Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бауманка или свобода выбора?
Сообщение №151
И у меня глаз задергался
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
оспидя,вы о чем? Девушке 18 лет. вот прям неловко за вас ,ерунду пишите.
Сообщение №154
А в НН на факультете ядерной физики исключительно женская направленность? ![]() Человек с выбором определился. Значит, и перспективы видит. У меня мама работала всю жизнь на неженской специальности в военной промышленности. По образованию химик. Ушла на пенсию подполковником. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
Была бы у нее неземная любовь - это не имело бы никакого значения. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Главное - успеть ДО, а не после. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №156
Я про Москву ни слова в том посте не написала. ![]() Я писала о том, что если причина остаться только в неземной любви - то это глупость. И да, я так считаю. Для данной возрастной категории. Будет ей на 10 лет старше - я другое скажу. Прямо противоположное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №157
Ведьмежонок, предлагаю посмотреть специальности прежде, чем выбирать бауманку.
Как тебе специальность для девочки: Конструирование и производство изделий из композиционных материалов или Роботы и робототехнические системы или Динамика и прочность машин посмотрите факультеты и специальности, я думаю, вам будет сразу легче сделать выбор куда и зачем.
Сообщение №158
Что не имело? Что ее контакты кто-то ищет? Ей это показалось забавным, она мне рассказала. А должна была сей же момент забыть что ли?)) А любовь у них вполне земная, что как раз мне безумно нравится... Спаси господи от неземных страстей с отрывом от реальности. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Вот поэтому учить надо девочек. Девушке, в случае чего, не только себя содержать и кормить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №161
Так она их и смотрит, она же не отвлеченно выбирает. Сейчас со студентами знакомыми переписывается и склоняется в пользу электроники. Ну и согласно моим заклинаниям о "подумай, что тебе интересно" ее туда же уводит. Это я тут рассуждаю в общем, т.к. для меня все эти направления и названия - темный лес. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Прекрасно, но не всем же дано работать в неженской профессии. Поэтому нужно учитывать специфику. Т.е. я хочу заниматься ядерной физикой - за этим же что-то стоит в дальнейшем. А что именно? И с каким выбором в бауманке? Там же куча специальностей и факультетов. И львиная доля таких где девочке делать нечего. Ну кем она будет работать? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а как же ядерная физика?) Не, я так не играю... ![]()
Сообщение №163
ППКС. Женщина должна работать. Это я говорила ей всегда))
Там что-то с энергетикой и "теплом" было связано.. ну гуманитарий я, гуманитарий ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Izis, и много тут содержательниц? ))))))) ну, в процентном соотношении? Это склад характера (сама-сама), а не случай чего) потому что на это. Случай начинают шею искать ))))
Сообщение №165
Ведьмежонок, электроника - очень хорошее направление
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
Я почему и говорю, что нужно выбирать более менее женскую специальность. А не странные профессии для девочки: Мехатроника или еще интереснее Многоцелевые гусеничные и колесные машины ![]()
Сообщение №168
нормальные метания абитуриента ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Ее именно это останавливало. Но вот сейчас со студентами общается. С их слов получается так, что там программирование на том уровне, который она осилит. А как пойдет на самом деле, кто знает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №170
![]() Кстати тема энергетики очень актуальная. Там тоже можно очень хорошо кормиться и кормить семью.
Сообщение №171
Тут на форуме? Не знаю. А в целом по стране - очень и очень много. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это очень популярное направление в ближайшие стописят лет. И есть шанс уйти на пенсию подполковником) В Бауманке есть факультет информационные системы и управление, и специальность "информационная безопасность" - чем не женский факультет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №172
Я без цитат-по специальности тоже часть работает-судя по вконтактику один даже в РАН.
Кто как, говорю же. Но никто не сидит менеджером на 30 тыс- потому что база, кругозор,знания и связи. В МФТИ балл выше нужен, как я поняла.Ире. После машиностроения я!я работала 5 лет по специальности. И думаю вернуться периодически. И тоже могла идти работать инженеришкой много куда-если не прям гусеничные механизмы выбирать, то выбор, опять же с хорошей базой и знаниями( а нас учили и как создать базу данных, и как выточить фрезу,и сертификации,и праву)-ты нужен много где. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №173
увы, только на практике проверить получится. Я знала про программирование, но даже подумать не могла, что у меня НАСТОЛЬКО не получится ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Вот, диктует
Ядерная Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжинеринг. Электроника Электроэнергетика и электротехника. Информационные технологии Информатика и вычислительная техника. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
С такими прогнозами только на шеи и рассчитывать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0