Сообщение №201
Izis » 22 июн 2015, 23:53
Почти все ошибаются. Кто-то больше, кто-то меньше. Как-то к 35 годам все меньше людей, удовлетворенных своей специльностью. Я вот уже 4-ый диплом собралась получать в рамках своей профессии, а вообще, думаю, что надо было папу слушать, а не тупить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №202
Лох серебристый » 22 июн 2015, 23:54
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты-то все равно работаешь, сидючи дома при звании "кандидат наук" Так что не прикидывайся скромной домохозяйкой  что с меня взять? Разве что курсы правильного использования утятницы могу проводить за сараем. 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №203
Izis » 22 июн 2015, 23:54
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с легкой промышленностью почему не сложилось?
С лееееегенькой промышленностью © 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №204
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 23:56
Вот когда Ира достигнет уровня, аналогичного твой должности, званий и востребованности... то пусть из дома работает, кто против. Тыл в порядке, это главное Добавлено спустя 1 минуту:А что папа? Неужели в "тяжело-машино-строительный-гусеничный" посылал? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №205
Izis » 22 июн 2015, 23:58
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели в "тяжело-машино-строительный-гусеничный" посылал?
Да. Где-то куда-то там.
-
Izis
-
Сообщение №206
Encanto » 22 июн 2015, 23:59
Izis, 4 диплома для работодателя слишком большое испытание ))))) хороший студент на 2-3 курсе уже знает, где хочет работать)
-
Encanto
-
Сообщение №207
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 23:59
Izis, если склонности нет, там же с тоски помрешь.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №208
Лох серебристый » 23 июн 2015, 00:03
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот когда Ира достигнет уровня, аналогичного твой должности, званий и востребованности... то пусть из дома работает, кто против. Тыл в порядке, это главное
Я гуманитарий, мне проще. Атомный реактор на кухне не построишь.  Ты уже нашла конкретные аргументы ЗА Бауманку?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №209
Izis » 23 июн 2015, 00:04
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, если склонности нет, там же с тоски помрешь.
Господи, зато у меня-то как весело?)
-
Izis
-
Сообщение №210
Совёнка » 23 июн 2015, 00:05
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с легкой промышленностью почему не сложилось?
моя творческая половина оказалась не настолько большой, чтобы пережить футуристическую одежду из коробок и т.д.  И по рисунку сильно отставала от группы, хотя даже специально на курсы походила, но это не то. И мотивации уже практически не было, только чувство долга и "ну надо же где-то учиться". А тут уже нормальная работа с деньгами нашлась и пошло-поехало маме на тот момент меня содержать было сложно, подработку я нашла по необходимости и её просьбе. Увлеклась но если и отматывать назад, то даже не на десять лет, а больше и идти в художественную школу. В которую, к слову, я в детстве хотела, но она слишком далеко от дома была и меня туда не отдали ой, как удобно, я нашла как в своём балбесничестве родителей обвинить! всё потому что меня на рисование не отдали в десять лет, когда просилась
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №211
Izis » 23 июн 2015, 00:05
Encanto писал(а) on 22 июн 2015, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хороший студент на 2-3 курсе уже знает, где хочет работать)
У нас требования меняются. Я знаю, где я хочу работать - там же, где и работала, только мне теперь специальный диплом нужен, чтобы выполнять функционал и получать хотя бы прежнюю зарплату.
-
Izis
-
Сообщение №212
Encanto » 23 июн 2015, 00:10
Обалдеть. И все за деньги?
-
Encanto
-
Сообщение №213
Izis » 23 июн 2015, 00:17
Естественно. от 70 000 до 200 000. Вот тоже мучаюсь. Там, где 70 000 - катастрофа в плане образовательной базы (знаю, потому что все коллеги там работают, да и сама после декрета туда же и устраивалась работать, накануне подачи документов узнала, что беременна опять, поэтому не срослось, ну и там тема дикая - информационная безопасность образовательных систем). Во втором вроде интересно, по моей направленности - 115 000, но у них аккредитация в октябре заканчивается, и в прошлый раз проблемы были. Я бы в МГУ пошла, но они вообще отчебучили. Закрыли переподготовку по клинической, и открыли по психофизиологии. У нас ведь психофизиологи даже из классификатора профессий исключены? В чем прикол? Может, надо на психофизиолога идти учиться.  Тоже 200 000.
-
Izis
-
Сообщение №214
Ведьмежонок » 23 июн 2015, 00:22
Лох серебристый писал(а) on 23 июн 2015, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты уже нашла конкретные аргументы ЗА Бауманку?
Нет. Как ни странно.. Я вняла мнению Любы и Лоры и думала, что в теме еще аргументы для Иры найду. А решающих никак не находятся  Нет, я понимаю преимущества Бауманки, но вот именно для нас... Как ты сказала "надо знать, ради чего". Конкретно наши страхи и сложности пока не побеждены преимуществами этого вуза)) Но Ире решать, я ей перспективы и крутизну третьего места в рейтинге расписала. Ну в общем да, мне кажется повеселее))) Совёнка писал(а) on 23 июн 2015, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя творческая половина оказалась не настолько большой, чтобы пережить футуристическую одежду из коробок Ну значит все к лучшему 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №215
Izis » 23 июн 2015, 00:25
А мне так хочется иногда такой работы. Типа выточить фрезу. Не знаю, что это, но понимаю, что что-то очень хорошее.
-
Izis
-
Сообщение №216
Лох серебристый » 23 июн 2015, 00:26
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но Ире решать, я ей перспективы и крутизну третьего места в рейтинге расписала.
Она девочка умная, сама разберется. ИМХО, если бы были какие-то веские аргументы, то ты бы их уже нашла. 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 23 июн 2015, 00:27
У меня тоже бывает. Чтобы прийти, сесть за комп/встать за станок и молча... и чтобы никаких людей, тем более детей 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №218
Izis » 23 июн 2015, 00:28
-
Izis
-
Сообщение №219
Ведьмежонок » 23 июн 2015, 00:28
Лох серебристый писал(а) on 23 июн 2015, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, если бы были какие-то веские аргументы, то ты бы их уже нашла.
Может быть. Пока у меня только причитательная мысль: третье же место в рейтинге!!! Пропадает!  ))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ну да, точно. Тем более - это про родителей. Не зря я обратно в сад периодически хочу. Там родителей редко видеть можно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №220
Encanto » 23 июн 2015, 00:31
А мне в принципе нравится) Но я знаю, что занимаюсь хренью, а учитель - это человек дела, как Банк Москвы говорит )))) Так что я осуществлю-таки свою мечту ближе к пенсии )))))))
-
Encanto
-
Сообщение №221
Совёнка » 23 июн 2015, 00:31
Izis писал(а) on 23 июн 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, что это, но понимаю, что что-то очень хорошее. ты даже не представляешь что там у них по стенам развешено  там всякие фотографии с конкурсов, выставок, лучшие эскизы и т.д. Очень-очень творческое всё однозначно! тем более в крайнем-прекрайнем случае я знаю куда пойти, чтобы с голоду не помереть. Но в "нормальном" состоянии мне туда не хочется да и, авось, вырулит-таки мой карьерный путь куда-нибудь Добавлено спустя 49 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока у меня только причитательная мысль: третье же место в рейтинге!!! Пропадает! )))
НГУ - восьмое место в рейтинге 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №222
Лох серебристый » 23 июн 2015, 00:33
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока у меня только причитательная мысль: третье же место в рейтинге!!! Пропадает! )))
Может еще и не пропадет  Ира свое решение еще не озвучила 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №223
Izis » 23 июн 2015, 00:42
Encanto писал(а) on 23 июн 2015, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне в принципе нравится) Но я знаю, что занимаюсь хренью, а учитель - это человек дела, как Банк Москвы говорит )))) Так что я осуществлю-таки свою мечту ближе к пенсии )))))))
А что за хрень?
-
Izis
-
Сообщение №224
Encanto » 23 июн 2015, 00:44
Izis, ну чем вся страна занимается? Бизнес, продажи ))))
-
Encanto
-
Сообщение №225
Izis » 23 июн 2015, 00:47
Я считаю, что я ошиблась в выборе профессии. И, боюсь, что Саша крупно ошибается. У него, конечно, 8 класс, а не 11, но все равно(
Последний раз редактировалось Izis 23 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|