Лох серебристый писал(а) on 22 июн 2015, 22:24Я защищалась с нуля. С базовым провинциальным образованием и бешеным желанием вырваться из болота. При желании возможно все.
и опять всё в него упирается

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бауманка или свобода выбора?
Сообщение №126
и опять всё в него упирается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
т.е. по специальности не работают? Люб, я все понимаю, ВУЗ дающий базу, умение ориентироваться в информации и пр., но какой смысл так напрягаться, если в итоге не будешь работать по специальности. Я из вредности не ушла из профессии, что я зря 5 лет над чертежами глаза портила? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И потом какие специальности для девочки дает бауманка? Я посмотрела список факультетов, половина не женские факультеты ![]()
Сообщение №128
А какая в школе специальность? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №129
Ну, ты же пишешь. А помнишь, писала про сплетни? Про то, что мальчик с ЕГЭ познакомиться хотел? Любовь, говоришь, неземная? Неее, увлеченность.
Не выгнать - ни в коем случае! Вообще, уйдет к этой любви неземной, ребеночка сделают и вообще никакого диплома может не получить. Приколистка. Ну, согласись - просто поспорить хотела. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №130
Ты не помнишь с чего началось? Ира просто не представляет, от каких перспектив отказывается © Ну вот я завела тему про перспективы. Я сама их ей точно не опишу. Сама не знаю. Ну так, повякала о рейтинге и опыте знакомы в Москве с зарплатами (вот только они у нас учились))) В принципе она хотя бы стала его смотреть и вроде даже не против подать документы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
не поняла.бауманка не школа, а ВУЗ. она, что специальность не дает?
Сообщение №132
если из дома уедет, то такое тоже может случится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
Знаешь? Есть у Иры желание. Все же было определено, оговорено, про местный ВУЗ. С чего вдруг она баллы в Бауманке проверила проходные?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №134
Люба, не понять мне (как и желание девочки учить ядерную физику)))) а чо не МФТИ тогда?) Он круче)
А у меня другая история. Я уперлась как баран - хочу быть училкой! Все только пальцем у виска крутили) Брат закончил Лумумбу, живет в Греции, квартиру в Москве купил за много миллионов. Я - свой филфак Крупской, из школы сбежала через полгода, денег надо, пошла в коммерцию (ошибка, да))) одну кредитку закрыла - уже праздник )))))) У родителей я - в семье не без урода, а я и щас никакую госслужбу не выбрала бы ни в жизнь ))))) несмотря на) все хочу в школу опять ))))))) Против желания все не так, я знаю)
Сообщение №135
Второй раз прочитала - не понятно написано. Хостелы открывали выпускники Бауманки из числе поступивших в нее одноклассников, или одноклассники - учащиеся школы в топе 25 лучших школ Москвы? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №136
В принципе - да. Нууу, есть повод о предохранении поговорить. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №137
Любопытство - не порок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в 18? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
http://www.bmstu.ru:8090/mstu/abitur/depts_and_faculties/
http://www.1580.ru/study/files/Exams_BMSTU.pdf Какие факультеты для девочки подходят? чтобы потом можно было работать по специальности
Сообщение №139
Ребенок спрашивает маму: Стоит ли мне учится в Бауманке? Через полчаса разъяренная мать влетает в комнату ребенка: И учти! Я твоих детей воспитывать не собираюсь!.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №140
Не знаю ни одну девочку, которая после факультета машиностроение пошла работать по специальности, которая в дипломе написана.
Сообщение №141
А при чем тут школа? Она вот сейчас бегает, вытаращив глаза, с этим перспективами, я же ее и сбила А я прошу ее подумать о том, что ей интересно и идти туда. Будет любимым дело - выплывет! Тому свидетельство мой муж и я. Мы оба получаем больше среднего уровня зарплат нашего города. А я еще слушаю истории, как сейчас для логопедв нет работы и они устраиваются в детсады восптателями... У меня работа есть, завались ![]() И идея об общем кругозоре, который получают в вузе мне тоже нифига не близка. Это что-то из 90х ИМХО.
![]()
И что? Она отвечает за порывы какого-то незнакомого совершенно мальчика??? ![]() Я прямо теряюсь ![]()
Нет, опыт мой и моей мамы работы в научных кругах. Связи должны быть у научного руководителя. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Ну вот фильм был про солнечную батарейку. С Орловой. Довоенный. Вот такой факультет, например. Там, где Раневская говорила "Красота - это страшная сила!" "Весна"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №145
А в чем смысл бауманки? Получить престижный диплом и потом работать где-то или работать все же по специальности?
Сообщение №146
А при чем тут Москва? Те, у кого в приоритете Москва - в любой московский ВУЗ готовы с любым рейтингом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №147
Она не проверяла. Изис, вот ты благодаришь ![]()
Думаешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Я вполне серьезно спрашиваю. Учиться на таких факультетах девочке разве что замуж выйти за сокурсника Все равно работать в том же машиностроении вряд ли будешь. Добавлено спустя 30 секунд: Я может чего-то не понимаю в этой жизни, конечно...
Сообщение №149
Oceana, ты что предлагаешь? А то я уже вообще не соображаю)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Oceana, согласна)
Вообще, мальчиков надо учить) девки эти, может, дипломы и получат, выйдут замуж, нарожают детишков и будут на форумах материнство лясы точить ![]() И вообще война скоро )))))))))))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0