[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №201
Тарелка, у меня младший уже несколько лет учится во вторую смену. Всем Богам молюсь, чтобы хоть в этом году был в первую. Задолбало
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №202
ЛЛена, у нас в спортшколе тоже 2 смены. Поэтому бассейн у младшей утром. После школы отдыхает и уроки делает. В прошлом году переписывала по утрам, когда бассейна не было. В этом году бассейн будет каждый день плюс английский 2 раза в неделю тоже наверное утром. Придется все уроки вечером делать. Но уроки у нее в 17.20 заканчиваются. Поэтому не критично. Успевает.
Сообщение №203
А у нас в 19-00, да еще задержать могут ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №204
ЛЛена, наши в 13.10 начинают. Но перемены сокращают до 10 минут, чтобы раньше заканчивали.
Сообщение №205
У нас по каким-то причинам сократить не получается, 2 обеденные перемены по 20 (!) минут, и в результате занятия заканчиваются позно.
Ко мне на "ты".
Сообщение №206
Ни в какие ворота не лезет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
не то слово. Хоть и живем рядом, а я места себе не нахожу, пока он домой со школы не вернется. И приходит всегда уставший, не лезут уже в голову никакие уроки... Ко мне на "ты".
Сообщение №208
Я так в свое время училась. Мы начинали в 14.00 и заканчивали в 19.00. В субботу уроки с 13.00 Выжили. Добавлено спустя 38 секунд:
Я в темное время встречаю. Хотя тоже живем в 3-х минутах от школы.
Сообщение №209
Конечно, в такое время ![]()
Да человек ко всему приспособиться. Но безобразие. Дети в такое время большую часть работоспособности мозга уже теряют. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №210
Зато 905я точно радуется. Ну все как у всех( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №211
Муравейник, вы в 799?
Она там и живет, ребенок в саду 1038. Прямо во дворе дома школа. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №212
Люди вообще существа живучие и во всяких условиях выживают, но это не значит, что это хорошо, правильно и так и надо делать. У нас учителя тоже недовольны таким раскладом, но сделать ничего не могут, в том году отвоевали 10 минут - раньше уроки начинались в 13-50, и все. Ко мне на "ты".
Сообщение №213
Дамы , у нас у бабушки огромный цвктник, она Гошику георгины навыращивала на первое , а я что,то как то и не знаю, сейчас вообще свои цветы то несут? или будем белыми воронами.
Сообщение №215
Конечно, несут. И начхать на тех, кто думает иначе ![]() Про смены: у нас прекрасная школа в этом смысле - вся началка (вся, Карл!) учится только в первую ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №216
Я даже больше скажу, в 19.00 при полной интеллектуальной нагрузке с 13.40 и взрослый потеряет большую часть работоспособности мозга. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №217
У нас нет, не хватает кабинетов ![]() да и дети очень быстро вырастают из начальной школы, а проблема остается. Ко мне на "ты".
Сообщение №218
Фатюша, Да конечно несите свои и чхайте глубоко если кто-то там что-то там подумает, какая вам разница? Конвертик купите красивый и все. Это реально свежие цветы будут. Не завянут к концу дня.
Сообщение №219
я как педагог (хоть и не учитель), скажу что по мне так именно такие осенние цветы надо нести на 1 сентября! А не розы. для меня 1 сентября именно простые осенние цветы, а не всякие навороченные букеты Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №220
Спасибо. Думаю тогда зайти в понедельник купить упаковку , главное, чтоб до вторника не завяли, нам их в воскресенье привезут. Хотя на даче на столе они по 1,5 недели стоят
Сообщение №221
У меня обычным мылом! В сложных случаях у меня мелок есть UDALIX, отстирывает даже следы обедов, а уж ручку тем более ![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Если есть такие свои цветы - нести однозначно!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №222
Бузина,
хозяйственным? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №223
Сейфгардом. Но у сына ручки обычные, шариковые(для левшей), про гелевые и чернильные не скажу ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №225
на балкон поставьте, на холод)) Доживут))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0