Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №351
Ведьмежонок, да ну не,за 1 бал нервы трепать ребенку,свои не жалко, а ему еще жить. остальные ошибки у нас там где числа.
Мне не стыдно!
Сообщение №352
Меня армия не пугает. Особенно в свете того, что для построения карьеры надо всё-равно будет отслужить. А потом мальчики имеющие 1 спортивный разрядж и выше всегда могут пойти в РГУФК. На тренерское их с удовольствием возьмут. А профессия тренера нормальная и востребованная.
Сообщение №353
Да уже нет, классная постаралась,а завтра еще и физика. Он у меня мужчина умеет держать себя в руках. За Наташу переживает,говорит её там родители чуть не убили(папа там правда деспот). Мне не стыдно!
Сообщение №354
Лена, скажи Ире,что испуг поможет в повышении баллов больше, чем все ваши разумные аргументы.
Сообщение №355
У нас так ,Учителя: не волнуйтесь,детей не накручивайте,но предупредите даже в туалете камеры,хоть видео и не пишут но звук записывают. Добавлено спустя 32 секунды:
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №356
Надо ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №357
Франchessка, не сама армия пугает, а то, что после года армии сдать ЕГЭ на нужные баллы будет сложно.
Т.е. думаешь, что у сына есть шанс? ![]() ![]()
Мед - это вообще ужас. Хотелось бы, чтобы младшая в медицину пошла, но у нас в прошлом году на бюджет поступали с 260-270 баллами минимум. В первую волну поступили 285 и выше. ![]() ![]()
Сообщение №358
Бедная. Для нее и без папы было потрясение.
Она уперлась, что там наоборот надо делать умильное лицо ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №359
После армии парни по какому-то специальному конкурсу идут, что-то типа как у инвалидов. Им для поступления тогда и минимальные балла ЕГЭ подойдут.
Мои ездили в этом году в РГУФК на день открытых дверей. Там на тренерское бесплатно берут и баллы не очень высокие нужны. А профессия очень хорошая. У нас по шахматам тренер с Беларуси раньше к нам ездил. Так он уже 2 года, как уехал в Ханты-Мансийск. По упрощенке получил гражданство. В течении двух месяцев ему 2-хкомнатную квартиру дали. Зарплату тогда получал 50 000. если ребёнок какие-то соревнования выигрывает, то тренеру-премия. В общем он очень доволен своей жизнью. Общага у РГУФКа практически бесплатная. Вообще там очень интересно учиться. Так что обсудите такой вариант с Егором.
Мне кажется, что сейчас стало проще в мед в Москве поступить, чем в регионах. Посмотрю в этом году их проходные баллы. Но в Москве медицинское образование сейчас можно в 5 вузах получить.
Сообщение №360
Франchessка, а какие вообще перспективы после МО МГИМО? Может я чего-то не понимаю, не знаю. Просто образование очень специфичное, в политику пойдет? В аппарат? Я всегда думала, что там без связей делать нечего.
У меня одноклассница оканчивала МО в Новосибирске, сейчас стюардессой работает на международных линиях. Другая одноклассница после МО в Тюмени вступила в партию ЛДПР, сейчас член молодежной палаты, пытается в администрации как-то пробится. А подбила всех я, у меня такая мечта была и с этой мечтой с я подружками и делилась, но меня родители не поддержали в свое время, так что я технарь теперь.
Сообщение №361
тоже интересно. я всегда считала, что это дипломаты.
Сообщение №362
Можно работать в МИДе или в посольствах. Моя учит китайский язык и на подготовке его будет учить. Она по факту будет специалистом по Китаю со знанием языка и специфики страны. Можно в разных крупных компаниях в которых есть внешнеэкономическая деятельность работать.
Сообщение №363
надо обязательно Сергея брать,он могуч,суров,немногословен,но убедителен
Сообщение №364
Брат и сестра в Швеции в посольстве. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №365
Всеобъемлющая характеристика ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №366
В те вузы, что я сейчас присматриваю, никакого отдельного конкурса для отслуживших нет. ![]()
Ну давай по чесноку. Мне же надо не только образование, мне нужно и жилье. Не каждый вуз дает жилье. Племяш в прошлом году сунулся в Москву и уезхал, потому как, несмотря на то. что поступил, в очереди на общагу был во второй сотне по результатам ЕГЭ (ага, в общагу тоже результаты егэ нужны). Шансы попасть были небольшие. В итоге приехал домой и выбрал вуз рядом с домом. ![]()
В Ханты-Мансийске может быть и так, у нас никакой квартиры никому никто не дает. Да и для преподавательской работы он малокоммуникабельный.
Сообщение №367
Это хорошо, что не писала на других листах о продолжении. Тогда как взяли второй лист, на первом же нет отметки "см. продолжение"? Пусть получится с апелляцией ![]() Папу всё же лучше брать на такое дело ![]()
Сообщение №368
Ведьмежонок, и младших детей бери. Контрольный в голову.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №369
Ведьмежонок, ну слов нет. про многое слышала - про такое в первый раз. пусть справедливость восторжествует и дочка получит свои заслуженные + сколько то баллов
сегодня от знакомой узнала примерно такую же историю, как здесь многие рассказывали. родственница-девочка трудяжка и умничка получила по русскому меньше одноклассников балбесов и далеко не умников. узнав (вчера) результат рыдала даже не столько от самой оценки, сколько от обиды. место действия Москва бедные дети
Сообщение №370
Я когда в институт поступала, попался мне на экзамене по биологии такой вопрос: развитие эмбриона. А в школе нас учили, что эмбрион до 8 недель, а дальше плод. Ну я и описала до 8 недель подробненько. В результате получила 3 балла с формулировкой: а дальше?
![]() Первая реакция была как так? Я биологию на отлично знала. А тут такое... ![]() ![]()
Сообщение №371
![]() Ирку колбасит перед физикой. Перед остальными она спокойная была.
Вот и мы также))
Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
Это из-за переживаний по русскому и напряжения две недели уже мозг выносят, у нас так же. Вчера до 10 сидел физику решал,пока не разогнала. УДАЧИ! Последний бой он трудный самый! Мне не стыдно!
Сообщение №373
Всего сами добились? Девушки, вы рушите мои стереотипы.
Сообщение №374
Засоня, не знаю)
Вчера вообще удивилась сообщению Франчесски))) У моей сестры в издательстве Владос вышла книга для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Если кому- то надо: кину ссылку в личку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|