Lumix писал(а) on 26 авг 2015, 23:52Так что рейтинги фигня, но последние места говорят о том, что даже и на борьбу не способны.
В Жулебино только одна школа вошла в топ.
Вчера изучала, куда нам деваться, если туда переезжать.
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №176
В Жулебино только одна школа вошла в топ. Вчера изучала, куда нам деваться, если туда переезжать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №178
![]() ![]()
Сообщение №179
Ну неужели правда за перевод из филиала в филиал? Практикуют? если правда, то это психиатрия у нее. ![]() Изис, если там просят за филиал, и если вся история правда, то мы можем подсказать,кому и куда ее слить. Директора в смысле.
ну и дальше куча http://dogm.mos.ru/presscenter/news/detail/1220998.html Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А, то есть отслеживают тех, кто после 1 агвгуста не объявился. Ну правильно, образование обязательное, а родители всякие, могут и пробухать даже возраст дитя, не то что даты записи. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №180
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
Lumix, Тетка, действительно, очень своеобразная. Школа считается престижной для Ивановского, но я не готова со своим ребенком сидеть денно и ночно над проектами и похожими делами. 6-дневка там была со 2 класса и вторая смена. Так что нафик-нафик.
Сообщение №182
Дочка выпросила сандалики сегодня одеть.. а на улице дождик зарядил ((( надеюсь они утром погулять успели (((
с молоком разобрались, нам даже выдали 2 коробочки за пропущеные дни ![]()
Сообщение №183
За это еще и деньги берут?! ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №184
Вот погорячилась я, сказав, что у нас все в электронном виде!!!
Пришло письмо от классной руководительницы, что нужно купить ребенку дневник для начальной школы. Сижу ломаю голову, чем он так принципиально отличается от обычного дневника. На лабиринте все дневники для началки, которые в наличие слишком детские, а остальные универсальные. Пока разницу углядела в графе погода на каждый день И ВСЁ! Но вот из-за нее покупать дневник с мишками взрослому пацану неохота ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №185
ничего ты не понимаешь ![]() ![]()
Сообщение №186
Я думала,что со списком для летнего чтения только у нас беда...Он у нас просто огромный, я не заставляла ребенка читать по нему.
К школе вроде готовы, в прошлом году перед первым классом намного больше потратили. В этом году: рюкзак, спортивный костюм, канцелярка. За все 6 тысяч. Рабочие тетради РК покупал ( 2 тысячи). Рубашки купили в ДМ летом распродажные по 250 р., надо желтые футболки докупить и кроссовки с мокасинами на сменку, но это все в процессе. Стол нужен новый на двоих, младшему тоже теперь место необходимо рабочее. Муж будет сам делать.
Сообщение №188
В прошлом году 1-й класс дневник нам понадобился во втором полугодии. РК купил самые простые без всяких рисунков. У нас требования тетради, дневники без всего. В прошлом году купила упаковку тетрадей с злыми птичками, не разрешили. Используем на черновики.
Сообщение №189
у нас в дневниках для началки расставлены даты, четверти раскрашены в разные цвета, буквы крупные, а больше ничем не отличаются ![]() ![]() но у нас классная попросила РК купить всем одинаковые дневники, т.к. ей будет удобнее показывать на одном как заполнять, чтобы у всех было одинаково и все ориентировались. в первом классе всем первоклассникам ХМАО дарят одинаковые дневники на линейке 1-го сентября. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: В прошлом году был юбилейный для города, пожтому по Сургуту так: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №190
брррр, нафиг, это не престижность, это тупые понты за родительский счет Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №191
В Жулебино была одна очень хорошая гимназия. Туда весь район стремился попасть, так ее объединили с самыми ужасными школами. Одна - сущий притон. Мало того - в это здание притона определили всю началку. Собирали собрание, родители хотели учиться в две-три-четыре смены, хоть ночью, только чтобы не идти в этот филиал. После того как было сказано, что их предложение не может быть рассмотрено - все ломанулись по близлежащим школам, которые не входят в состав этого холдинга.
И таких случаев достаточно много. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А есть еще какие-нибудь хорошие школы в Ивановском?
За 200 000 в месяц будешь сидеть, это же не бесплатно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №192
Мне еще треугольных карандашей простых для школы надо купить, стирающихся ручек для русской школы и, по совету Машер чернильную ручку для занятий дома. Кстатиь а чем чернила хорошо отстирываются?.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №193
фартук проще купить ![]()
Сообщение №194
Блин-блин, блинский 2-ой класс 2-ая смена 6-ти дневка
![]() ![]() ![]() Кошмар ![]() Словов вааще нет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №196
А мне нравилась 6-и дневка. По субботам простые уроки были: труд, физкультура, ритмика и пр.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №197
ой, жесть, конечно ![]() Терпеть не могу вторую смену ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №198
Я больше не знаю ![]() Вообще все лучшие школы ВАО расположены у м.Первомайская. 444,1290, 1508, 1811,1748. Другое дело, что после объединений все усреднились, чего и добивались. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Родителям-то как??? Полнейшая хрень. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: а, 799 школа в Ивановском тоже в первых 2 сотнях Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №199
ЛЛена, Lumix, у моей младшей 2-я смена вот уже 3-й год подряд будет. В первую у нас учатся 1-е, 5-е, 9-11-е классы. Все остальные во вторую.
![]()
Сообщение №200
Lumix, и тоже со своими тараканами, а объединили ее с 905-ой
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0