| 

Сообщение №51
			 WillyWonka » 20 авг 2015, 09:10
 Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka , мне кажется, на колесах неудобно. Моя младшая носила сумку с формой поверх рюкзака. Сын предпочитает сложить шорты, футболку и кроссовки в отделение рюкзака (в одном книги, во втором форма). :
 И все влезало? Можно уточнить модель рюкзака?Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №52
			 Тарелка » 20 авг 2015, 09:16
 И даже оставалось место. Гарфилд рюкзак. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №53
			 Бузина » 20 авг 2015, 09:16
 У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.Последний раз редактировалось Бузина 20 авг 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №54
			 Тарелка » 20 авг 2015, 09:18
 У сына обычный найк. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №55
			 WillyWonka » 20 авг 2015, 15:07
 Бузина писал(а) on 20 авг 2015, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.
 Хм... Хочется попросить фото... Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему.     Я объемы бедствия после тренировки сфотографирую.Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №56
			 Бузина » 20 авг 2015, 15:26
 Это модель Флекси, одна из больших у Херлица. Я бы попроще взяла и дешевле, но только на этом Бамблби   53664f4bf0342.jpgДобавлено спустя 5 минут 11 секунд: WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему.
 У нас футболка, шорты и кроссовки   Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: ЭЭх, осталось помыть рюкзак, пенал и подшить две пары брюк     В прошлом году как порядочная подшивала на ленту, в этом даже морочиться не буду - ученая. Все равно коленки вытянутся и побелеют раньше.  В прошлом году еще осенью наблюдала картину: мама одевает второклассника и приговаривает - "Опять брюки порвал, да что вы с ними там делаете, третьи за неделю!" И я даже ворчать не стала за испорченные за месяц ОДНИ брюки  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №57
			 Тарелка » 20 авг 2015, 15:49
 Да пожалуйста. В комплекте был мешок для формы. Сейчас поищу в сетиДобавлено спустя 43 секунды: Аналогично. Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №58
			 Бузина » 20 авг 2015, 15:53
 Тарелка, не могу остаться равнодушной к наполнению рюкзака   - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №60
			 WillyWonka » 20 авг 2015, 16:10
 Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки.
 У нас самбовка, шорты и борцовки (или как вариант - дзюдога - куртка и длинные штаны)+ сменка... Начинаю думать над туристическим ранцем.  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №61
			 Тарелка » 20 авг 2015, 16:12
 Ну я про обычную школьную физкультуру говорю. Там у нас все просто.  Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №62
			 WillyWonka » 20 авг 2015, 16:19
 Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
 Во... Надо будет изучить поближе в магазине.Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №63
			 Alisa » 20 авг 2015, 18:34
 И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться.    

Alisa

Сообщение №64
			 Lis29 » 20 авг 2015, 18:37
 Alisa писал(а) on 20 авг 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться.   
    Я тоже, главное рюкзак есть и парта. Собрание только 24 августа. Формы, в тч физкультурной  и туфель еще нетСолнце - апрель 2006Снежок - декабрь 2008
 Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №65
			 Alameda » 20 авг 2015, 22:14
 Я недавно вернулась с собрания. На удивление больше ни на что денег не потребовалось сдать     Выбрали род.комитет, записали расписание на первые две недели, обговорили ряд оргвопросов. Забрали домой часть тетрадей и учебников. В общем, все спокойно прошло. На следующей неделе сдам медкарту, а 29 августа пойду драить кабинет   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №66
			 Тарелка » 21 авг 2015, 08:45
 Сегодня шла мимо школы, учителя территорию убирают. В 7.30 утра.    Собраний у нас пока нет. У старшего в понедельник сбор. Учиться будет вероятно  в Б классе. Волнительно немного. Новая школа, новый класс...Добавлено спустя 52 секунды: Младшей после ремонта еще стул не купили. Надо бы поторопиться. Думаю, на выходных управимся. А вот туфли я решила не покупать. Пусть старые донашивает. 

Тарелка
 Автор темы 

Сообщение №67
			 Anoek » 21 авг 2015, 16:44
 Я нашла что докупить))) Кеды на физ-ру    дочке розовые взяли, сын черные выбрал. Собрание у нас будет на 2ой неделе учебы если память не изменяет. Надо будет в воскресенье с вечера не полениться, собрать все что можно. После отпуска, да еще двух сразу... и так чтоб пару фоток успеть сделать... 

Anoek

Сообщение №68
			 Samozvanka » 21 авг 2015, 19:19
 Я с собрания. Сердобольные родители предложили сдать денег на ежедневную уборку класса. Но оказывается (директор сказала), уборка будет осуществляться и денег на это сдавать не нужно.     Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах. А потом меня приглашали на беседу к директору, чтобы решить, все мои вопросы.     За это учитель "получила" от директора. Но говорит, зато вопрос решен. 

Samozvanka

Сообщение №69
			 ЛЛена » 21 авг 2015, 19:41
 Samozvanka писал(а) on 21 авг 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах.
 Че-то совсем дурость, у нас во всех школах в начальных классах прибираются уборщицы без всяких родительских денег     А вы молодец, не побоялись решить вопрос кардинально   Ко мне на "ты". 

ЛЛена

Сообщение №70
			 Ситора » 21 авг 2015, 21:03
 WillyWonka писал(а) on 18 авг 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вообще новая школа будет, страшно, аж жуть! 
 и у нас .Новый город,новая школа   - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?
 - Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №71
			 Ситора » 21 авг 2015, 21:37
 Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
 у старшего сына похожий,третий год уже,только ручка истрепалась немного.  - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?

Ситора

Сообщение №72
			 Кикимора » 21 авг 2015, 21:44
 mama-4, а раньше где жили, не в Башкирии? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №73
			 Ситора » 21 авг 2015, 21:50
 где мы только не жили      Но квартира в Башкирии,последний учебный год  в г.Новый Уренгой . В июле вернулись домой -погреться      Скоро отчаливаем в Калужскую обл.Мужа туда переводят.  - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?

Ситора

Сообщение №74
			 Samozvanka » 21 авг 2015, 21:51
 Ой, а к нам на линейку какой то местный депутат прийти должен. И завтраки бесплатные. А у кого еще завтраки бесплатно?

Samozvanka

Сообщение №75
			 Кикимора » 21 авг 2015, 21:54
 mama-4, я в Раевке, соседи почти    Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка |  |