Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2015, 18:51А я со сплетнями же
Один экзамен, а каков эффект!

Тарелка, поздравляю!!
Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №401
Один экзамен, а каков эффект! ![]() Тарелка, поздравляю!!
Сообщение №402
Для гас пока все. Он сдавал только обязательные огэ. Теперь возможно в школе будет еще тестирование по физике и английскому. А может и не будет. ![]()
Сообщение №404
Позвонила ей сейчас, так она так Егора хвалила, что я подумала, что это про чужого ребенка говорят. ![]()
Сообщение №405
Все равно молодец,! Мой не успел, потратил много времени на перепроверку первых двух. Но все равно если первые две части правильно это уже 66 баллов. Мне не стыдно!
Сообщение №406
Ужас! Навели шороху)))
Тыжемать!!! ![]()
А моя проверить как раз не успела)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №407
Вот так приходит слава ![]() Поздравляю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №409
У нас пока нет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №412
Ну что, как там математика. А то в новостях радостное, что средний балл вырос на 3 пункта. Еще бы ему не вырасти, когда часть сдавала только базовую математику
Сообщение №413
Пока ничего, к нам даже еще с федерального уровня ничего не поступало. Мне не стыдно!
Сообщение №414
У племяша 76 баллов!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №416
А сегодня что сдавали? летний лагерь на улице гулял, сказали - экзамены. Хорошо, до ливня успели все домой.
Сообщение №418
Вах, молодец! У Ирины 72 балла))
Биологию и историю.
Просто так или с поступлением связано? Моя и 72 баллам рада, говорит у нее вся тестовая часть правильно сделана. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
А сын? ![]() Ведьмежонок, дочка молодец ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №420
Твой племянник еще более молодец. Но они все молодцы, средний бал по России - 49-56. А моя так и наляпала элементарных ошибок, как мы и боялись. Т.е. решение верное по сути, а арифметическая какая-нибудь мелочевка все портит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
Тарелка, ага... должно хватить ))
А апелляцию нам на 18 июня перенесли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №423
Я думала, что вы уже завтра выдохните ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №424
Да мы уже практически выдохнули. Физика будет вряд ли меньше 60 (ттт), нам хватает и этого. Она на апелляцию из принципа идет, а не за баллами)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №425
Не знала. Правда молодцы ![]()
Обидно. Но все равно балл хороший получился ![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0