Бауманка или свобода выбора?
Сообщение №426
Ведьмежонок, Амчаночка, мамочки, поздравляю с поступлением деток! Теперь можно ненадолго выдохнуть
![]()
Сообщение №427
Ведьмежонок, Амчаночка, поздравляю с поступлением!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №429
Спасибо! И вас с поступлением ![]() Чтобы все гладко прошло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №430
Спасибо! Тут еще оказалось что сын нашей классной ,которая и у дочери сейчас и у Толяши была в началке,учится в нашем ВУЗе. Так что все вообще складывается хорошо, будем ездить по очереди. Мне не стыдно!
Сообщение №431
Поступивших поздравляю!!
![]() У подруги сын смог по второй волне пройти в МИФИ на кибернетику (там 10 мест бюджетных). Мы сегодня прям выдохнули - я смеялась - как будто своего сына "поступила". Теперь опыт есть ![]()
Сообщение №432
Всех поздравляю! великое дело.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №433
Поздравляю, девочки ![]() ![]() Племяш тоже поступил ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №435
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №437
Ведьмежонок, Амчаночка, Alameda, и мои поздравления!
Ведьмежонок, Лена, а на какой факультет в итоге?
Сообщение №439
Какой хотели - Институт ядерной энергетики и технической физики, специальность - Атомные станции: проектирование, эксплутации, инжигиринг. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №440
Мой сынок тоже прошел на бюджет, на 3 факультета
![]() Теперь неделю будет решать какое направление выбрать. Папа наш за информационную безопасность ![]()
Сообщение №441
Allusa, поздравляю!!! А у вас зачисление позже? Я смотрю, у нас сегодня последний приказ вышел, теперь только коммерция осталась.
Сообщение №442
Allusa, куда поступили? Где, в Севастополе?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Алла, расскажи, как у вас там вообще? В этом году уже ЕГЭ сдавали дети? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №443
Кикимора, у нас Крым в этом году отдельным конкурсом шел и по итогам 2-х ЕГЭ на выделенные места
Сообщение №444
Да, в Севастополе. Мы ж планировали в Орел в Академию ФСО, готовились, а медкомиссию проходят в Крыму в поликлинике ФСБ, там психиатр зарубил из-за того, что в медкарте запись о фибрильных судорогах в 9 лет была ![]() В принципе, после того, что я узнала про вышеназванное учебное заведение, думаю, что к лучшему.
![]() Зачисление с 17, 18 приказ на первую волну зачисления.
Сообщение №445
Все хорошо, мест бюджетных в ВУЗах и колледжах достаточно оказалось. Местные сдают или ЕГЭ или экзамены, проводимые ВУЗом. Мой сдавал математику. Хорошо, что последний год к репетитору ходил, очень помогло получить высокий бал.
Сообщение №447
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №448
Это ужас... Не знаю связано ли с низким уровнем подготовки или нет, но мой отец хирург уже два раза подряд выезжал по санавиации по области переделывать за молодыми хирургами аппендицит (((( Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Всех поступивших поздравляю!!! Рубеж пройден))) ура!
Сообщение №450
Allusa, поздравляю!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|