Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №251
Будем в четверг кулаки держать на физике.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №252
Мы в орцоко дозвонились, сказали ждите результат после 7. Мне не стыдно!
Сообщение №253
Лен, не видя сочинения девочки, сложно судить. Я бы пободалась с аргументацией в К4 (почему 2, а не 3), ну и К5 тоже можно (где там неправильное абзацное членение?) По-хорошему, надо бы сначала посмотреть текст сочинения. По тому, что ты описывала, больше снять уже не должны. Я бы попыталась выцыганить отметку побольше.
Сообщение №255
Юль, почему так мало? Что с сочинением?
Сообщение №256
Нет, я конечно не спрашиваю тянет ли сочинение на более высокую оценку. Я в целом про смысл. Оценки в этих категориях ведь достаточно субъективны? Или нет? Ну вот к учителю она решила идти.
Спасибо. Ей еще очень обидно именно за "связность изложения", ее всегда хвалили за правильную речь и ставили в пример ее сочинения, а тут вон что))) Зато одному ее однокласснику машина дала балл за слово "плечь" (это плечо в Р.п.) ![]() А это жопа для вас? Для поступления? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
Амчаночка,
![]() А у нас до сих пор ничего, тишина ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
да совсем писец,11 из 23 сочинение, почерк у нас девочки такой, отрывистый. непонятно где не слитно ,где раздельно. о иногда похоже на а. Да уже что расстраиваться. Дело сделано. в принципе нет,куда поступать собираемся и с меньшими баллами поступали. Но теперь математику дождаться и физику написать, пойду напьюсь. Такие тупые обидные ошибки. Блин меньше всех в классе. А , у нас есть 100 бальница. Мне не стыдно!
Сообщение №259
Блииииннн... Неужели Вассерман не понравился? Он же уверен в себе был. ![]() У нас все еще результатов русского нет. Выпускной 20. А 22 сын уезжает на соревнования. И как раз в этот день надо нести документы в 10 класс. Даже не знаю, как быть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Амчаночка, у моего тоже гадкий почерк. Всю началку билась, чтобы более ли менее разборчиво писал. ![]()
Сообщение №260
Вассерман вообще х..ня, там придуманы аргументы и ссылается на него как будто у того была публикация на эту тему и тды и тпы. Никто даже и проверять правдивость этих ссылок не будет. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и я билась,только толку. Пишет как кура лапой, все буквы друг от друга как черт от ладана. Пошла диета в оппу,пойду наемся торта и не пойду на выпускной. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на орцоко результат у нас ,на еду еге нет еще. Мне не стыдно!
Сообщение №261
![]()
Не буянь пока ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
не хочу никуда, стыдно. Такие тупари,которых учителя за уши вытаскивали из-за родителей,написали по 70 баллов и мы,блин.Плачу. Мне не стыдно!
Сообщение №264
Амчаночка, не плачь, ну не конец же света
![]() И Бог с ними, с тупарями, у каждого в жизни своя дорога и свои испытания. Неизвестно, что и как в жизни обернется, может, когда-нибудь благодарна судьбе будешь, что так с русским вышло ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №266
Амчаночка, очень хочется Вас поддержать
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №267
ЛЛена, Тарелка, Ведьмежонок, Alameda, MaSher, Спасибо,девчонки!!!!Сама не знаю чего так расстроилась,да хрен с ним с русским,малого блин накрутила. Пойду успокою
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Спасибо, апелляция...смысла нет, я видела листы с ответами и с сочинением. Мне не стыдно!
Сообщение №268
Амчаночка, Юль, ну, не конец света.
Я каждый раз говорю своим частным ученикам: "Никому не нужна красота вашего почерка, буквы должны быть понятны, чтобы проверяющий глаза не ломал, гадая, что же там написано. Не можешь писать разборчиво - пиши печатными буквами!"- и все равно каждый год слышу про прецеденты из-за почерка. Обидно, слов нет.
Сообщение №269
Вот Ирина у меня бесится ровно по тому же поводу. Безграмотные в общем-то одноклассники написал на более высокие баллы, чем она, которую постоянно от школы на Олимпиады посылали ![]()
Ну придумала тоже ![]()
У нас малая накрутила меня ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
самое верное решение. это просто экзамен сама себя так успокаиваю)) все пройдет ![]() Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 10 июн 2015, 21:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Сообщение №271
это точно! Еще раз спасибо всем! Мне не стыдно!
Сообщение №273
Вооот! Боже, как же мне удавить хочется тех, кто над нашими детками такой чудовищный эксперимент поставил и втюхал нам это ЕГЭ!
Сообщение №274
MaSher, да ладно бы реально написали. Там сбои машинные
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Прям жутко вас читать
![]() От того как проверяют русский и сочинение сейчас - в шоке ![]() Желаю, чтоб на всех снизошел дзен в компании с мудростью, детям - терпения и выдержки, не накручивайте их - им и так тяжко ![]()
|