Тарелка писал(а) on 20 июн 2015, 21:38Сыну грамоту дали. Сейчас только прочла за что. Цитирую: за целеустремленность, настойчивость, трудолюбие СКРОМНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ.
![]()
Какой отличный список качеств

А наш племяш физику написал на 76 баллов

Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №526
Какой отличный список качеств ![]() А наш племяш физику написал на 76 баллов ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №528
Стабильность - признак мастерства ![]()
Сообщение №529
Ух, какой взрослый. Не знала бы. решила, что 11классник ![]() А у дочки физика 84 балла ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №531
Ведьмежонок, да он мааааленький. Одноклассники намного выше. Сегодня была в шоке, когда увидела на вручении парня с плотной черной щетиной на поллица
![]() Поздравляю с 84 баллами! ![]()
Сообщение №532
Да ладно.. такой серьезный.
![]() Спасибо Marge, ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №533
молодец - сложный предмет ![]() Тарелка, а Ассоль была ? ![]()
Сообщение №535
Обнаружила, что тема улетела в самый конец списка. Поднимаю....
У нас же всех еще зачисление на носу))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №536
Ведьмежонок, поздравляю с такими мощными баллами по физике
![]() ![]() ![]() Почему-то пропустила тему ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №537
Спасибо ![]()
Она почему-то практически последней в списке тем раздела оказалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №538
Вообще, часто так темы пропадают из списка. Помнится, искала анналы и еще чего-то ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №539
причина известна, будет профикшена, как появится время и желание копаться в коде, не волнуйтесь, всё под контролем ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №540
http://lenta.ru/news/2015/06/25/ege/
Это про наш рассказ как раз. Я уже писала, что считаю себя человеком неглупым и умеющим читать тексты. Ирин вариант вполне себе грамотный, на мой взгляд (это первое). А второе - тот рассказ, который выложили у нас тут (полная версия), отличается от экзаменационной версии. Последняя сокращена, причем вырезаны части... о материнстве, зато оставлено заключение о войне. Эти составители умнее Солоухина себе считают? Или что это вообще было? А итоге точно как писала Машер - ребенок, проявивший творческий подход получает баллов меньше, чем пользующийся шаблонами. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №541
Правда, что ЕГЭ введут с 4-го класса?
http://www.aif.ru/dontknows/actual/pravda_chto_ege_vvedut_s_4-go_klassa
Сообщение №543
ну в прошлом тоже писали уже... и я считаю это правильным
Сообщение №544
Дано пора. А некоторым уже новонавводившим - руки оборвать. И вернуть "как было". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №545
вопрос, что выбрать точкой возврата? то что было в 2000? в -90х? в -80х? реформы и изменения идут уже 30 лет, это жизнь целого поколения... изменения уже на ментальной уровне у людей
Сообщение №546
Не надо никаких откатов. Надо иметь преемственность программ начального и среднего обучения. Если ребенок в началке не усваивает на определенных программах основных навыков для того, чтобы продолжать обучение в средней школе, убирать такие программы на фиг. Аналогично поступать и теми частными школами, которые не могут научить детей элементарному.
Сообщение №547
абсолютно с этим согласна... преемственность должна быть на всех ступенях образования, и единство программ для всего пространства страны - что бы при переездах не возникало у людей проблем. Все что хочется для "более сильных" - велком в рамках факультативов и допобразования. Сейчас на него выделяют обязательные бюджетные часы. Старшую школу, сейчас формально можно перенести вообще в ВУЗы - в рамках современной школы я не вижу смысла в старшей школе вообще: либо это должен быть колледж, либо уже СУНЦ при ВУЗе.
Сообщение №548
согласна, одна подготовка в ЕГЭ, поэтому мы решили в колледж после 9-го Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №549
Да хоть прошлый год. Я про второй иностранный... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №550
ну ты загнула! А если ребенок сначала нацелился на один вуз, а по прошествии какого-то времени понял, что это не его, ему мучится в этом СУНЦе или вообще уходить? По мне, нужно опять возродить связь "школа-вуз", т.е. программа обычной школы должна быть построена так, чтобы знаний, полученных в школе, хватало бы для поступления в любой вуз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0