Большая русскоязычная тусовка разошлась через часик после звонка

[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №676
У нас школа началась
![]() ![]() ![]() Большая русскоязычная тусовка разошлась через часик после звонка ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №677
Скука. Я с турбазы-то смоталась раньше срока, поскольку большая толпа на меня действует угнетающе (а еще теребят: "пошли туда-пошли сюда"). В кафе бы я просто не пошла. ПыСы. Люблю наших родителей, адекватные люди, оказывается. Сегодня собрание. Хорошо бы еще и новая классная оказалась адекватной. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №678
не надо извиняться! Сама такого мнения! У старшего тоже был выпускной в 4 классе, родители пили -ели,жрали одним словом, а дети носились на улице.Сын мой после 30 минут сего действа сказал: Пойдем домой, скучно. Мне не стыдно!
Сообщение №679
Народ. По сколько денег тратите на подарок учителю начальных классов на день учителя?
А директора школы как поздравляете с днем учителя?
Сообщение №680
Samozvanka, для меня эта тема тоже актуальна... Два года назад нам учитель строго объявила, что никаких подарков вообще принимать не будет ни она, ни другие... Я как родительский комитет на день учителя купила букетище - и все. Дети сами организовали поздравления устные каждому учителю.
На день рождения купила цветущий цветок в горшке - был поставлен "в угол" за шторами, как я поняла подарок не прошел. Что-то материальное покупать просто боюсь...
Сообщение №681
Ну, это нормальный сценарий. В том смысле, что взрослых тянет пообщаться, а детям нужна движуха. С тем маленьким нюансом, что у нас дети "носились на улице" организованно, под присмотром аниматоров; время от времени родителям таки надоедало просто так сидеть и они тоже включались в игрища. Мне кажется, у нас такие родители, что они и в кафе не усидели бы ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Сообщение №682
деть в третий раз пошел в школу сам... в лондоне было далеко и страшно отпускать. здесь пешком 7 минут, переходить 2 небольших улицы и одну трассу со светофором, но там стоят lolly-pop ladies, помогают детям переходить. завтра собрание родительское. никого не знаю-не видела, кроме учительницыи директора. меня трусит, будто самой в новую школу идти
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №683
Как меня бесят эти "предупредите заранее, если ваш ребенок заболел". ![]() Хорошо, хоть в этом году милостиво разрешили до 8.30 текущего дня предупреждать. А то все "накануне"! Ага. Прям вечером забираешь ребенка и предупреждаешь:"ой, мне кажется у нас ночью понос начнется. Давайте снимайте нас с питания". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №684
У нас утром с 8.00 до 8.30 если ребенок заболел надо предупредить. В принципе не проблема. В самом начале правда было, что-то с телефоном у них, не настроили, мы просто мэйл послали директору и учительнице.
Сообщение №685
Нам говорят, за три дня предупреждать. Так я за три дня обычно звоню - "Мы болеем, но может быть нас выпишут через 3 дня". Маразм, а что делать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Нуждаюсь в помощи зала: Мне надо найти человечка, который три раза в неделю будет забирать ребенка из школы и отводить в ДЮЦ. Расскажите как написать объявление, где лучше разместить и цена вопроса ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №686
У нашей учительницы на днях был др, скинулись по 200 р., купили букет, что подарили - не знаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №687
Могу предложить посмотреть на Авито в разделе "Услуги". Я случайно нашла, а так у нашей сопроводительной няни объявление на Помогателе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №688
Бузина, по цене не подскажу, а вот 10 лет назад, когда искала няню, то развешивала объявления на ближайших подъездах. Еще вариант - у поликлиники. Шквал звонков от скучающих пенсионеров - "а вам совсем-некому водить ребенка", но потом позвонила наша няня...
Можно еще в садике поспрашивать... Многие воспитатели на пенсии подрабатывают нянями.
Сообщение №689
А что они хотели, просто полюбопытствовать? А то я тоже иногда о поиске пенсионера думаю... но что-то боюсь доверить.
Вы ее сразу из потока звонивших выделили? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №690
Посмотри на школьных столбах-оградах, они обычно увешены такими объявлениями " я приличная пенсионерка, отведу-заберу-покормлю". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №691
Ведьмежонок, звонили так просто поболтать. Спрашивали, что родные бабушки делают...
![]()
Сообщение №692
Слов нет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №693
Побывала вчера на собрании.
Итог: минус 2300 по деньгам (учебники и нужды класса) Плюс: - классная вроде в адеквате. Не такая зажигалка, что прежняя, но на детей ей не все равно, это главное - дети ей по первому впечатлению понравились - родители в худшую сторону не изменились ![]() ![]() - в потенциале появилась возможность записать сына на кружок по стрельбе в школе. Познакомилась с их руководителем накоротке, мужчина адекватный. (жаль, не попал в наш класс руководителем). На общешкольном собрании традиционно заругивали трудностями адаптации в среднем звене. Скука. Но я понимаю, инфу донести обязаны, поскольку не все родители в теме ( у меня еще сохранились остатки знаний с пед. института). Короче, полет нормальный пока. Сгрызть меня хотела
Сообщение №694
Скромно у вас. У нас собрание сегодня. Уже озвучили 3200. Без учебников (в библиотеке выдают). На рабочие тетради весной сдавали, уже все получили. Про выпускной пока молчок. (4 класс) 1000 на нужды школы 1500 на нужды класса 500 на уборку кабинета 200 на кулер Сегодня хочу скосить хотя бы 500 рублей (у меня в этом году двое в одной школе учатся). Может прокатит на нужды школы один раз платить?
Сообщение №695
Вот мне тоже интересно. У нас 2000, на ребенка, нужды класса и подарки, без учебных пособий. А еще сегодня объявили о старте каких то конкурсов. Платных. Каждый конкурс в котором хочет участвовать ребенок - около 100 рублей. Заболеет в день конкурса, деньги не возвращаются. Старт конкурсов с ноября и по декабрь. Озвучивается только тема конкурса- например информатика, природоведенье. Как готовится к конкурсу не известно, типа на сколько каждый развит в той или иной теме. ![]() Еще ни одного урока по окружающему миру не было, ничего не успевают, страницы в прописях пропускают. ![]() Говорят- нам уже буквы писать по плану, некогда крючки. ![]()
Сообщение №696
Пурга. Моя участвовала. Кенгуру, Медвежонок, Золотое руно, и какой-то по окружающему миру и ПДД. Дают сертификат месяца через 2-3. Ребенок просит, я плачу.
Сообщение №697
Бузина, Люд, слушай. Я вот сейчас зашла на Помогатель: по двум районам - и Измайлово, и Жулебино очень много нянь с "частичной занятостью". Как пенсионерки, так и студентки, и даже женщины 30 лет (наверное, в декрете: а что, очень неплохой заработок. Пока с ребенком гуляешь - чужого встретил, отвел, привел, и 500 - 700 рублей в день в карман положил).
По твоему, я думаю, не меньше будет. В Жулебино так вообще - 9 страниц таких. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №698
И чего потом удивляться, что почерк у детей отвратительный.
Сообщение №699
Izis, да, я на авито тоже нашла по своему району двоих. 24 года за 150 рублей и 53 года за 250. Я с мужем выясню с какого числа он на новую работу выходит и буду звонить.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №700
мне и крючочки не помогли в свое время ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0