[закрыто] Школьная болталка

Сообщение №851

Сообщение Samozvanka » 16 сен 2015, 15:01

ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2015, 23:08 [?]мы к буквам даже не приближались пока палочки-крючочки пишут

У нас уже, завтра буква "И". :facepalm:
Моя дочь говорит, что ее торопят, мол медленно пишешь. А я ей говорю, главное пиши аккуратно, а не быстро. Сказала учитель, молчи и делай как тебе сказала я. Скорость наработаешь. Приходит домой, пишем в черновике "А" ( маленькую, большую, соединения), и так каждую букву, и только потом в пропись. Цифры получаются не плохо, корпеть не надо. Муж так вообще доволен ее почерком. Не нужно говорит каллиграфию разводить. :umnik:

Бузина писал(а) on 16 сен 2015, 11:01 [?]Мне кажется, что 18 страница прописей это нормально для 3 недели, но у нас программа другая, так что не подскажу. У нас 21 век

Это не у нас. У нас за 9 УЧЕБНЫХ ДНЕЙ! 28 страниц!
ИЗО сегодня. Не рисовали -занимались внеурочкой- оригами. :facepalm: И при этом куда делось время отведенное на ИЗО?

В конкурсе принуждают участвовать. Давайте говорит, пол класса будет в одном, а половина в другом. А хотите или нет, это никто не спрашивает.

Samozvanka

Сообщение №852

Сообщение Анчутка » 16 сен 2015, 15:06

Samozvanka, вашей училке лень работать, сочувствую вам

Анчутка

Сообщение №853

Сообщение Samozvanka » 16 сен 2015, 15:34

ГалинаТ писал(а) on 16 сен 2015, 15:06 [?]Samozvanka, вашей училке лень работать, сочувствую вам

Да? Такое впечатление от моих рассказов?
Первое впечатление о ней-благоприятное. Выглядит активной. Но я уже нескольких человек опросила с программой ШР, ни у кого такой гонки с прописями нет. В октябре наверное уже первый диктант напишем. :hearing:

Samozvanka

Сообщение №854

Сообщение Бузина » 16 сен 2015, 16:00

Samozvanka писал(а) on 16 сен 2015, 15:01 [?]ИЗО сегодня. Не рисовали -занимались внеурочкой- оригами. И при этом куда делось время отведенное на ИЗО?
А у нас услуг платных понатыкали, а свои обязанности исполнять никто не хочет :zlost:
Объявили кружок английского языка. Мы как порядочные еще 5 сентября пришли, написали договора, проплатили квитанции(10000 за полгода - не хрен собачий). Занятия, мол с 14-го начнутся. Ну ладно, ждем. Уже 16-е, я начинаю в школу писать и звонить, а мне - "Ну вы понимаете, мы еще списки утрясаем, учитель списков не знает". А моего надо брать с продленки. Я просто в АФИГЕ! Как деньги собирать, так оплатите всю сумму до 30-го сентября, а как свои обязанности, так учитель еще не вошел блин в ритм. :zlost: :zlost: :zlost:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №855

Сообщение Anoek » 16 сен 2015, 21:38

Начали площадь изучать)) обводили друг дружке и считали потом :)
12003142_1493363980985994_9006783576059233823_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №856

Сообщение Бузина » 17 сен 2015, 13:33

У меня сегодня как у Чуковского "...И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень...". Вчера пришло на электронку оповещение от системы "Проход-питание"о пополнении счета какой-то незнакомой девочки. Сегодня с утра кааак посыпались оповещения о входе в школу восьми совершенно чужих мне детей :surprise: Я и звонила в техподдержку и писала туда же, и вот только сейчас мне ответили, что это технический сбой и все будет ОК :lol: :lol:

Изображение

Бузина

Сообщение №857

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2015, 10:12

Звигиздец :bad:
Дитё вчера со школы пришло накрученное и чуть ли не рыдающее...
Сегодня последний день сдавать поделки из природного материала, а она ДОЛЖНА участвовать :rat:
Ага в 7 вечера пришла (у нас в 7 уже темно, не до фонарей, но и в лес не сходишь, ну если только лоб расшибить, а в школе реальный такой лесок, потом фоту покажу в "а из нашего окна")
Собака училка :zlost: женского роду...

Потом мне письмо пришло, что я плохая мамашка и что если ребенок не успевает (гимнастика с 8 до 12, школа с 13.30 до 19) то родители должны делать, чтобы деточку не подводить :facepalm:

ну что, деть рыдает, надо! Федя, надо!
Ну вот поперлась сегодня в 7 утра в парк школьный, а ворота на клюшке :hang: блин, насобирала кой-чего.
всё утро, забив на младшего, ваяла :idiot:

ну пипец же...
:reverance: на что фантазии хватило :blush2:
20150918_114844.jpg

ууууу какая я злая :zlost: :zlost: :zlost:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №858

Сообщение Talia » 18 сен 2015, 10:22

BattleAngel, ну это идиотизм :crazy: какой в этом смысл-то ? наша учительница подбирает детям задания или поделки, которые они в состоянии сделать сами на уроке. А на письмена в мой адрес я вообще возмутилась бы, я уже отучилась -дцать лет назад и поделки свои уже сделала. Меня вообще возмущает, когда родителей заставляют что-то делать за детей, какая в этом для них польза?

Когда на занятиях у дочери что-то делали из природного материала, то нас предупреждали заранее недели за две - подготовьте (веточки, шишечки, красивые листочки) к такому-то числу приносите, будем на уроке делать.
Последний раз редактировалось Talia 18 сен 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №859

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 10:23

BattleAngel писал(а) on 18 сен 2015, 10:12 [?]на что фантазии хватило

Красиво! Но учительница сук@

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Talia писал(а) on 18 сен 2015, 10:22 [?]какая в этом для них польза?

Учительнице плюсик поставят за активное участие класса. У нас все поделки на конкурс исключительно по желанию.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №860

Сообщение Бузина » 18 сен 2015, 10:38

BattleAngel, хорошая фантазия! Здорово получилось!
А я сегодня искала учебник и тетрадь на дополнительные занятия по английскому приметам: голубой, заканчивается на ИТ :kuku: Большего мое дите не в состоянии было сказать. И ведь вчера, когда он мне сказал после занятий, что надо учебник с тетрадью и что названий не запомнил, я его отправила обратно к учителю, чтобы ТОТ САМ ЕМУ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАЛ. Ан нет, листочка у сына не было и он просто еще раз спросил и еще раз забыл(он еще параллельно искал уличную сменку, которую потерял утром и кеды, которые потерял позавчера) :wonder: Еще в анамнезе потерянная карточка :help:
Мне кажется, что я из 24 часов в сутки 20 занимаюсь его проблемами в школе :crazy: .

Изображение

Бузина

Сообщение №861

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2015, 10:56

да я ответила :manicure: хорошо ответила...
если бы ребенок не истерил, не почесалась бы даже, но эта
Тарелка писал(а) on 18 сен 2015, 10:25 [?]сук@

накрутила же :zlost:
мам, мне надо :cry: зачем? надо... двойку поставят? нет. ругать будут? нет. ЗАЧЕМ??? надо :cry: :help: :help: :help:
Тарелка писал(а) on 18 сен 2015, 10:25 [?] Talia писал(а) on 30 минут назад [?]
какая в этом для них польза?

Учительнице плюсик поставят за активное участие класса.

наша метит на учитель года :buba: Лиза - любимица :cry:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №862

Сообщение Anoek » 18 сен 2015, 11:09

BattleAngel, Я не поняла, она тебе что ли задала делать? или ребенку??? Лизе же НАДО было, пусть бы собрала, перевязала ниточкой и отнесла, че ты-то мучалась?
Изображение

Anoek

Сообщение №863

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2015, 11:28

Anoek, Лиза пришла домой в 12:00 в школу сейчас вышла, в 13:30.
поесть, переодеться с гимнастики... да и с букетом не все просто, кедровые и рябиновые ветки тяжелые,пришлось вазу из пластиковой бутылки, на которую на клеевой пистолет наклеена береста, утяжелять средиземноморскими камушками :hearing: не успела бы Лиза...

BattleAngel

Сообщение №864

Сообщение Anoek » 18 сен 2015, 13:29

BattleAngel, ну такое что ты сотворила, точно бы не успела )) а на шишечку 2 глазика и ножки из пластелина сделать (ежика) и полянку из листочков.. запросто ) да, было бы не так шикарно, зато сама.
Изображение

Anoek

Сообщение №865

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2015, 15:14

Anoek писал(а) on 18 сен 2015, 13:29 [?] на шишечку 2 глазика и ножки из пластелина сделать (ежика) и полянку из листочков.. запросто ) да, было бы не так шикарно, зато сама.

боже, мне даже в голову не пришло :rat: :spy:
не, я уже потои подумала, что раз форма исполнения любая, то и аппликацию можно было сварганить...
но это уже было сильно позже...
после того как рыдающий ребенок завалил домой в 13:44 рыдающая. вся в слезах-соплях-земле и траве :crazy: поделка где-то там, я упала :D

колготки в мусорку, дырень на всю коленку. коленка :fingal: кошмар :help:
кранты :hang:
я записку на физ-ру написала (первым уроком была)... так мне лиза потом позвонила и сказала, что всё классно, мама, не переживай, мы с н.а. сходили, нашли и собрали поделку :super: :super: :super: я участвую :super: :super: :super:

:help: :help: :help:

BattleAngel

Сообщение №866

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 15:42

BattleAngel, н-да... Не задался день... :empathy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №867

Сообщение Anoek » 18 сен 2015, 16:26

BattleAngel, не переживай, главное все сложилось в конце концов, надеюсь коленку не сильно разбила )
Изображение

Anoek

Сообщение №868

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2015, 16:53

Talia писал(а) on 18 сен 2015, 10:22 [?]А на письмена в мой адрес я вообще возмутилась бы

Я бы ответное послала :idiot:
BattleAngel писал(а) on 18 сен 2015, 10:56 [?]да я ответила :manicure: хорошо ответила...

:friends:
BattleAngel писал(а) on 18 сен 2015, 15:14 [?]после того как рыдающий ребенок завалил домой в 13:44 рыдающая. вся в слезах-соплях-земле и траве :crazy: поделка где-то там, я упала :D

Блин, зайти бы к этому претенденту на учителя года и рассказать до чего она довела ребенка и что об этом думает мама :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №869

Сообщение Бузина » 18 сен 2015, 19:05

Девочки, помогите!!!
Заказала я голубой учебник по английскому с домом на обложке, и не угадала. Заказ отменила и уже весь вечер ищу учебник по приметам:
- нет русских букв на обложке
- Дом почти во весь учебник в изометрии
- из дома выходят мальчик с мячом и девочка с собакой
- цифра 1 справа вверху
- Дерево справа внизу
- эскиз ребенка
20150918_184353.jpg
:crazy2:
Последний раз редактировалось Бузина 18 сен 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2015, 19:07

Бузина, что сие значит и кого там стерли? :)

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Бузина » 18 сен 2015, 19:13

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2015, 19:07 [?]Бузина, что сие значит и кого там стерли?

Там девочка нарисована, просто свет так упал. Я фотку с телефона закинула, а коментарий удобнее с компа писать ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №872

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 19:22

Бузина, а у других родителей спросить нельзя?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №873

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2015, 19:23

Бузина, аааа :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №874

Сообщение Бузина » 18 сен 2015, 19:45

Тарелка писал(а) on 18 сен 2015, 19:22 [?]Бузина, а у других родителей спросить нельзя?

Сын не сознается даже под пыткой, кому я могу позвонить :lol: Говорит, что ходит с ним какой-то Коля, но телефона мамы я не знаю точно :idontno: Приходится решать задачку со всеми неизвестными :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 19:46

Бузина, н-даааа,задачка. Ну только заловить этого Колю после уроков и спросить. Может он знает?

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения