[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №326
Всех с праздником!, Мамы, крепитесь
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
Нет, мы к счастью решили, что с 8 лет пойдем (следующий год). А то бы сейчас попали. У меня старшая первый раз в первый класс на первый курс ![]() ![]() Капец ![]() Поздравляю с почином, год начался ![]()
Пошла смотреть, кто такие цинии.
Я была в 1 и 11 только. И то, в 11 классе потому, что у меня дочь всю общешкольную линейку вела, повезли младшим показать крутую сестру)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №328
С этим мне в "открытия"
![]() Мне второй вариант ооочень нравится для 1 сентября ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №329
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ И НАЧАВШИМИСЯ РОДИТЕЛЬСКИМИ ТРУДОВЫМИ БУДНЯМИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тишина обо всем-заявлениях, продленке, питании, собрании... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот у нас также, и то, и то. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №331
Ведьмежонок, о! я, пожалуй, в след году на даче посажу эти цинии. К 1-му сентября букетов наделаю для детей )))
Хотя, по-моему, эти цветы ничем не отличаются от георгинов ![]()
Сообщение №332
Я каждый раз думаю, зачем я веду детей в школу 1 сентября. Сегодня собралось разом 1800 учеников и полстолько родителей (первоклашки пришли всей семьей, с бабушками и дедушками). Ничего не видно, ничего не слышно. Ни детям, ни родителям. Первашей, правда вперед поставили, для них праздник удался. Ну и собирали бы только первашей и 11-классников, а остальных к 10 утра в классах встречали бы. Или вообще на фих отменить этот праздник. Пришли в школу и учимся. У младшей завтра 3 урока, выдают учебники. Приказано всех детей встречать, т.к. книг будет очень много. У старшего завтра 5 уроков. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это точно. Моя дооткладывалась читательской дневник заполнять. Завтра сдавать, а у нее еще и половина не оформлена. Ну собственно и я ей сегодня утром сарафан с блузой гладила. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У меня после Беслана страх. Я не могу детей одних отправить на линейку. ![]()
Сообщение №333
я не знаю, может со времен моих школьных линеек что и изменилось. Но мне там скучно было. Весь интерес был посмотреть на одноклассников - кто как вырос-загорел и под веселую музыку сквозь коридор из родителей прошагать в школу. А между этими событиями скука смертная - выступления всяких префектов и чиновников, банальные стихи от первоклашек и выпускников. А, вот в последние года шарики стали отпускать - тоже какое никакое развлечение. Неинтересный праздник, в общем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
странно, я не испытываю этого страха. Даже не знаю, почему
Сообщение №334
У нас 1,5,9 и 11, так что мало народу. Первых три класса, 11 один, 5 и 9 по два
![]() Ребенок пишет на вопрос, что хорошего сказали в школе ))))) 12:58:17 Ничего Сказали вам жопа Нужны отличники 4 обязательных Списать не дадут Нормы гто Так их ))))))))))))))))))
Сообщение №336
Наши приглашают клоунов, 11-классники вручают первашам подарки, ну и по классам. В классе приветственное слово учителя, фотосессия и домой. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У племяшки (4 класс) сегодня вместо линейки сдача норм ГТО. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
![]() Добавлено спустя 29 секунд: В классе у младшей в этом году 40 человек. ![]()
Сообщение №338
Пин, выздоравливайте!!! обидно, конечно, очень...
да ну, если у вас такой бардак и так много детей - это не значит, что праздник плохой... для меня и моих детей это всегда хороший и большой праздник, и линейки у нас хорошие, с веселыми представлениями... так что все довольны.
Сообщение №339
ГалинаТ, я рада, что у кто-то может сделать этот праздник по-человечески.
Добавлено спустя 50 секунд: В этом году в нашей школе 200 первоклассников. Такие маленькие и трогательные они. И целый класс казачат.
Сообщение №340
а мне жаль, что у вас это не могут нормально организовать... делают все через... так, что у людей возникают мысли - "на фиг праздник вообще" ![]() в нашей школе 130 первоклассников, но в принципе на стадионе разместились все классы так ( а в каждой параллели по 5 классов, кроме 10-11 - там 3 класса), что видно и слышно было все, хотя тоже пришли целыми семьями. И снимали на фото-видео практически все
Сообщение №341
ГалинаТ, места мало. А 2 линейки не захотели проводить. Хотя я по-прежнему, не вижу смысла в линейках для средней школы.
Сообщение №342
ну почему ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: немного наших фото У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №343
Наш класс.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О, нашим тоже сегодня про них говорили... ну что, наши посмеялись. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №345
Тарелка, какие девочки?
![]() В их классах нет девочек. Даже при том, что у них филиал, девочки только в соседних классах, а их класс целиком мужской. Борцы... Девочки ездят как в обычные спортшколы заниматься, а спецклассов для них нет. Дискриминация. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №346
WillyWonka, Семен Семеныч ©. Я помню в моем детстве классы были смешанные. Половина - девочки-воллейболистки, вторая мальчики-гимнасты.
Сообщение №347
Какие милые маленькие детки
![]() А вот наши лошадки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №350
Я люблю 1 сентября, особенно на первоклашек смотреть, такие они трогательные с этими бантиками и букетами
![]()
Они долго не вянут, кстати. У меня 1 сентября по-прежнему ассоциируется с гладиолусами)) Сделала за 0 руб. из приусадебных цветочков два букета, один в садик дочке, и один крестнику-первоклашке подарила)) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 01 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|