Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №377
Мою молодой человек гулять утащил, к счастью. А то вцепилась в задачники и сидит. Правда как вернулась, снова села. С этими переездами в другие школы, камерами и металлоискателями они так рано уходят. Экзамен начинается в 10, я встала в 7.30, думаю - провожу хоть сегодня. Фиг, ее уже и дома нет и я даже не слышала как ушла(((
Спасибо и вам! Он и правда самый трудный, непредсказуемый ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Тарелка, к черту)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
мой только сейчас уходит,мы всегда в одной школе. Спасибо ! Добавлено спустя 24 секунды:
К черту! Мне не стыдно!
Сообщение №379
Удачи всем!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №380
Ведьмежонок, валерьянку пьёшь? У меня с этим ЕГЭ прям застой двухнедельный на работе, ничего делать не могу. А через неделю проверка.
Мне не стыдно!
Сообщение №381
Не пью... Чердак читаю и пытаюсь отвлечься. Я по поводу предыдущих как-то не особо волновалась. А тут последний, да еще физика, и она не уверена в себе по ее поводу. Ааааа ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №382
она за пару минут до тебя ушла. (я в 7:20 встал) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №383
Я вас вчера начиталась и меня утром переклинило. Пошла дочку на ЕГЭ по английскому утром будить. А ребёнок в лагере в Анапе. Разбудила младшую, так как у меня все мысли о лагере из головы вылетели, одно ЕГЭ осталось и мне приснилось, что она уже сдаёт...Та мне и растолковала, что у нас ЕГЭ через год только. Совсем у меня мозг беременный соображать перестаёт.
Сообщение №384
те же чувства ![]() ![]() ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №385
Ну что... Племяш вернулся в целом спокойный и даже на позитиве. Почти все решил. Правильно ли - вопрос
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №386
Моя в С "порешала", но уже выяснила, что одна ошибка точно есть. С направлением какого-то "пальчика" ![]()
А я вот как раз только вдохнула... не лопнуть бы теперь до результатов)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №388
Alameda, я вчера кастрюли, с дачи свекров привезенные, отдраила до состояния новых, разобрала чулан и отмыла свою страшную кухонную плиту (там дурацкая конструкция - ребристые края, и в эти щели жир забивается, при поверхностном мытье там и остается), вот я ее кончиком ножа прочищала в этих "желобках"... часа полтора
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
Ведьмежонок,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №390
Мой тоже в С решал , 2 задания решил, времени блин не хватило. И уже нашел ошибку: Какая- то вертикальная ось, он решил что она строго вертикальная, а она под наклоном. Вернулся весь такой в эйфории, фууу, говорит школа кончилась. Играет, сейчас гулять пойдет, Наташку от биологии отвлекать(если родители разрешат) Мне не стыдно!
Сообщение №391
Оказывается она все С решила. Ну правильно ли не знаем пока ![]() А я со сплетнями же ![]() 1. Ирины подружки, сидящие на первой парте расслышали, как перед экзаменом учителя шептались: ты страницы внимательней проверяй, а то одной девочке неправильно пронумеровали, так она апелляцию подала! ![]() 2. Теперь на экзамене Z ставит не проверяющий, а сам ученик, своей рукой по его указке, примерно так: - Я закончил! - Это всё? - Да! - Ставь вот тут Z (показывает где, а он ставит). Вот так мы поменяли правила проведения ЕГЭ в районе, как минимум ![]() 3. У Ириной подружки мальчик, который с ними в одном классе ЕГЭ писал, ее (Ирины) контакты спросил. Познакомиться хочет ![]() ![]() Вооот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
Девочки, а у кого-нибудь дети английский на ЕГЭ сдавали? У меня у подруги дочка сегодня сдавала, ей не хватило времени на написание эссе. Говорит, что у всех такие проблемы и все до конца сидели. Вроде бы 3 часа мало на него. Ещё и устный скоро сдавать. Хочу уточнить у всех ли детей такая картина?
Сообщение №393
Нет. Сестра написала, что ее ученики хорошо сдали английский (по крайней мере успели вовремя). Но у нее еврейская школа, там проблем с английским нет, а с русским есть. На русском дети очень зависли над фразой о том, что профессор на подоконнике кипятильником разогревал борщ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №394
И что с ней надо было сделать? С фразой? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №395
Ведьмежонок, Текст для сочинения такой. Весь текст о горькой профессорской доле.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №397
Идиотизм какой ![]()
Вот молодцы!! Поздравлю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №398
Тарелка, поздравляю!
Что-то я запуталась, это все? Или еще математика? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №400
Вы все молодцы! Ты поняла, что репетитор не баловство, репетитор научила, ребенок учился и смог применить ![]() Надо только выучиться ждать,
|