Talia писал(а) on 28 май 2015, 22:35"О сколько нам открытий чудных...." ©
Не то слово

Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №77
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Кикимора, в каждой шутке есть доля истины. Я так к экзамену по инфекционным болезням готовилась. Выучила патогенез поноса на отлично, ну думаю, как минимум половину билета расскажу точно.
![]()
Сообщение №79
нашла в одноклассниках
ЗАВТРА ЕГЭ!!!Войска уже стянули к школе. По крышам снайперы легли. Две сотни камер на заборе. И в пять раз более внутри. Учителей по коридору шныряет целый батальон. Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон. Идёт сдавать шеренгой стройной, ЕГЭ одиннадцатый класс. Торопится отдел убойный - на обыск отведён лишь час. Ну, наконец-то, рассадили. Три камеры, детектор лжи - на каждой парте и в сортире. И в блок-постах все этажи. Начало. Гонг. И чей-то нервный вздох, словно рядом эшафот.... Россия. Лето. Шёл примерно две тысячи пятнадцатый год... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №80
Вот так вот. Как в том анекдоте "я сама охренела". Мне не стыдно!
Сообщение №81
Вассерман и нищета - очень сомнительно)))) Вассерман и девственность - это еще как-то приближенно к действительности) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
Блеск и нищета Вассермана
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №83
Итерсееесно... ![]() Я с другом детства когда-то поступала, чтоб сочинение написать за него. А у него шпаргалки были все не в тему. Была тема: На кого я хочу быть похожим... Так в сочинении от моего лица он написал, что хочет быть похожей на Катерину из Грозы. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №84
Аааааа, только что позвонила учительница сына по математике. Ему 1 балла не хватило до пятерки.
![]() В среду еще пережить русский нужно и можно писать заявление в 10 класс.
Сообщение №85
Поздравляю Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №86
Молодец. Мне кажется, математика - это самое сложное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №87
У него геометрия практически нулевая. Задачи решать тоже не умеет, не учили их этому в школе. А я понадеялась, что его в прошлом году учительница вытянула на отлично в конце года по КДР и в этом году решила физике уделить внимание. А зря. В октябре КДР - 3, в январе КДР - 3. В апреле - 4, но всего на 1 балл выше трояка. Пробный ГИА он пропустил, т.к. был на соревнованиях. ![]() ![]() В общем довольна, как слон. А у учительницы голос грустный, обидно, что всего 1 балла не хватило до отличной оценки.
Сообщение №88
Тарелка, какой молодец парень!
У нашего в четверг математика. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №90
Тарелка, поздравляю! У нас математика профильная в четверг. Сегодня его одноклассники базовую писали, была комиссия из Орла.Детей шмонали не по-детски, разве что не раздевали. Дети все пищали: многие пытались пронести телефоны. Я вот этого не понимаю,знают ведь все -что всё отберут,зачем накалять, привлекать к себе лишнее внимание, портить себе нервы.Дети, одно слово. А задания были легче чем на пробнике.
Последний раз редактировалось Амчаночка 01 июн 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №93
Мы когда ГИА по физике писали нам тоже одного балла до 5 не хватило,жалко было. Мне не стыдно!
Сообщение №94
Вот и у нас. Поэтому знакомое ощущение)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
Орловской области ,говорят,отменили аннулировали более 100 ответов по ЕГЭ по русскому.Надеюсь что главное слово здесь "говорят",но все равно страшно. Как сказали в школе,аннулировать могут даже если не точно определил тему рассказа и написал сочинение по неправильной теме. Жуть.
Мне не стыдно!
Сообщение №96
Амчаночка,
![]() ![]()
Сообщение №97
Нам еще долго, вроде бы только 8 или 11 июня русский будет известен, математика 13, физика 20. так что нам еще ждать и ждать. Мне не стыдно!
Сообщение №99
Да опппа полная, нервяк. Сыну не показываю,но на работке людям достается. Мне не стыдно!
Сообщение №100
Почему? Сдал ведь хорошо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0