benice писал(а) on 02 сен 2015, 23:08У нас так же
У нас в старой школе буквы выдали по всем трем зданиям подряд - тут уж не до уровня классов.
И сейчас у нас В - но потому что только открыли.

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №476
У нас в старой школе буквы выдали по всем трем зданиям подряд - тут уж не до уровня классов. И сейчас у нас В - но потому что только открыли. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №477
Не, я не знаю, как оно будет у ребенка, я про свою школу))
А в старших классах (10 и 11) вообще был наш А супер-пупер медалисткий и Б, в который брали всех остальных, даже тех ,кто в учаги не пошел ,а надо бы. Такая дурь, чесслово Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №478
ага, у нас и зима неожиданно приходит в январе или феврале. Никто не ждал, а она пришла! Так неожиданно! Что она забыла в феврале в России? ![]()
вчера как раз шутили по этому поводу -Ты в каком классе? -1Ь ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №479
Понравилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №480
Пришла домой и обалдела.... Мой сын учит уроки. Весь 9 класс ему ничего не задавали. А тут... Учит.... Литературу....
![]() ![]()
Сообщение №482
Готовься к приятным открытиям. Большинство вменяемых детей в 10-11класса резко берутся за учебу (сами) ... вот прямо смотришь и умиляешься ![]() А моих мелких взяли в секцию ушу, папа уговорил тренера взять их в одну группу (промежуточную по возрасту). Сегодня первое занятие, а они увальни у меня ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №483
Поздравляю!!! А кУстюм может на авито посмотреть? Я вот все не доберусь бутцы зальные с прошлого года выставить ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №484
Нету маленьких таких ![]() Зато старшая сейчас сходила купила им чешки кожаные Котофеевские ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №486
гыыы, сейчас Альбине на гимнастику понесу новый костюм, тоже воплей будет, что не то. Тут они одинаковые. http://www.decathlon.ru/detskij-dobok-50-dl-thjekvondo-id_8191063.html такой пойдет? Или надо именно для ушу?
Сообщение №487
а обменять можно?Или с Темой пойти и примерить.
Сообщение №488
Попробовала своего спортсмена освободить от физры. Похоже ничего не выйдет
![]() ![]() Физра дважды последним 7-м уроком и один раз 6-м. ![]()
Сообщение №489
Зашибись. Ученики уже никакие, а тут физра ![]() Мой довольный сегодня - в школе давали творожную запеканку с вареньем. Как мало ребенку надо для радости ![]() А еще сегодня отличился. Рассматривали картинку: крокодил, бегемот, слон и Айболит. Учительница спросила: есть ли тут необычное животное? Сын ответил: человек - необычное животное (Айболит то есть) ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №491
Да, хотя бы кофточку. В футболке есть риск травмы шеи. Не, любой на завязках. Сказали самые дешевые для самбо обычно. Тёму вряд ли ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №492
попробуй договориться сдавать нормативы. у нас разрешали так. что-то засчитывают, где-то рефераты, пару занятий посетить и вуаля.
Сообщение №493
Мифсла, я по-всякому предлагала. И даже, что раз в неделю 6-й урок он посещать будет. (Потом все равно еще информатика). Она обещала подумать и перезвонить.
![]() ![]()
Сообщение №494
Так они устали-то головой, а не телом, наоборот хорошо мозги на место ставит. Косточки разминает. Вот как на кружки после школы, в т.ч. спортивные, это ОК или по улице погонять, а как физ-ра, то ужас ужас )) Ведьмежонок, Что ж они там делать-то будут с места в карьер. Я в свое время в школе ходила на ушу, мы там первые месяцы растяжкой и общей формой занимались, с самыми простыми упражнениями.. а потом когда серéзное пошло уже кто дальше захотел, докупили спец. форму. А так накупишь, а может и не понравится еще ребятам ![]()
Сообщение №495
Сказали через месяц понадобится. Вчера видео тренировок малышей посмотрела (не наших) - ну тянут, толкаются, ловят друг друга (помимо собственно упражнений). В виде игры. Тренер сказал, что если так за шиворот на бегу схватить, может и плохо закончится. Куртка же просто распахнется. Я и не буду пока покупать. Я цены вчера просто посмотрела. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №496
Для меня ужас-ужас ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №497
А у нас "что ни день -сто грамм" (((. Второй день подряд тройка. ( Вчера по русскому языку, как выразился сын,за то что медленно отвечал (потом была версия,что за плохой почерк, потом сознался что не знал ответа). Сегодня по литературе. За то что прослушал что текст надо учить и готовил чтение с выражением.((( Не задалось начало года ((
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №498
Почему? У нас нормальная физра была. Если бы еще не нормативы, которые я никогда не сдавала... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: В принципе я не против физры в школе, 9 лет сын ходил и не жужжал, правда и физра у него никогда не была последним уроком. ![]() А с его расписанием, лишний час дома не помешал бы. Да лучше бы вместо физры к репетитору сходил. Добавлено спустя 58 секунд:
Как-то у вас жестоко. С первых дней трояки. Это второй класс?
Сообщение №499
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0