Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №226
мне отзвонились мои ученики. Все, кроме одной девочки, за которую, кстати, больше всего переживаю. Может увлечься и накосячить.
Итого, у одного дитенка 92 балла, у одного - 95, у двоих - 98. Детализацию пока не видели. Только тот, у кого 95 баллов, знает одну свою ошибку. Он роман "Прощание с Матерой" рассказом назвал. Значит, точно фактическую ошибку поставили.
Сообщение №227
Везеееееет,у нас еще тишина. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: MaSher, результаты по русскому? Мне не стыдно!
Сообщение №229
блин,блин,блин, а над переферией всегда издеваются. Перееду жить в Москву. Мне не стыдно!
Сообщение №230
Моя пришла только что, 79 баллов. Сняли вроде за "композиционную стройность", бегает грозится апелляцией ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
У меня подруга в истерике уже. Дочка в финакадемию собиралась. А по русскому 56 баллов набрала. Теперь она туда даже документы подать не сможет.
Сообщение №232
Лена, я слабо разбираюсь в баллах ЕГЭ. Ира на сколько рассчитывала? Ей русский нужен для ВУЗа? Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №233
"Пятерка" - это от 70 баллов. Но Ира участвовал в олимпиадах, по ее словам у нее где-то пятое место по городу получалось (по результатам). Для нее это мало в общем. Кстати, 84 балла набрал одноклассник ее, который не знает, как не с глаголами пишется и все в том же стиле. Все в шоке. Вот вам и ЕГЭ, о чем Машер писала ![]()
Ей важно общее количество баллов, это будет учитываться тоже. Профильные у нас математика и физика. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №235
Спросила. На 85 баллов она рассчитывала.
Добавлено спустя 21 секунду: Франchessка, спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №236
Не за что. ![]()
Сообщение №237
ИМХО, разница не критичная. Но да, если важно общее количество баллов, то каждый на счету. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №239
Ведьмежонок, Лен, я со своей ложкой дегтя. 79 - это маловато, конечно. Из-за одного сочинения не могло там мало баллов получиться. На апелляцию пусть идет. Чем она рискует? А может, и повысят балл. В прошлом году достаточно лояльно относились на апелляционной комиссии. Как правило, хоть на 1-2 первичных балла, но поднимали. То, что проверено машиной, уже фиг оспоришь, а вот за сочинение стоит пободаться.
Сообщение №240
Мне тоже так кажется. Но она полезла в справочник... действительно странно, у неё три аргумента (из "Войны и мира", современной литературы и стихотворение), а баллы стоят, будто она один привела (может они однотипные и считаются за один?). И сняты баллы за связность изложения и деление на абзацы, это вообще странно. Особенно про связность))
С остальным она согласна. А вот сочинение ![]()
Что снизят. Завтра с учителем пойдет советоваться.
Она хочет 2-3 балла и вернуть, за сочинение. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
а снять не могут после рассмотрения аппеляции ![]() Ведьмежонок, Лен, хороший бал если 5ка ![]() ![]() а одноклассник.. это же не диктант ![]() ![]()
Сообщение №242
Могут.
Спасибо ![]() Так ЕГЭ это не только сочинение. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №244
не паникуй. Дерябни стопку валерьянки и шлифани все сверху новопасситиком. Вам обещали когда результаты? 11-12. Вот и жди.
теоретически могут. но в моей практике такой случай был всего один. В ленином варианте скорее всего не засчитали аргументы, как иллюстрирующие ту проблему, которую деть пытался раскрыть. Там же, насколько я помню, текст был про силу материнской любви (про выпь, кажется), а Иринка в примерах ужасы войны привела. Смотря как вывернула от любви к ужасам. Могло и не прокатить.
Сообщение №245
не могу, наши все на сайте проверки результатов вися, как сайт не рухнул. Мне не стыдно!
Сообщение №246
У нас появился, вот Стоит ли это на апелляцию? Машер, как думаешь? Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Там у автор был абзац, где написано: "Война - страшнейшее бедствие в жизни человека" (не дословно, но суть та) *дочка писала* Вот ![]() Это автор сравнивал какое бедствие для человека было бы аналогично тому, что случилось с выхохулью (упс, дочерь говорит там выпь была ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Она меня прочитала и дополнила, что у нее были именно "материнские ужасы"))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
Амчаночка, мы тоже пока не знаем результата. Ждем-с
![]() Ведьмежонок, и я за апелляцию. По меньшей мере вы ничего не теряете. А куда дочка хочет поступать? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №248
Можем. Но вроде маловероятно это все же. Ядерная физика ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №249
Это круто! Особенно для девочки выбор необычный. Молодец, не ищет легких путей. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №250
Alameda, не факт, что пройдет. В запасе еще ВМК. Тоже нехилый конкурс
![]() Надо только выучиться ждать,
|