Было волнительно и немного грустно, что самая беззаботная часть детства прошла... В костюме и с ранцем ребенок такой взрослый уже.
Повезло с погодой - было солнечно и тепло

Вот мой первоклашка

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №376
Таки наступило 1 сентября
![]() ![]() ![]() Было волнительно и немного грустно, что самая беззаботная часть детства прошла... В костюме и с ранцем ребенок такой взрослый уже. Повезло с погодой - было солнечно и тепло ![]() Вот мой первоклашка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №377
Ну мамы они такие. Уменя старший перед 1 классом 30 августа попал в больницу после кишечки. Сутки капали, 31 в 17.00 нас отпустили домой, а 1 сентября он уже был на линейке. Как же давно это было. ![]() Пин, Илье срочно выздоравливать. Он как? Расстроился, что на линейку не попал?
Сообщение №379
Знаешь, он в состоянии пластилина, и ему, по-моему, пофигу. ![]() Это я расстроилась, и дед наш - тоже. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №381
Лучше не стало? Что это, ОРВИ? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №382
Или бронхит, или воспаление легких, справа хрипит. ![]() Офф: писала рецепт Лоху, почему в рецепте "добавить ук-ро-пов" исправило на "добавить украинцев"? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №383
![]() ![]() Пин, выздоравливайте. все хорошо будет!!!!! ![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №384
Вот и у меня первоклассник:
Линейка хорошая была, никаких особо речей. Минуты 2 директор говорила, минуты 2 представитель мэрии, стихи читали всего 3 детей, т.е. тоже быстро. Гимн, флаг, вальс, укр.народный, песня. Выступали приглашенные коллективы, не школьники. Первый звонок и детей развели по классам. Мне понравилось. Сын сказал, что было скучно, только фокусы понравились ![]() Рассказываю суть фокуса: больших детей было много и они просто в рядочек стояли, а потом как-то хитро отпустили шарики (секрет фокуса не известен))))) и они сначала сложились в фигуру собаки, а потом оленя. Это было удивительно ![]() Собака: Примерно олень (может, он секундой раньше был)): ![]()
Сообщение №385
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №386
Кикимора, эээээ, ребенку 6 лет и 1 месяц. Имеет право на какое угодно воображение. И чем богаче, тем лучше, я считаю
Сообщение №387
Какие все милые. Мальчишки прям
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Пин, выздоравливайте.
Сообщение №388
![]() А почему ук-ро-пов, а не укроп? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №391
Nathaly, ну вот(((
А еще, другие??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №393
BattleAngel,
![]() У меня младший в первую смену учится! ![]() Зато старший во вторую... ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №394
У меня аутлук в рабочих письмах одно время предлагал "для" заменить на "меня переполняют эмоции" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №395
У нас сегодня собрание
![]() Даже до пятницы терпеть не могуть))))) Причем везде: и в школе, и в саду. Трое детей - к семи надо успеть в два класса и в группу сада. Рейтинг, мать его, соответсвовать надо. Не школа, а Хогвардс. Я в садик пойду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №396
Izis, у младшей аж 10 сентября. У старшего пока молчок.
Нас пока обрадовали, что пока английского не будет. Нет учителя. А когда будет, то поставят его нулевым уроком (в какой день, естественно неизвестно). Блин, ну как в этом случае составлять расписание допов? Вчера звонила преподаватель английского в клубе, а я ей не могу сказать, в какой день дочь сможет ходить. У нее тренировки ежедневно. Можно тренировку сдвинуть на 8 утра, потом бежать на английский к 10.30, но если в этот же день уроки еще будут в 12.20, то это будет перебор полный, потому что ребенку даже некогда будет переодеться и сменить рюкзаки, а идти к 8 утра на тренировку с 10-кг портфелем нереально. И что делать? Добавлено спустя 34 секунды: ![]()
Сообщение №397
Мы вообще пофигисты.
Вернулись из отпуска 30-го числа. 31 я пошла на почту и выяснила, что сп-шная посылка со школьными рубашками за день до нашего приезда отправилась обратно отправителю. Пришлось покупать одну белую рубашку на линейку (водолазки на повседневку есть), плюс сынус неожиданно возжелал серую трикотажную жилетку в качестве парадного варианта. Я не возражала, ибо пиджак всяко дороже. Брюки, заказанные в нексте и обещанные к 31, конечно, не доставили. Я их сама забрала 1-го после уже после линейки. В школу сын пошел в прошлогодних брюках, хорошо, там был достаточный загиб по длине. Еще 31-го стирали рюкзак и сменку. Купили канцелярку рублей на 300. Дневника аж два! Второй не дублирующий, нет. В спортшколу, там тоже оценки. Кстати, про спортшколу. Прошли 1-го врачей для справки, осталось нанести визит вежливости к педиатору. А он до 13.30. А сын в первую (пятый класс). В спортшколе видела тренера, обсуждали перевод в другую группу в связи с изменением расписания. В метод.отделе мне сказали, что по возможности к нашему же тренеру, тренер же позже выразился в смысле, что нифига, "такая корова нужна самому! " ![]() Притащил вчера кучу учебников и новостей. А также друга с кипой учебников в руках. Потому что этот фраер ![]() Новая классная - женщина, а не мужик, как весной обещали. Печалько. И.О. мой, естественно, не запомнил. "Кое-что приходиться удалять." © Ш.Х. В классе двое новеньких. Пока все. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №398
Девочки, скажите, что я не совсем ехидна!!!
![]() Вчера к вечеру учительница прислала письмо, где написала, что надо принести форму для улицы ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №399
Бузина, а почему детям не сказали, что нужна форма для улицы?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №400
Izis, Оль, не знаю!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0