[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №577
ну хоть не одной мне страдать ![]()
Сообщение №578
а, ну вот. Я названия перепутала. Звери = млекопитающие. А я название "животные" приняла за название "зверь". Уффф. Испугаться успела
Сообщение №579
BattleAngel,
Ой! Как они любят все на указку сверху се скидывать! У нас учительнице класс не понравился. Она свалила тихо, детей перевели на предметное в 3-м классе. А учительница себе первоклашек отобрала и спокойно так вела этот класс. Нашли учительницу для нашего класса - сразу стал обычный класс началки.
Сообщение №580
olgau, Как вы? повеселее дома стало? Кайф начинаете уже получать или все скучаете по шуму гаму тарараму? ))
Сообщение №582
Ага, к нам такие тоже периодически приходят... с загадкой в голове ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №583
а у слона хобот, ухи размером с Монако и беременность два года. Короче, Айболит и бегемот - самые нормальные на их фоне)))
Сообщение №584
Министерство образования?
Оценки ставятся за конкретную работу. А то, о чем ты пишешь - оценка личных достижений ученика. Дисграфикам по русскому языку вообще не должны ставить оценок, если диагноз поставлен официально. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №585
А я занималась. Шикарно ,если не настраиваться на проф.карьеру, а просто для удовольствия. Ушла из-за плохого зрения (не от биатлона), а контактных линз тогда еще не было. Какое-то время просто бегала на лыжах ,но стало скучно без стрельбы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №586
ну и названьице) я правильно понимаю - в первом классе они платили за нормальное кол-во народу в классе, платную продленку только для своего класса со своим учителем, английский первый год за деньги? А в этом году из няшек что у них осталось - только своя группа на продленке? Извините, что так пристала ![]() ![]()
Сообщение №588
Да где бегемот-то нормальный? У него пасть огромная. ![]() ![]()
Сообщение №589
![]() И попа ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №590
Что-то сверх базового образования всегда платно была... Те же репетиторы. Куда без них.
Сообщение №591
Главная странность бегемота в том,что это туша на коротких лапах (или у него ноги?) неожиданно быстро бегает. А плавает вообще быстрее моторки
![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №592
А у младшей первый трояк за домашку. ПРичем домашку эту я проверила и исправила все ошибки. В итоге. ЗдравствуЮте, пАжалуйста...
![]()
Сообщение №593
Ведьмежонок, да уж, когда за тобой на такой скорости мчится эдакая туша, будешь улепетывать, теряя тапки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №594
А мой шапочку и очки в спортшколе пролюбил. Я зла. Вещи хорошие были. Сказала, что ничего больше не куплю, или пусть сам покупает за 3 копейки дерьмо из своих карманных.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №596
Ведьмежонок, жесть! Я слышала, что бегемоты опаснее крокодилов.
zita76, поищи, сходи... Скорее всего валяются где-нибудь...
Сообщение №597
olgau, ну бегемот может кусок лодки откусить (и кусает), крокодилу такое вроде недоступно. У него вообще довольно слабая челюсть, я читала.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №598
Засылали уже этого потерянца. Ничего не принес. Ноги приделали вещам. Жаль, хорошие очки были. Не первый случай раздолбайства, пора как-то учить, не маленький уже. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №599
zita76, ну так может сама схоишь? У моей так в июне кроссовки ушли. Оставила в раздевалке. На следующий день она пришла - в потеряшках нету. Потом были соревнования и сборы и уже после этого я увидела тренера и спросила у него, не видел ли кто случайно. Он нашел в потайной комнате в подвале, куда относят все потеряшки. А уж шапочек и очков с плавками там сколько.....
Сообщение №600
Сын тут за ужином раскололся, что его оказывается по математике в "плюс" группу опреледили. Им будут доп. задания давать повышенной сложности. Посмотрим как успевать будет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0