Alisa писал(а) on 23 сен 2015, 09:22что на день учителя подарить? Корзинку собрать? Чай, кофе (молотый или растворимый?), конфетки. А что ещё
из конфет можно букетик сделать
[закрыто] Школьная болталка
Сообщение №926
из конфет можно букетик сделать
Сообщение №927
Сегодня с утра обыскалась кроссовок. Один ботинок наличествует, второй - нет.
Перерыла всю квартиру, чуть в школу не опоздали. Выяснилось, что ребенок вчера из школы шел в одном ботинке из сменки и в одной кроссовке. ![]() С одеванием сегодня вообще песня была: деть пришел ко мне, натянув штаны нерасстегнутые задом наперед и жилетку, вывернутую наизнанку. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №930
Завтра родительское, ждем новой траты бабла на всякую фигню интересных, судьбоносных решений мудрых педагогов.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №931
Это на первое сентября уже дарила, хочется не повторятся. ![]() Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Ещё с одеждой не могу определиться. Купили штаны тёмно-синие (у нас цвет тёмно-синий, в принципе, мне нравится очень, люблю синий цвет, да и много всего найти можно), но штаны ближе к джинсам, чем к костюмным (но гладить всё равно надо). К ним разные лонгсливы нейтральных цветов (серый, синий, чёрный, белый в чёрную полоску, зелёный в чёрную полоску ![]() Хотя утром посмотрела, второй-третий класс кто в чём. И в джинсах даже (девочка в джинсовой юбочке с оборками мимо пробежала, мальчик просто в обычных джинсах).
Сообщение №932
Alisa, Нормальные у тебя штаны, какая разница в чем другие ходят? допускаются джинсы.. я бы и джинсы одевала. Че ребенка костюмами мучать
![]()
Сообщение №933
Джинсы мы с мужем тоже купили, классные. Но я не решилась в них сына в школу прям сразу отвести, а теперь уже не получится, он их где-то ухитрился порвать. ![]() Ну ладно, тогда куплю ещё две пары штанов синих таких же и пусть ходит в удобном (а то стирать достало). ![]()
Сообщение №934
Alisa, я сыну купила слаксы темно синие, так уже неделю ходит и хорошо. Главное, чтобы на штанах не было контрастной отстрочки как на джинсах.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №935
Что такое слаксы и где их продают?) ![]()
Сообщение №936
Днем учителя у нас родкомитет занимается, решили дарить букеты из хорошего чая и кофе (продаются у нас такие).
Сообщение №937
Брюки без стрелок, но очень напоминающие классические(ну если я не запуталась в названиях). Брала эти http://www.detmir.ru/product/index/id/1104371/ Идут строго в рост. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Alisa, вместо рубашек сын носит иногда поло однотонное с коротким рукавом(с длинным ему жарко) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №939
О, супер. Детский мир тут рядом есть, я как-то туда и не зашла, в Детях посмотрела, ничего не понравилось (наши брюки в C&A купила). Вообще, мне учительница замечаний не делала, это мои личные заморочки. ![]()
Сообщение №940
мои видно не нормальные, сами любят ходить в классике: брюки, рубашечка, жилетка, галстук и пиджак - обязательные атрибуты. Старший свои рубашки сам наглаживает, младшим пока я или брат
Сообщение №941
ГалинаТ, Даааа, точно исключения
![]() ![]()
Сообщение №942
любить не любит, но приходится, раз носить нравится ![]()
Сообщение №943
Девочки, совет нужен. Дочь изучает англ на курсах ленджлинк(кембриджская школа) , в новой нашей школе открываются курсы китайского, и я бы хотела чтобы дочь его тоже знала. Вопрос в том не рано ли в 10 лет(11 лет будет в декабре) два языка одновременно учить*? Или в самый раз*?
Кстати прошла олимпиада в школе по анггл (по её возрасту она набрала самое большое кол-во баллов)
Сообщение №944
Если она хочет, то почему нет ![]() ![]()
Сообщение №945
Разговор пару раз был с ней об этом, говорила что хочет. Спасибо за мнение.
Сообщение №946
natalja2805, тут главное не рано, а способности. Я так понимаю у нас только разговорный учат, иероглифы учить это ж
![]()
Сообщение №947
natalja2805, Наверное лучше с преподавателями в этом вопросе проконсультироваться... так-то в принципе в средней школе 2 ин.языка это нормально уже, тем более способности естьу ребенка
![]()
Сообщение №948
Ну тогда конечно можно. Как минимум попробовать - дальше если есть мотивация, то основная нагрузка на преподавателе. Либо будет заниматься, либо любую охотку отобьют. Со стороны возраста я препятствий не вижу (это я прям в далеком и небольшом педагогическом опыте порылась ![]()
Сообщение №949
Спасибо девочки. Желание у неё есть. Перспектива тоже . Московский аэропорт под боком (с китайской авакомпанией, знакомая работает представителем это компании ЗП была 2 года назад 200 тыс. руб
![]() Слух есть вроде
Сообщение №950
у нас в началке со 2-го класс было 2 языка, англ. и японский, все справлялись, японский даже легче, чем английский
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0