое ужасное, идти на следующий, не зная результата предыдущего. :spy:

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Муравейник » 28 май 2015, 16:10

Тарелка, вообще да, хуже нет, чем неизвестность. Но варить в голове, как можно было бы написать, когда исправить все равно уже нельзя, тоже не надо, времени между экзаменами и так не много.
Изображение

Муравейник

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 28 май 2015, 16:14

Муравейник, вспоминая свои экзамены, сложнее всего было перед сочинением. Неизвестность полная. Какие темы будут? Сейчас у них перед каждым экзаменом неизвестность. С другой стороны, их к этому готовят все 11 лет школьной жизни.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 16:40

Talia писал(а) on 28 май 2015, 15:53 [?] Всё охватить невозможно

Вот она и расстраивается, что четко узкую направленность своей темы не обозначила именно, хотя о ней писала. Думаю, перестраховывается))
Talia писал(а) on 28 май 2015, 15:53 [?]когда результат-то скажут?

Через 11 дней, вроде.
Муравейник писал(а) on 28 май 2015, 15:59 [?]надо перезагрузку, скоро на следующий идти

Сейчас дети в интернете сидят и сравнивают свои ответы :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Муравейник » 28 май 2015, 16:56

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 16:40 [?]Сейчас дети в интернете сидят и сравнивают свои ответы

Действительно, кроме как :crazy: , не назовешь.
Изображение

Муравейник

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 28 май 2015, 16:59

Муравейник, у них отходняк сейчас

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Амчаночка » 28 май 2015, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 16:40 [?]Сейчас дети в интернете сидят и сравнивают свои ответы

мой проверил проблемные вопросы, говорит правильно написал. Но ведь ошибиться можно и на совсем простом вопросе,обидно будет. Ой, а тему нищеты раскрывал на публицисте Анатолии Васермане и еще и каком-то, я в осадок выпала когда узнала, интересно как оценят.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №71

Сообщение Alameda » 28 май 2015, 18:24

Племяш написал, по его ощущениям, нормально. Правда, увлекся сочинением и еле уложился во время, потому что писал сначала на черновик. Русского он боялся больше всего, так что эта гора с плеч :freedom: (Совёнка, спасибо за смайл :wet-kiss: )
Теперь будем ждать результатов.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 20:31

Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 18:14 [?]тему нищеты раскрывал на публицисте Анатолии Васермане

Это как? :wonder:
Alameda писал(а) on 28 май 2015, 18:24 [?]Теперь будем ждать результатов.

:tfu-tfu:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Амчаночка » 28 май 2015, 21:10

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 20:31 [?]Это как?
А незнаю, я вообще теперешнюю систему написания эссе не понимаю. В общем была тема о студенте , который пришел поступать в вуз и увидел профессора. Профессор был плохо одет и прочее. Студент решил не поступать в этот вуз , не захотел идти по стопам профессора. И ушел на другую более прибыльную профессию учится. Примерно так. А вот что там мой по этой теме на примерах публицистов написал, незнаю. Знаю что еще один парнишка из его класса по этой же теме писал на примере Онегина, вот так вот. Вообще глупость какая-то с этим сочинением. Может я что то не понимаю.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 21:35

Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 21:10 [?]А вот что там мой по этой теме на примерах публицистов написал, незнаю.

Мне вот и интересно, куда там Вассермана припрячь можно))
Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 21:10 [?]Вообще глупость какая-то с этим сочинением. Может я что то не понимаю.

Я тоже в эту систему так и не врубилась. Моя от детенышей выхухоли, попавших в наводнение(заданная история) к войне перешла :idontno: Хрень какая-то :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Talia » 28 май 2015, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 21:35 [?]Моя от детенышей выхухоли, попавших в наводнение(заданная история) к войне перешла

:rat: как я отстала от жизни.... получается, что их любой истории можно вырулить на любую тему и её развивать.
Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 21:10 [?]Профессор был плохо одет и прочее.

Забавно, т.е. плохо одет - это уже нищета?.... я всегда думала, что нищета - это когда еды не хватает. "О сколько нам открытий чудных...." ©

Talia

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения