Что-то я не очень понимаю, что с ее помощью можно делать?
Просветите, пожалуйста.

Социальная карта школьника - зачем?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Знакомые оформили ребенку социальную карту школьника. А я не знаю, надо нам или нет?
Что-то я не очень понимаю, что с ее помощью можно делать? Просветите, пожалуйста. ![]()
Сообщение №2
как минимум иметь льготный проезд на метро и другом общественном транспорте.. ну и скидки бывают по социальной карет дают в магазинах/аптеках и т.д.
Сообщение №3
мой сын уже давно с социальной картой. По ней проезд в месяц на всём транспорте выходит 580 руб., делают скидки в разных магазинах и аптеках. Сейчас она закончилась, мы сделали другую. Новую теперь можно использовать и как банковскую карточку и в поликлинике к врачам записываться.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Значит, нам тоже не помешает. Пойду оформлять.
![]() Вроде все через госуслуги делается. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №7
нам походу с тобой не светит ![]()
Сообщение №8
у нас и регистрации нет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №9
для всех вроде бы школьников... я когда Владлену оформляла - была только временная регистрация. Сейчас не знаю, может изменилось ![]()
а вы в Москве и вас без регистрации взяли в школу?
Сообщение №10
Нам отказали. Якобы не нашли данные мед.полиса. Регистрация в Москве временная, постоянная в МО. Полис областной.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №11
Информация с сайта мосуслуг:
Буду оформлять, перевела с 9-го ребенка в школу в Мск. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну бодаться надо, жаловаться. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
в Калужской области ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №13
в МО своя соцкарта учащегося. Оформляется для школьников, учащихся в области.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №14
мы в Москве нас взяли без регистрации, у нас тоже пока нет ее, на танцах главное требуют а в школе нет)
Сообщение №15
а на танцах для чего? Добавлено спустя 45 секунд:
ну у вас там свои должны быть
Сообщение №16
да. я так и делала, на сайте всё оформила, привезли её в школу, в головное отделение комплекса Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
ой знаешь разозлили федерация ![]() я злая, в школе главное не требовали а тут важные такие
Сообщение №18
ясно.. странно, что в школе не требовали регистрацию... вам повезло.
Сообщение №19
И чегопотом с этой картой? Как проездной ее использовать? На нее в метро деньги класть, как на проездной или как? Вот где бы про нее почитать? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
потом я через госуслуги её активировала, а потом да как проездную карту я завтра возьму на работу отсканирую инструкцию к ней Как легко обидеть человека!
Сообщение №21
фоки, инструкцию я нашла, но я туплю...
![]() Вот как проездная карта - надо сперва на нее деньги через банк положить или прямо в метро с ней идти? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №22
узнала,нет у нас соцкарт.
это видно только пока в Москве и МО. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №23
ну не знаю нам дважды везло, когда первый раз жили в Жулебино тоже старшую в гимназию взяли без нее но договор на аренду квартиры посмотрели, а сейчас даже договор не просили-образование то обязательное в стране)
Сообщение №24
на проезд в метро - через кассу в метро, а проезд в наземном транспорте надо идти в кассы, которые на автобусных остановках, в банк идти не надо метро-350 р. наземный-230 р. Как легко обидеть человека!
Сообщение №25
инструкция к новой соц. карте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0