Сообщение №51
WillyWonka » 20 авг 2015, 09:10
Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 22:52 WillyWonka, мне кажется, на колесах неудобно. Моя младшая носила сумку с формой поверх рюкзака. Сын предпочитает сложить шорты, футболку и кроссовки в отделение рюкзака (в одном книги, во втором форма). :
И все влезало? Можно уточнить модель рюкзака?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №52
Тарелка » 20 авг 2015, 09:16
И даже оставалось место. Гарфилд рюкзак.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №53
Бузина » 20 авг 2015, 09:16
У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.
Последний раз редактировалось Бузина 20 авг 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №54
Тарелка » 20 авг 2015, 09:18
У сына обычный найк.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №55
WillyWonka » 20 авг 2015, 15:07
Бузина писал(а) on 20 авг 2015, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего тоже влезало. У него Хёрлиц отртопедический.
Хм... Хочется попросить фото... Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему. Я объемы бедствия после тренировки сфотографирую.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №56
Бузина » 20 авг 2015, 15:26
Это модель Флекси, одна из больших у Херлица. Я бы попроще взяла и дешевле, но только на этом Бамблби  53664f4bf0342.jpg Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:WillyWonka писал(а) on 20 авг 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подозреваю, что наша спортивная форма несколько другая по объему.
У нас футболка, шорты и кроссовки Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:ЭЭх, осталось помыть рюкзак, пенал и подшить две пары брюк  В прошлом году как порядочная подшивала на ленту, в этом даже морочиться не буду - ученая. Все равно коленки вытянутся и побелеют раньше. В прошлом году еще осенью наблюдала картину: мама одевает второклассника и приговаривает - "Опять брюки порвал, да что вы с ними там делаете, третьи за неделю!" И я даже ворчать не стала за испорченные за месяц ОДНИ брюки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №57
Тарелка » 20 авг 2015, 15:49
Да пожалуйста. В комплекте был мешок для формы. Сейчас поищу в сети Добавлено спустя 43 секунды:Аналогично. Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №58
Бузина » 20 авг 2015, 15:53
Тарелка, не могу остаться равнодушной к наполнению рюкзака 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №60
WillyWonka » 20 авг 2015, 16:10
Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочери покупала специально кеды, а не кроссовки, чтобы полегче было. Сын умудряется в свой запихнуть и кроссовки.
У нас самбовка, шорты и борцовки (или как вариант - дзюдога - куртка и длинные штаны)+ сменка... Начинаю думать над туристическим ранцем. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №61
Тарелка » 20 авг 2015, 16:12
Ну я про обычную школьную физкультуру говорю. Там у нас все просто. Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №62
WillyWonka » 20 авг 2015, 16:19
Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
Во... Надо будет изучить поближе в магазине.
-
WillyWonka
-
Сообщение №63
Alisa » 20 авг 2015, 18:34
И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться. 
-
Alisa
-
Сообщение №64
Lis29 » 20 авг 2015, 18:37
Alisa писал(а) on 20 авг 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я. Хотя первый класс, вроде бы надо бегать и суетиться.   Я тоже, главное рюкзак есть и парта. Собрание только 24 августа. Формы, в тч физкультурной и туфель еще нет
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №65
Alameda » 20 авг 2015, 22:14
Я недавно вернулась с собрания. На удивление больше ни на что денег не потребовалось сдать  Выбрали род.комитет, записали расписание на первые две недели, обговорили ряд оргвопросов. Забрали домой часть тетрадей и учебников. В общем, все спокойно прошло. На следующей неделе сдам медкарту, а 29 августа пойду драить кабинет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №66
Тарелка » 21 авг 2015, 08:45
Сегодня шла мимо школы, учителя территорию убирают. В 7.30 утра. Собраний у нас пока нет. У старшего в понедельник сбор. Учиться будет вероятно в Б классе. Волнительно немного. Новая школа, новый класс... Добавлено спустя 52 секунды:Младшей после ремонта еще стул не купили. Надо бы поторопиться. Думаю, на выходных управимся. А вот туфли я решила не покупать. Пусть старые донашивает.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №67
Anoek » 21 авг 2015, 16:44
Я нашла что докупить))) Кеды на физ-ру  дочке розовые взяли, сын черные выбрал. Собрание у нас будет на 2ой неделе учебы если память не изменяет. Надо будет в воскресенье с вечера не полениться, собрать все что можно. После отпуска, да еще двух сразу... и так чтоб пару фоток успеть сделать...
-
Anoek
-
Сообщение №68
Samozvanka » 21 авг 2015, 19:19
Я с собрания. Сердобольные родители предложили сдать денег на ежедневную уборку класса. Но оказывается (директор сказала), уборка будет осуществляться и денег на это сдавать не нужно.  Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах. А потом меня приглашали на беседу к директору, чтобы решить, все мои вопросы.  За это учитель "получила" от директора. Но говорит, зато вопрос решен.
-
Samozvanka
-
Сообщение №69
ЛЛена » 21 авг 2015, 19:41
Samozvanka писал(а) on 21 авг 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я после предыдущего собрания звонила в РОНО и спрашивала, а что правда не выделяются деньги из местного бюджета на уборщицу, которая бы убиралась в начальных классах.
Че-то совсем дурость, у нас во всех школах в начальных классах прибираются уборщицы без всяких родительских денег А вы молодец, не побоялись решить вопрос кардинально 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №70
Ситора » 21 авг 2015, 21:03
WillyWonka писал(а) on 18 авг 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вообще новая школа будет, страшно, аж жуть!
и у нас .Новый город,новая школа 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №71
Ситора » 21 авг 2015, 21:37
Тарелка писал(а) on 20 авг 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть вот такой вариант. Очень объемный. Но сыну он не понравился именно потому, что объемный.
у старшего сына похожий,третий год уже,только ручка истрепалась немного. 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №72
Кикимора » 21 авг 2015, 21:44
mama-4, а раньше где жили, не в Башкирии?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №73
Ситора » 21 авг 2015, 21:50
где мы только не жили Но квартира в Башкирии,последний учебный год в г.Новый Уренгой . В июле вернулись домой -погреться  Скоро отчаливаем в Калужскую обл.Мужа туда переводят. 
-
Ситора
-
Сообщение №74
Samozvanka » 21 авг 2015, 21:51
Ой, а к нам на линейку какой то местный депутат прийти должен. И завтраки бесплатные. А у кого еще завтраки бесплатно?
-
Samozvanka
-
Сообщение №75
Кикимора » 21 авг 2015, 21:54
mama-4, я в Раевке, соседи почти 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|