[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №401
Бузина, да скорее всего учительница сама только вечером узнала.
Я думаю, что не вы одни не прочли вечером почту. Разберутся, что делать.
Сообщение №402
Бузина, не, не совсем ехидна. Совсем ехидна - это я, у меня одна форма: спортивный костюм и футболка. Зимой в зале холодно, шорты не нужны, физкультура на улице бывает пару раз за год и без предупреждения, поэтому у меня ребенок всегда носит одну и ту же форму.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №403
Да ну, у нас все скромно - бантиков нет, шариков нет... Суровые мужчины на линейке. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №404
Пин, выздоравливайте!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №405
Понравилось фото:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №406
WillyWonka, вот и кому нужны эти линейки? Мне кажется, что душевнее, когда дети приходят в свой класс, к своей учительнице. Мне еще понравилось, когда у старшего в первый школьный день детей повели по классам химии и физики. А вот это стояние час и слушанье разных депутатов, директоров и завучей.... Скучно
![]()
Сообщение №407
Бузина, А на улице прям так холодно уже? вроде у вас как у нас температура, +20 примерно. Мой сегодня в теннис пойдет в шортах играть, запарно в штанах-то бегать
![]()
Сообщение №408
Ненавижу линейки)
Ждешь-ждешь, ждешь-ждешь...потом дурацкая речь директора, которую никто не слушает, потом чтение стихов первоклашками. Потом танец какой-нибудь самодеятельности...В общем, отбываловка. Может быть и торжественно, но скучно и неинтересно. Дети хоть еще с одноклассниками встречаются: радуются, общаются (наверное, с это целью линейки и придуманы, чтобы не сразу уроки срывали, а наговорились вдоволь перед занятиями). А вот родителям сложно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №409
А у нас вот что показывали на линейке:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №410
я не снимала представление, но у нас был тематический спектакль-розыгрыш - и родителям и детям понравилось. Ставили силами школьников средней и старшей школы.
Сообщение №411
У нас на улице +12 и моросит ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №412
Когда они успели подготовиться? Июнь - экзамены, июль - школа не работает, август - ремонты. Когда к линейке готовиться? Мне кажется более логичным был бы праздник посвящения в первоклассники где-то через месяц, когда детишки пообвыкнутся, да и старшие успеют подготовиться. А средней школе все это вообще не нужно. У нас традиционно - клоуны, бальные танцы, стихи первоклассников и речь депутата, о том, как много вложено в ремонт и подготовку школы к новому учебному году. Если повезет, подарки школа получит. Все.
Сообщение №413
zita76, как же отрадно читать, что я не одна такая мамашка
![]() Бузина, да брось. Вапще не ехидна. Уверена, что учительница спросит, нет ли чего другого надеть. И деть вспомнит, что заботливая мама положила одежду для продленки
Сообщение №414
значит заранее готовились, репетировали все 31 августа. У нас в школе много творческих коллективов. Все праздники их силами организовываются. называется было бы желание ![]() кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины не делать Добавлено спустя 46 секунд:
почему ты так уверено за всех говоришь ![]()
Сообщение №415
У нас за неделю участники репетируют. На линейках тоже всякие представления, песни. В прошлом году даже вызванивали будующих первоклассников для участия в линейке. Было все хорошо продумано, интересно и подготовлено. В этом году я не была, но у нас директор не склонна к официозу, так что всякие официальные лица врядли выступали - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №416
Ну т.е. это не школьная заслуга, а заслуга творческих коллективов. У нас в школе их нет. Потому что школа рассчитана на 700 человек, а учатся в ней 1800. Ну как бы негде организовать все это. У нас и внешколки нет, от которой все страдают, и продленки тоже ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну это традиция в нашем городе. В каждой школе есть шефы, есть депутат, которые обязаны подготовить школу к началу учебного года. Вот они и отчитываются. Бывает мэр приезжает на линейку (он ежегодно посещает одну из школ города), тогда организуется образцово-показательная линейка. Все репетируют, среднюю школу просят не приходить. ![]()
Сообщение №417
ну творческие коллективы организованы школой, в них работают учителя нашей школы, организовывают все они. И учащихся туда завлекают, и праздники организовывают. И да, все эти коллективы бесплатны. Финансирование за счет школы.
ну так прости, тогда и надо решать проблемы перенасыщенности школ и садов ваших - это минус ваших местных властей... а не говорить. что линейки и праздники не нужны ![]()
Сообщение №418
Восторг! ![]() ![]()
Последние 10 дней августа. Нашим даже нравилось. У нас класс хороший был и классная, они с радостью все встречались после каникул ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №419
Ира вообще уникальный ребенок, который найдет друзей даже среди каннибалов ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №420
главное что еще мороСит, а не мороЗит ![]()
Сообщение №421
Патамушта я писала в рецепте: "Добавить ук-ро-пов и петрушек". ![]() А из-за вашей правки получились котлеты с добавлением человечинки. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №423
Патамушта писала акула пера. ![]() У меня такой авторский стиль. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №424
Пин, как сыночек? Вам диагноз окончательный еще не поставили? Вы снимок не делали?
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №425
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|