Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №501
Тарелка, вот не было бы слова "война" и аргументы были бы про самопожертвование, экологические катастрофы и материнский инстинкт. Правда, из литературы что-то ничего на ум не приходит.
Сообщение №502
А фильм по книге был снят? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №503
А, я думал ты про ту девочку и у нее выхухоль)) Вашу тему я помню.
Мать и война тема, я бы сказала. Что она и написала - материнство(1) и человеческое бедствие война, в которой матери теряют детей (2). Первый аргумент - чистое материнство защитали, второй - война и мать (там это тоже было), нет, патамушта не война! Правда если выбирать строго одну (как требовалось) главную проблематику, то все же да - материнство, а не война. Так что могли и всё снять. Дурдом полный... Кстати, zita76, дочка эту тему почитала и сказала, что ты нашла какой-то косой сайт с баллами. Т.к. у нее на реальном экзамене первичных баллов больше, чем у тебя, а вторичных меньше получилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №504
А разве нет? ![]()
Сообщение №505
У подруги пришли результаты по физике (сыну) - 76. Она паникует, хорошо это или плохо.
Сообщение №506
Hope, в зависимости от того куда собрался поступать , сколько нужно баллов. А вообще это очень хороший результат.
Мне не стыдно!
Сообщение №507
Ну вот я тоже ей об этом говорю - пытаюсь успокоить. Поступать хочет в Бауманку. Общий балл за 3 экзамена 236 (без учета олимпиадного бонуса) или 258 (это с учетом бонуса). Она дергается и паникует ![]() ![]()
Сообщение №508
Ну вот и окончил сын школу. Сегодня получил аттестат об основном общем образовании. Пошел кутить дальше.
Сообщение №509
Hope, зависит от факультета
На "информационную безопасность" - самый высокий, кажется, 262 Есть какой-то факультет - там вообще 135 проходной Добавлено спустя 20 секунд: Тарелка, поздравляю! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №510
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №511
Результаты ОГЭ в аттестат не внесли. Надо отдельную справку брать. Теперь в понедельник мне сначала барбосиком в школу за справкой (и не факт, что сразу выпишут), а потом в другую школу сдавать документы в 10 класс.
Сообщение №512
Тарелка, поздравляю!
![]()
а почему тебе? он сам это сделать не может ![]()
Сообщение №513
ГалинаТ, не может. Он в понедельник в 7 утра уезжает на соревнования, потом сборы. Домой вернется только 4 июля. А документы надо подать срочно. Зачисление в 10 класс будет 1 июля. Потом учителя в отпуска уходят.
Сообщение №514
Тарелка, все-таки решили в 10-й класс?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №515
Поздравляю! У нас вчера выпускной прошел, аттестат получили, отгуляли. Сегодня ждем физику, в понедельник проходим допмедкомиссию и повезем документы пока папа на смену не уехал. Мне не стыдно!
Сообщение №516
Да у меня никогда сомнений в этом и не было. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Поздравляю! А как же выпускной, если еще не все ЕГЭ сдали? Основной период сдачи заканчивается 26 июня.Или это уже неважно? У нас в этом году родители возмущались, что выпускной решили сделать 23, а 24 физику дети еще сдают, те, кто в основной день другой предмет сдавал. Получается, что эти дети остаются без выпускного. ![]()
Сообщение №517
Ну у нас сдали уже все, результатов еще нет. Егэ на получение аттестата влияния не оказывает. Мне не стыдно!
Сообщение №518
Я понимаю, что не оказывает и хорошо, что все уже сдали. А когда сегодня выпускной, а завтра - экзамен. Ну как бы странновато. У нас же выпускной обычно общегородской. Хотя может быть в этом году по-другому будет. 9-е классы сами по себе отмечают. Половина школ вчера отметила это дело. Наша только сегодня
Сообщение №519
Так сейчас всё стало странновато. У подруги дочка русский на 56 баллов сдала, а аттестат ей красный выдали и с одними пятёрками. ![]()
Сообщение №520
![]() ![]()
Сообщение №521
Тарелка, иначе. Сейчас можно спокойно набрать минимум и при этом получить красный аттестат. Я выше писала об этом.
С другой стороны: ну и куда она с 56 баллами, хоть и с красным аттестатом? Утешительный приз ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №522
Ну та тогда явно видно, что оценки были завышены. ![]()
Ну не совсем. Аттестат особого образца добавляет баллов при приеме документов. 8-10 баллов в разных ВУЗах добавляют. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: У 9-классников вот что нашла: http://gotovkgia.ru/article/125-9 Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Сыну грамоту дали. Сейчас только прочла за что. Цитирую: за целеустремленность, настойчивость, трудолюбие СКРОМНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ. ![]() ![]()
Сообщение №523
Молодец мама ![]()
Сообщение №524
Talia, а мама-то при чем? Вторая ни разу не скромная получилась. Надеюсь, что порядочная.
![]()
|