Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ

Сообщение №351

Сообщение Амчаночка » 10 июн 2015, 17:30

Ведьмежонок, да ну не,за 1 бал нервы трепать ребенку,свои не жалко, а ему еще жить. остальные ошибки у нас там где числа.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №352

Сообщение Франchessка » 10 июн 2015, 17:31

Тарелка писал(а) on 10 июн 2015, 17:27 [?]Девчонкам проще

Меня армия не пугает. Особенно в свете того, что для построения карьеры надо всё-равно будет отслужить. А потом мальчики имеющие 1 спортивный разрядж и выше всегда могут пойти в РГУФК. На тренерское их с удовольствием возьмут. А профессия тренера нормальная и востребованная.

Франchessка

Сообщение №353

Сообщение Амчаночка » 10 июн 2015, 17:32

Alameda писал(а) on 10 июн 2015, 17:19 [?]Как ребенок-то? Переживает?
Да уже нет, классная постаралась,а завтра еще и физика. Он у меня мужчина умеет держать себя в руках. За Наташу переживает,говорит её там родители чуть не убили(папа там правда деспот).
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №354

Сообщение Франchessка » 10 июн 2015, 17:33

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 17:30 [?]Втроем можно. Но Ира папу не хочет. Говорит "он как свою суровую морду сделает, так я сама испугаюсь" То, что и надо всех испугать, ее не убедило))

Лена, скажи Ире,что испуг поможет в повышении баллов больше, чем все ваши разумные аргументы.

Франchessка

Сообщение №355

Сообщение Амчаночка » 10 июн 2015, 17:35

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 17:30 [?]Ага, а последние три года уже и нас (родителей) ну просто "забодали" этим ЕГЭ, какая-то повальная истерика. И гундят, и гундят..

У нас так ,Учителя: не волнуйтесь,детей не накручивайте,но предупредите даже в туалете камеры,хоть видео и не пишут но звук записывают.

Добавлено спустя 32 секунды:
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:31 [?]Меня армия не пугает.

:beer:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №356

Сообщение Alameda » 10 июн 2015, 17:36

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 17:30 [?]Зато у нас на форуме будет оригинальная история с апелляцией ЕГЭ... тему надо будет завести :brows:

Надо :yes: Чтобы этот хороший опыт не пропал, вдруг кому пригодится, хотя не хотелось бы :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №357

Сообщение Тарелка » 10 июн 2015, 17:41

Франchessка, не сама армия пугает, а то, что после года армии сдать ЕГЭ на нужные баллы будет сложно.
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:31 [?]А потом мальчики имеющие 1 спортивный разрядж и выше всегда могут пойти в РГУФК.

Т.е. думаешь, что у сына есть шанс? :shuffle: Я как-то институт физкультуры не рассматриваю совсем. :tomato:
Амчаночка писал(а) on 10 июн 2015, 17:32 [?]За Наташу переживает,говорит её там родители чуть не убили(папа там правда деспот).

Мед - это вообще ужас. Хотелось бы, чтобы младшая в медицину пошла, но у нас в прошлом году на бюджет поступали с 260-270 баллами минимум. В первую волну поступили 285 и выше. :rat: Зато платно можно было и со 160 баллами поступить. :shutup:

Тарелка

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2015, 17:48

Амчаночка писал(а) on 10 июн 2015, 17:32 [?]За Наташу переживает,говорит её там родители чуть не убили

Бедная. Для нее и без папы было потрясение.
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 17:33 [?]Лена, скажи Ире,что испуг поможет в повышении баллов больше, чем все ваши разумные аргументы.

Она уперлась, что там наоборот надо делать умильное лицо :lol: Да бог с ней, у нее и так 79 баллов, нам должно хватить. Она скорее на принцип идет. Лично мне было бы лень :tails:
Тарелка писал(а) on 10 июн 2015, 17:41 [?]Мед - это вообще ужас.

:catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №359

Сообщение Франchessка » 10 июн 2015, 18:01

Тарелка писал(а) on 10 июн 2015, 17:41 [?]Франchessка, не сама армия пугает, а то, что после года армии сдать ЕГЭ на нужные баллы будет сложно.

После армии парни по какому-то специальному конкурсу идут, что-то типа как у инвалидов. Им для поступления тогда и минимальные балла ЕГЭ подойдут.
Тарелка писал(а) on 10 июн 2015, 17:41 [?]Т.е. думаешь, что у сына есть шанс? Я как-то институт физкультуры не рассматриваю совсем

Мои ездили в этом году в РГУФК на день открытых дверей. Там на тренерское бесплатно берут и баллы не очень высокие нужны. А профессия очень хорошая. У нас по шахматам тренер с Беларуси раньше к нам ездил. Так он уже 2 года, как уехал в Ханты-Мансийск. По упрощенке получил гражданство. В течении двух месяцев ему 2-хкомнатную квартиру дали. Зарплату тогда получал 50 000. если ребёнок какие-то соревнования выигрывает, то тренеру-премия. В общем он очень доволен своей жизнью.
Общага у РГУФКа практически бесплатная. Вообще там очень интересно учиться. Так что обсудите такой вариант с Егором.
Тарелка писал(а) on 10 июн 2015, 17:41 [?]Мед - это вообще ужас. Хотелось бы, чтобы младшая в медицину пошла, но у нас в прошлом году на бюджет поступали с 260-270 баллами минимум. В первую волну поступили 285 и выше

Мне кажется, что сейчас стало проще в мед в Москве поступить, чем в регионах. Посмотрю в этом году их проходные баллы. Но в Москве медицинское образование сейчас можно в 5 вузах получить.

Франchessка

Сообщение №360

Сообщение Засоня » 10 июн 2015, 18:19

Франchessка, а какие вообще перспективы после МО МГИМО? Может я чего-то не понимаю, не знаю. Просто образование очень специфичное, в политику пойдет? В аппарат? Я всегда думала, что там без связей делать нечего.
У меня одноклассница оканчивала МО в Новосибирске, сейчас стюардессой работает на международных линиях.
Другая одноклассница после МО в Тюмени вступила в партию ЛДПР, сейчас член молодежной палаты, пытается в администрации как-то пробится.
А подбила всех я, у меня такая мечта была и с этой мечтой с я подружками и делилась, но меня родители не поддержали в свое время, так что я технарь теперь.

Засоня

Сообщение №361

Сообщение Мифсла » 10 июн 2015, 18:43

Засоня писал(а) on 10 июн 2015, 18:19 [?]какие вообще перспективы после МО МГИМО

тоже интересно. я всегда считала, что это дипломаты.

Мифсла

Сообщение №362

Сообщение Франchessка » 10 июн 2015, 18:54

Засоня писал(а) on 10 июн 2015, 18:19 [?]Франchessка, а какие вообще перспективы после МО МГИМО?

Можно работать в МИДе или в посольствах. Моя учит китайский язык и на подготовке его будет учить. Она по факту будет специалистом по Китаю со знанием языка и специфики страны. Можно в разных крупных компаниях в которых есть внешнеэкономическая деятельность работать.

Франchessка

Сообщение №363

Сообщение Marge » 10 июн 2015, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 17:30 [?]Втроем можно. Но Ира папу не хочет. Говорит "он как свою суровую морду сделает, так я сама испугаюсь" То, что и надо всех испугать, ее не убедило))

надо обязательно Сергея брать,он могуч,суров,немногословен,но убедителен

Marge

Сообщение №364

Сообщение Izis » 10 июн 2015, 19:02

Засоня писал(а) on 10 июн 2015, 18:19 [?]Франchessка, а какие вообще перспективы после МО МГИМО? рь.

Брат и сестра в Швеции в посольстве.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №365

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2015, 19:03

Marge писал(а) on 10 июн 2015, 19:00 [?]могуч,суров,немногословен,но убедителен

Всеобъемлющая характеристика :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение Тарелка » 10 июн 2015, 19:50

Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 18:01 [?]После армии парни по какому-то специальному конкурсу идут, что-то типа как у инвалидов. Им для поступления тогда и минимальные балла ЕГЭ подойдут.

В те вузы, что я сейчас присматриваю, никакого отдельного конкурса для отслуживших нет. :idontno: Один плюс, сертификат ЕГЭ сейчас 5 лет действителен. Т.е. после армии можно будет просто выбрать вуз попроще и не пересдавать ЕГЭ.
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 18:01 [?]Мои ездили в этом году в РГУФК на день открытых дверей. Там на тренерское бесплатно берут и баллы не очень высокие нужны. А профессия очень хорошая.

Ну давай по чесноку. Мне же надо не только образование, мне нужно и жилье. Не каждый вуз дает жилье. Племяш в прошлом году сунулся в Москву и уезхал, потому как, несмотря на то. что поступил, в очереди на общагу был во второй сотне по результатам ЕГЭ (ага, в общагу тоже результаты егэ нужны). Шансы попасть были небольшие. В итоге приехал домой и выбрал вуз рядом с домом. :idontno: Ну и потом, работать где в нашем маленьком городе? Тренер сына получает много потому что он в спортшколе живет практически. И то по московским меркам это мизер.
Франchessка писал(а) on 10 июн 2015, 18:01 [?]Так он уже 2 года, как уехал в Ханты-Мансийск.

В Ханты-Мансийске может быть и так, у нас никакой квартиры никому никто не дает. Да и для преподавательской работы он малокоммуникабельный.

Тарелка

Сообщение №367

Сообщение Шанечка » 10 июн 2015, 19:50

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 16:44 [?]Шанечка писал(а) on 10 июн 2015, 13:36 
А на первом листе она написала "см на следующем листе/обороте" ?

Нет. Нигде она такого не писала. И не только она, вроде бы, но листы проверяющий попутал только у нас

Это хорошо, что не писала на других листах о продолжении. Тогда как взяли второй лист, на первом же нет отметки "см. продолжение"? Пусть получится с апелляцией :4u:
Папу всё же лучше брать на такое дело :yes:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №368

Сообщение Izis » 10 июн 2015, 19:57

Ведьмежонок, и младших детей бери. Контрольный в голову.

Izis

Сообщение №369

Сообщение Аки-но Хиган » 10 июн 2015, 20:46

Ведьмежонок, ну слов нет. про многое слышала - про такое в первый раз. пусть справедливость восторжествует и дочка получит свои заслуженные + сколько то баллов

сегодня от знакомой узнала примерно такую же историю, как здесь многие рассказывали. родственница-девочка трудяжка и умничка получила по русскому меньше одноклассников балбесов и далеко не умников. узнав (вчера) результат рыдала даже не столько от самой оценки, сколько от обиды. место действия Москва
бедные дети

Аки-но Хиган

Сообщение №370

Сообщение Тарелка » 10 июн 2015, 21:14

Я когда в институт поступала, попался мне на экзамене по биологии такой вопрос: развитие эмбриона. А в школе нас учили, что эмбрион до 8 недель, а дальше плод. Ну я и описала до 8 недель подробненько. В результате получила 3 балла с формулировкой: а дальше? :hearing:

Первая реакция была как так? Я биологию на отлично знала. А тут такое... :help: Хотела подать на апелляцию. Но меня убедили этого не делать. В результате баллов хватило и я поступила. :rock-n-roll:

Тарелка

Сообщение №371

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2015, 22:40

Izis писал(а) on 10 июн 2015, 19:57 [?]Ведьмежонок, и младших детей бери. Контрольный в голову.

:D
Ирку колбасит перед физикой. Перед остальными она спокойная была.
Аки-но Хиган писал(а) on 10 июн 2015, 20:46 [?]про многое слышала - про такое в первый раз

Вот и мы также))
Аки-но Хиган писал(а) on 10 июн 2015, 20:46 [?] пусть справедливость восторжествует и дочка получит свои заслуженные

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №372

Сообщение Амчаночка » 11 июн 2015, 06:02

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2015, 22:40 [?]Ирку колбасит перед физикой. Перед остальными она спокойная была.

Это из-за переживаний по русскому и напряжения две недели уже мозг выносят, у нас так же. Вчера до 10 сидел физику решал,пока не разогнала.

УДАЧИ! Последний бой он трудный самый!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №373

Сообщение Засоня » 11 июн 2015, 07:19

Izis писал(а) on 10 июн 2015, 19:02 [?]Брат и сестра в Швеции в посольстве.

Всего сами добились?
Девушки, вы рушите мои стереотипы.

Засоня

Сообщение №374

Сообщение Izis » 11 июн 2015, 07:32

Засоня, не знаю)
Вчера вообще удивилась сообщению Франчесски)))

У моей сестры в издательстве Владос вышла книга для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Если кому- то надо: кину ссылку в личку.

Izis

Сообщение №375

Сообщение Засоня » 11 июн 2015, 07:36

Izis, кинь мне, на будущее, может и пригодится. ;)

Засоня

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения