Сайт: http://dogm.mos.ru/
электронная приемная: http://ask.educom.ru/dialog/
Москва-окружных управлений образования больше не будет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
А то народ еще пока советует- жалуйтесь в " РОНО", память человеческая крепка тут
![]() Сайт: http://dogm.mos.ru/ электронная приемная: http://ask.educom.ru/dialog/ Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2
Ну и ладушки
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3
В школы, Тань) Куда еще. Ну и в департаменте расширятся, еще управлений сделают. Но не все пристроятся, что впрочем не потеря.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
ааааааааааа....да как же можно? Может, не возьмут, в школы-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
Кстати, я думаю, это не только в Москве, но про другие города не знаю.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
Девочки, а новость-то, по большому счету хреновая. В ОСИП хоть в очереди посидишь, но попасть можно было. А сейчас как? Запись на полгода вперед? Весь город в одном месте собрать хотят.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №7
Будет, я думаю, отдельное управление по работе с населением...Как оно будет работать, непредсказуемо пока , увы.С другой стороны по ФЗ, в течение 30 дней у нас обязаны либо принять, либо дать ответ, этот срок не имеют права нарушать.
Сообщение №8
кого-то уже взяли( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №9
я всегда свои жалобы направляла только в ГОРОД, через инет, никаких округов - реагировали быстро и оперативно. так что считаю новость не плохой
Сообщение №10
Электронная почта? Когда стояли в очередь в детский сад с дочкой - очень хорошо по электронке общались с представительницей ОСИП. Это ЮВАО. А вот в ВАО мне ни разу не ответили) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
Слушайте, ну как в школы-то? Холдинги ж тоже делали как бы для сокращения управленческой части? Не учителями же они пойдут
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №12
Сама по этому ФЗ работаю. 59-ый. Срок можно продлить. Честно-честно. Только вот я в этом году сына в логосад переводила: 22 мая получила протокол ПМПК, тут же с ним в ОСИП, а 30 мая мы были включены в приказ на зачисление. А сейчас удовольствие-то растянется. И опять же, все ОСИПы были в округах, а будет одно управление, в одном месте. Прикиньте толпы родителей ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №13
А если не жалоба, а заявление на перевод? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №14
Можно, но не все вопросы по электронке решишь. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №15
Почему? Я даже документы - например, справку о льготе, отправляла по электронке в ЮВАО. Все равно им копия нужна. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №16
ну вот так блин. Добавят значит управленческую часть, делов-то. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
не думаю,что будут толпы, действительно все скорее будет по переписке. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №18
![]() ![]() ![]() ![]() извините, нервное ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №20
фигово( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №21
Кстати ОСИПы ж не в округах сидели,да.Они может и останутся.Пока.
Сообщение №22
а что такое ОСИП?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №23
Окружная служба информационной поддержки населения. Всякими нерешаемыми заочно вопросами он занимались типа перевода из сада в сад, комиссиями и т.п.
Сообщение №24
Я опять про перевод. если справку добавить к заявлению, то да, согласна, можно скан выслать. А мне создавали новое заявление, мне проще было, что при мне все кнопочки потыкали и нас направили. Сразу же. У меня была инфа, что в этом году комплектование завершиться 31 мая, вот и прыгала, как на майдане, блин. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0