Сообщение №851
Samozvanka » 16 сен 2015, 15:01
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы к буквам даже не приближались пока палочки-крючочки пишут
У нас уже, завтра буква "И". Моя дочь говорит, что ее торопят, мол медленно пишешь. А я ей говорю, главное пиши аккуратно, а не быстро. Сказала учитель, молчи и делай как тебе сказала я. Скорость наработаешь. Приходит домой, пишем в черновике "А" ( маленькую, большую, соединения), и так каждую букву, и только потом в пропись. Цифры получаются не плохо, корпеть не надо. Муж так вообще доволен ее почерком. Не нужно говорит каллиграфию разводить. Бузина писал(а) on 16 сен 2015, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, что 18 страница прописей это нормально для 3 недели, но у нас программа другая, так что не подскажу. У нас 21 век
Это не у нас. У нас за 9 УЧЕБНЫХ ДНЕЙ! 28 страниц! ИЗО сегодня. Не рисовали -занимались внеурочкой- оригами.  И при этом куда делось время отведенное на ИЗО? В конкурсе принуждают участвовать. Давайте говорит, пол класса будет в одном, а половина в другом. А хотите или нет, это никто не спрашивает.
-
Samozvanka
-
Сообщение №852
Анчутка » 16 сен 2015, 15:06
Samozvanka, вашей училке лень работать, сочувствую вам
-
Анчутка
-
Сообщение №853
Samozvanka » 16 сен 2015, 15:34
ГалинаТ писал(а) on 16 сен 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Samozvanka, вашей училке лень работать, сочувствую вам
Да? Такое впечатление от моих рассказов? Первое впечатление о ней-благоприятное. Выглядит активной. Но я уже нескольких человек опросила с программой ШР, ни у кого такой гонки с прописями нет. В октябре наверное уже первый диктант напишем. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №854
Бузина » 16 сен 2015, 16:00
Samozvanka писал(а) on 16 сен 2015, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИЗО сегодня. Не рисовали -занимались внеурочкой- оригами. И при этом куда делось время отведенное на ИЗО?
А у нас услуг платных понатыкали, а свои обязанности исполнять никто не хочет Объявили кружок английского языка. Мы как порядочные еще 5 сентября пришли, написали договора, проплатили квитанции(10000 за полгода - не хрен собачий). Занятия, мол с 14-го начнутся. Ну ладно, ждем. Уже 16-е, я начинаю в школу писать и звонить, а мне - "Ну вы понимаете, мы еще списки утрясаем, учитель списков не знает". А моего надо брать с продленки. Я просто в АФИГЕ! Как деньги собирать, так оплатите всю сумму до 30-го сентября, а как свои обязанности, так учитель еще не вошел блин в ритм. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №855
Anoek » 16 сен 2015, 21:38
Начали площадь изучать)) обводили друг дружке и считали потом  12003142_1493363980985994_9006783576059233823_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
Сообщение №857
BattleAngel » 18 сен 2015, 10:12
Звигиздец Дитё вчера со школы пришло накрученное и чуть ли не рыдающее... Сегодня последний день сдавать поделки из природного материала, а она ДОЛЖНА участвовать Ага в 7 вечера пришла (у нас в 7 уже темно, не до фонарей, но и в лес не сходишь, ну если только лоб расшибить, а в школе реальный такой лесок, потом фоту покажу в "а из нашего окна") Собака училка  женского роду... Потом мне письмо пришло, что я плохая мамашка и что если ребенок не успевает (гимнастика с 8 до 12, школа с 13.30 до 19) то родители должны делать, чтобы деточку не подводить ну что, деть рыдает, надо! Федя, надо! Ну вот поперлась сегодня в 7 утра в парк школьный, а ворота на клюшке  блин, насобирала кой-чего. всё утро, забив на младшего, ваяла ну пипец же...  на что фантазии хватило 20150918_114844.jpg ууууу какая я злая 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №858
Talia » 18 сен 2015, 10:22
BattleAngel, ну это идиотизм  какой в этом смысл-то ? наша учительница подбирает детям задания или поделки, которые они в состоянии сделать сами на уроке. А на письмена в мой адрес я вообще возмутилась бы, я уже отучилась -дцать лет назад и поделки свои уже сделала. Меня вообще возмущает, когда родителей заставляют что-то делать за детей, какая в этом для них польза? Когда на занятиях у дочери что-то делали из природного материала, то нас предупреждали заранее недели за две - подготовьте (веточки, шишечки, красивые листочки) к такому-то числу приносите, будем на уроке делать.
Последний раз редактировалось Talia 18 сен 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №859
Тарелка » 18 сен 2015, 10:23
Красиво! Но учительница сук@ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Учительнице плюсик поставят за активное участие класса. У нас все поделки на конкурс исключительно по желанию.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №860
Бузина » 18 сен 2015, 10:38
BattleAngel, хорошая фантазия! Здорово получилось! А я сегодня искала учебник и тетрадь на дополнительные занятия по английскому приметам: голубой, заканчивается на ИТ  Большего мое дите не в состоянии было сказать. И ведь вчера, когда он мне сказал после занятий, что надо учебник с тетрадью и что названий не запомнил, я его отправила обратно к учителю, чтобы ТОТ САМ ЕМУ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАЛ. Ан нет, листочка у сына не было и он просто еще раз спросил и еще раз забыл(он еще параллельно искал уличную сменку, которую потерял утром и кеды, которые потерял позавчера)  Еще в анамнезе потерянная карточка Мне кажется, что я из 24 часов в сутки 20 занимаюсь его проблемами в школе  .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №861
BattleAngel » 18 сен 2015, 10:56
да я ответила  хорошо ответила... если бы ребенок не истерил, не почесалась бы даже, но эта накрутила же мам, мне надо  зачем? надо... двойку поставят? нет. ругать будут? нет. ЗАЧЕМ??? надо Тарелка писал(а) on 18 сен 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Talia писал(а) on 30 минут назад [?] какая в этом для них польза? Учительнице плюсик поставят за активное участие класса.
наша метит на учитель года  Лиза - любимица 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №862
Anoek » 18 сен 2015, 11:09
BattleAngel, Я не поняла, она тебе что ли задала делать? или ребенку??? Лизе же НАДО было, пусть бы собрала, перевязала ниточкой и отнесла, че ты-то мучалась?
-
Anoek
-
Сообщение №863
BattleAngel » 18 сен 2015, 11:28
Anoek, Лиза пришла домой в 12:00 в школу сейчас вышла, в 13:30. поесть, переодеться с гимнастики... да и с букетом не все просто, кедровые и рябиновые ветки тяжелые,пришлось вазу из пластиковой бутылки, на которую на клеевой пистолет наклеена береста, утяжелять средиземноморскими камушками  не успела бы Лиза...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №864
Anoek » 18 сен 2015, 13:29
BattleAngel, ну такое что ты сотворила, точно бы не успела )) а на шишечку 2 глазика и ножки из пластелина сделать (ежика) и полянку из листочков.. запросто ) да, было бы не так шикарно, зато сама.
-
Anoek
-
Сообщение №865
BattleAngel » 18 сен 2015, 15:14
Anoek писал(а) on 18 сен 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на шишечку 2 глазика и ножки из пластелина сделать (ежика) и полянку из листочков.. запросто ) да, было бы не так шикарно, зато сама.
боже, мне даже в голову не пришло не, я уже потои подумала, что раз форма исполнения любая, то и аппликацию можно было сварганить... но это уже было сильно позже... после того как рыдающий ребенок завалил домой в 13:44 рыдающая. вся в слезах-соплях-земле и траве  поделка где-то там, я упала колготки в мусорку, дырень на всю коленку. коленка  кошмар кранты я записку на физ-ру написала (первым уроком была)... так мне лиза потом позвонила и сказала, что всё классно, мама, не переживай, мы с н.а. сходили, нашли и собрали поделку  я участвую 
-
BattleAngel
-
Сообщение №866
Тарелка » 18 сен 2015, 15:42
BattleAngel, н-да... Не задался день... 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №867
Anoek » 18 сен 2015, 16:26
BattleAngel, не переживай, главное все сложилось в конце концов, надеюсь коленку не сильно разбила )
-
Anoek
-
Сообщение №868
Ведьмежонок » 18 сен 2015, 16:53
Я бы ответное послала BattleAngel писал(а) on 18 сен 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после того как рыдающий ребенок завалил домой в 13:44 рыдающая. вся в слезах-соплях-земле и траве  поделка где-то там, я упала 
Блин, зайти бы к этому претенденту на учителя года и рассказать до чего она довела ребенка и что об этом думает мама 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №869
Бузина » 18 сен 2015, 19:05
Девочки, помогите!!! Заказала я голубой учебник по английскому с домом на обложке, и не угадала. Заказ отменила и уже весь вечер ищу учебник по приметам: - нет русских букв на обложке - Дом почти во весь учебник в изометрии - из дома выходят мальчик с мячом и девочка с собакой - цифра 1 справа вверху - Дерево справа внизу - эскиз ребенка 20150918_184353.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 18 сен 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
Сообщение №870
Ведьмежонок » 18 сен 2015, 19:07
Бузина, что сие значит и кого там стерли? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №871
Бузина » 18 сен 2015, 19:13
Там девочка нарисована, просто свет так упал. Я фотку с телефона закинула, а коментарий удобнее с компа писать 
-
Бузина
-
Сообщение №872
Тарелка » 18 сен 2015, 19:22
Бузина, а у других родителей спросить нельзя?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №873
Ведьмежонок » 18 сен 2015, 19:23
Бузина, аааа 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №874
Бузина » 18 сен 2015, 19:45
Сын не сознается даже под пыткой, кому я могу позвонить  Говорит, что ходит с ним какой-то Коля, но телефона мамы я не знаю точно  Приходится решать задачку со всеми неизвестными 
-
Бузина
-
Сообщение №875
Тарелка » 18 сен 2015, 19:46
Бузина, н-даааа,задачка. Ну только заловить этого Колю после уроков и спросить. Может он знает?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|