Oceana писал(а) on 14 сен 2015, 15:38от наличия дорогой машины у директора. У нашего за 5 лямов тачка. ТО дорого обходится
у бывшего директора нашего лицея обнаружили нарушений на 68 млн рублей, за 1,5 года

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стоимость продленки 2015-2016 г.Москва
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
у бывшего директора нашего лицея обнаружили нарушений на 68 млн рублей, за 1,5 года ![]()
Сообщение №53
Калина ваще очень любит жалобы на жадность директоров, прям очень-очень.Пишите. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
вопрос стоимости платных продленок мог быть решен только при участии УС., так что если с доками все в порядке (все протоколы и т.п, согласованно, нет сомнений в легитимности УС) сделать до следующего года ничего нельзя
![]()
Сообщение №57
Talia, мы в московскую школу ходим в Некрасовке. Поэтому и цены такие.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №58
не, ну вот реально...
у старшего в 1 классе продленка была бесплатной - ею пользовались практически все, у среднего - 1400, нуждаются в ней 8 из 24 ![]() так так ли реально была нужна продленка всем в 1-м классе у старшего?
Сообщение №59
68 лямов за 1,5 года в школе??? ![]()
Сообщение №60
Легко. Сколько там школьников и какой попечительских взнос?
Сообщение №62
Ну как же? Добровольно-принудительный сбор, который платит каждый родитель каждого ученика раз в год. Зависит от степени жадности директора. В нашей школе 1 тысяча, в прошлой школе сына был 1,5 тысячи, в бесплатной гимназии в нашем городе 10 тысяч. ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Есть еще вступительный взнос в гимназию. Когда сын поступал в школу в той гимназии, о которой писала выше, он был 28 тысяч. ![]()
Сообщение №63
Так, 1000 на 1000 учеников всего лям?
Не было у нас никаких вступительных. На собраниях раз в год только на "классные нужды" собираем. По 1,5. Но они их два раза в год в кафешки отжигать водят...
Сообщение №64
Ну так у нас и школа попроще. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Галь, это не ваш? http://lifenews.ru/news/64507/
Сообщение №65
Я когда такое вижу в голове проносится... О...еть...о...еть.
Человеческая алчность и желание жить на широкую ногу не знает предела. Добавлено спустя 54 секунды: Тарелка, у нас нет взноса. Есть родительские поборы, по инициативе родителей одаривать учителей покруче.
Сообщение №66
не, это нарушения в сфере госзаказа, попечительские взносы (400 р в месяц с каждого ученика) тут не учтены ![]()
нет, наша Хромова Т.В., она в Испанию, кажется, укатила... у нее там недвижимость в комплексе 3 школы и 5 садов.
к вопросу о том, насколько плохо государством финансируются наши школы ![]()
Сообщение №67
В шоке Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №69
Из зарплаты воспитателя. Дело в том, что по коммерческим услугам ФОТ не может превышать 50% от стоимости услуг. Например, воспитателю нужно платить 20 000 руб, тогда собрать нужно 40000 (вернее больше, потому что в ФОТе же и подоходный и пенсионный, не уверена, но в ФОТ в данном контексте может входить и соцстрах, который предприятие платит за сотрудника). Другое дело, что школа сама часть доплачивает из своих нецелевых средств. А есть такие школы, что не хотят доплачивать. У нас продленка 2000-2500 до 19.00 (сума зависит от того, просто это "присмотр и уход" или с занятиями- не поняла, ). Никаких льготных бесплатных часов не предусмотрено, что очень обидно, потому что уроки заканчиваются в 13.15, обед в 13.30, много кружков в 14. Значит, эти 45 минут - или домой веди ребенка, или продленка за 2000??? Вроде договорились, что если ребенок обедает не посещая продленку, это "ранний обед", на который водит учитель бесплатно. ![]() У нас довольно много бесплатных кружков (вокал, театр, танцы, умелые ручки, лего, лого, исследователь и т.д.), поэтому возможно для родителей выгоднее заплатить за продленку с тем, что ребенок целый день при деле. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №70
В нашей школе с октября будет платная, 2500 в месяц плюс обеды из расчета 110 р обед и до 18-00....
Сообщение №71
Няня сопровождающая в час берет минимум 200 рублей. 2000 - это 10 дней услуг няни, которая будет встречать, провожать ребенка домой, кормить и отправлять на доп.кружки. Получается в месяц около 4000. Ну в принципе, резон есть на продленку оставлять. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №72
Izis, а с продленки кто на кружки водить будет?
Добавлено спустя 39 секунд: Резон оставлять, если кружки есть на продленке.
Сообщение №73
это не час, а минимум 2-3 в день. Няня в итоге в разы дороже продленки.Комбинация няни и продленки у меня была- гораздо дешевле, чем просто няня.
и если дорога до школы дальше, чем 5 минут( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №74
Я так поняла, что "проседают" 45 минут. В это время можно возле школы погулять с няней. но все равно - 4000 в месяц. Кружки-то в школе? Либо забирать ребенка из школы на 45 минут, либо оставлять на продленке за 2000. Чтобы он отсидел там 45 минут и пошел на кружки. Второе дешевле. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №75
Это да (((
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0