Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2015, 22:45

Talia писал(а) on 28 май 2015, 22:35 [?]"О сколько нам открытий чудных...." ©

Не то слово :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Кикимора » 28 май 2015, 22:50

Talia писал(а) on 28 май 2015, 22:35 [?]получается, что их любой истории можно вырулить на любую тему и её развивать.

Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №78

Сообщение Тарелка » 28 май 2015, 22:55

Кикимора, в каждой шутке есть доля истины. Я так к экзамену по инфекционным болезням готовилась. Выучила патогенез поноса на отлично, ну думаю, как минимум половину билета расскажу точно. :secret:

Тарелка

Сообщение №79

Сообщение Надежда 148 » 28 май 2015, 23:19

нашла в одноклассниках

ЗАВТРА ЕГЭ!!!Войска уже стянули к школе.
По крышам снайперы легли.
Две сотни камер на заборе.
И в пять раз более внутри.
Учителей по коридору
шныряет целый батальон.
Собак уже пригнали свору,
за милю чующих Айфон.
Идёт сдавать шеренгой стройной,
ЕГЭ одиннадцатый класс.
Торопится отдел убойный -
на обыск отведён лишь час.
Ну, наконец-то, рассадили.
Три камеры, детектор лжи
- на каждой парте и в сортире.
И в блок-постах все этажи.
Начало. Гонг.
И чей-то нервный вздох,
словно рядом эшафот....
Россия. Лето. Шёл примерно
две тысячи пятнадцатый год...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №80

Сообщение Амчаночка » 29 май 2015, 06:10

Talia писал(а) on 28 май 2015, 22:35 [?]Забавно, т.е. плохо одет - это уже нищета?.... я всегда думала, что нищета - это когда еды не хватает. "О сколько нам открытий чудных...."
Вот так вот. Как в том анекдоте "я сама охренела".
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №81

Сообщение Izis » 29 май 2015, 09:14

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2015, 21:35 [?]Мне вот и интересно, куда там Вассермана припрячь можно))

Вассерман и нищета - очень сомнительно))))
Вассерман и девственность - это еще как-то приближенно к действительности)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №82

Сообщение Lumix » 29 май 2015, 14:44

Блеск и нищета Вассермана :hang:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №83

Сообщение Ирина З... » 29 май 2015, 15:04

Амчаночка писал(а) on 28 май 2015, 18:14 [?]тему нищеты раскрывал на публицисте Анатолии Васермане

Итерсееесно...
:lol:
Я с другом детства когда-то поступала, чтоб сочинение написать за него. А у него шпаргалки были все не в тему. Была тема: На кого я хочу быть похожим... Так в сочинении от моего лица он написал, что хочет быть похожей на Катерину из Грозы. :overlaugh: Мы потом ржали долго. Как преподаватели проверяли - я не знаю.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 17:22

Аааааа, только что позвонила учительница сына по математике. Ему 1 балла не хватило до пятерки. :rock-n-roll: А я переживала, чтобы трояк не схлопотал. КДР весь год отвратительно писал.

В среду еще пережить русский нужно и можно писать заявление в 10 класс.

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Lis29 » 01 июн 2015, 17:59

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 17:22 [?]Аааааа, только что позвонила учительница сына по математике. Ему 1 балла не хватило до пятерки. :rock-n-roll: А я переживала, чтобы трояк не схлопотал. КДР весь год отвратительно писал.

В среду еще пережить русский нужно и можно писать заявление в 10 класс.

Поздравляю
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №86

Сообщение Izis » 01 июн 2015, 18:03

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 17:22 [?]ааааа, только что позвонила учительница сына по математике. Ему 1 балла не хватило до пятерки. :rock-n-roll: А я переживала, чтобы трояк не схлопотал. КДР весь год отвратительно писал.

Молодец.
Мне кажется, математика - это самое сложное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №87

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 18:13

Izis писал(а) on 01 июн 2015, 18:03 [?]Мне кажется, математика - это самое сложное.

У него геометрия практически нулевая. Задачи решать тоже не умеет, не учили их этому в школе. А я понадеялась, что его в прошлом году учительница вытянула на отлично в конце года по КДР и в этом году решила физике уделить внимание. А зря. В октябре КДР - 3, в январе КДР - 3. В апреле - 4, но всего на 1 балл выше трояка. Пробный ГИА он пропустил, т.к. был на соревнованиях. :hearing: В общем, тряслась я сильнее сына. Потому как планирует он в физмат в другую школу переходить. В нашей история-обществознание профильные. А туда с тройкой ну никак нельзя было. :idontno:

В общем довольна, как слон. А у учительницы голос грустный, обидно, что всего 1 балла не хватило до отличной оценки.

Тарелка

Сообщение №88

Сообщение Alameda » 01 июн 2015, 18:24

Тарелка, какой молодец парень!
У нашего в четверг математика.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 18:45

Alameda, до молодца ему еще далеко. :sorry:

Тарелка

Сообщение №90

Сообщение Амчаночка » 01 июн 2015, 19:01

Тарелка, поздравляю! У нас математика профильная в четверг. Сегодня его одноклассники базовую писали, была комиссия из Орла.Детей шмонали не по-детски, разве что не раздевали. Дети все пищали: многие пытались пронести телефоны. Я вот этого не понимаю,знают ведь все -что всё отберут,зачем накалять, привлекать к себе лишнее внимание, портить себе нервы.Дети, одно слово. А задания были легче чем на пробнике.
Последний раз редактировалось Амчаночка 01 июн 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2015, 19:04

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 17:22 [?]Ему 1 балла не хватило до пятерки.

Жаль. Молодцы! :super:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 19:05

Ведьмежонок, теперь уже жаль, конечно. А еще вчера я мечтала, только бы 4 было. :whistle:

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение Амчаночка » 01 июн 2015, 19:06

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 19:05 [?]теперь уже жаль, конечно. А еще вчера я мечтала, только бы 4 было

Мы когда ГИА по физике писали нам тоже одного балла до 5 не хватило,жалко было.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2015, 19:10

Амчаночка писал(а) on 01 июн 2015, 19:06 [?]Мы когда ГИА по физике писали нам тоже одного балла до 5 не хватило,жалко было.

Вот и у нас. Поэтому знакомое ощущение))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Амчаночка » 01 июн 2015, 19:15

Орловской области ,говорят,отменили аннулировали более 100 ответов по ЕГЭ по русскому.Надеюсь что главное слово здесь "говорят",но все равно страшно. Как сказали в школе,аннулировать могут даже если не точно определил тему рассказа и написал сочинение по неправильной теме. Жуть.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 19:17

Амчаночка, :nervous: Больше всего выводит ожидание оценок. Хотя к 3 дню я уже адаптировалась. Но все равно мандраж. Вот узнала оценку по математике и еще больше за русский стала бояться. :nervous:

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение Амчаночка » 01 июн 2015, 19:23

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 19:17 [?]Больше всего выводит ожидание оценок. Хотя к 3 дню я уже адаптировалась
Нам еще долго, вроде бы только 8 или 11 июня русский будет известен, математика 13, физика 20. так что нам еще ждать и ждать.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №98

Сообщение Тарелка » 01 июн 2015, 19:39

Амчаночка, н-дааааа Как ожидание проходит?

Тарелка

Сообщение №99

Сообщение Амчаночка » 01 июн 2015, 19:51

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 19:39 [?]Как ожидание проходит?
Да опппа полная, нервяк. Сыну не показываю,но на работке людям достается.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №100

Сообщение Alameda » 01 июн 2015, 20:03

Тарелка писал(а) on 01 июн 2015, 18:45 [?]Alameda, до молодца ему еще далеко. :sorry:

Почему? Сдал ведь хорошо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения