Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Укрупнение школ в Москве,"Время покажет"

Сообщение №1

Сообщение Lumix » 14 ноя 2014, 17:08

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi34259
Резонансно и довольно откровенно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Galka » 14 ноя 2014, 17:39

Смотрела эфир, представитель деп образования просто противнейший тип. Ставят на поколении наших детей очередной эксперимент( задолбал этот менеджерспий подход. В общем, привет частным школам, богатые платят, остальные?
Последний раз редактировалось Galka 14 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 14 ноя 2014, 17:43

Да,ни поколения без эксперимента. Что мы,что дети наши.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Oceana » 14 ноя 2014, 18:16

Ничо, лет через 10-15 начнут разъединяться )))

Oceana

Сообщение №5

Сообщение Lumix » 14 ноя 2014, 18:20

Oceana писал(а) on 14 ноя 2014, 18:16 [?]Ничо, лет через 10-15 начнут разъединяться )))

И назовется это опять благом и супер-целью :D

Lumix

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение МариДа » 14 ноя 2014, 18:39

Почему нет ни слова о начале перехода на платное обучение. О той же платной продленке. Все довольны?

МариДа

Сообщение №7

Сообщение Франchessка » 14 ноя 2014, 19:34

Бедное наше образование... :help: Сколько же можно на нём экспериментировать...И что за страсть к укрупнению всего вокруг... :idontno:

Франchessка

Сообщение №8

Сообщение Only_bu » 14 ноя 2014, 19:51

Galka писал(а) on 14 ноя 2014, 17:39 [?] В общем, привет частным школам, богатые платят, остальные?

ну это.. суровый план "хочу, чтоб бедных не было"

Only_bu

Сообщение №9

Сообщение Франchessка » 14 ноя 2014, 20:05

Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:51 [?]ну это.. суровый план "хочу, чтоб бедных не было"

Революция 1917 года наоборот? Тогда убирали богатых, а теперь решили изничтожить бедных? :smoke: Что они там в минобразе курят?

Франchessка

Сообщение №10

Сообщение Galka » 14 ноя 2014, 20:27

Франchessка, стране нужен рабочий класс) создаем)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №11

Сообщение Only_bu » 14 ноя 2014, 20:45

Galka писал(а) on 14 ноя 2014, 20:27 [?]стране нужен рабочий класс) создаем)

да ладно. план Аллена Даллеса решили ускорить

Only_bu

Сообщение №12

Сообщение Франchessка » 14 ноя 2014, 20:55

Galka писал(а) on 14 ноя 2014, 20:27 [?]Франchessка, стране нужен рабочий класс) создаем)

Сейчас на производстве такое оборудование, что рабочие должны чуть ли не с вышкой быть, что б его освоить. А при нашем развале образования скоро будут выпускать одних вахтёров и охранников. :idontno:

Франchessка

Сообщение №13

Сообщение Galka » 14 ноя 2014, 21:06

Only_bu, Достоевский "Бесы" был ранее, надо перечитать мне гения. Вот пример соседей в очередной раз показал это(
Последний раз редактировалось Galka 14 ноя 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №14

Сообщение Oceana » 14 ноя 2014, 21:36

Lumix писал(а) on 14 ноя 2014, 18:20 [?]И назовется это опять благом и супер-целью

А чего б благим делом не позаниматься? Сначала укрупним, потом разукрупним )))) ну не удался проект. А я думаю он не удастся. Слишком большие холдинги, чтобы эффективно ими управлять.

Oceana

Сообщение №15

Сообщение Oceana » 14 ноя 2014, 21:40

МариДа писал(а) on 14 ноя 2014, 18:39 [?]Почему нет ни слова о начале перехода на платное обучение. О той же платной продленке. Все довольны?

Пока на себя такую ответственность никто не взял. Они скорее продленку переименуют. назовут, например, развивающая половина дня. И все. Я кстати видела одна школа так сделала. И не прикопаешься, через управляющий совет провели и департамент типа все в рамках закона.

Oceana

Сообщение №16

Сообщение Oceana » 14 ноя 2014, 21:44

У нас в школе английский платный навязывают в первом классе. Сделали по-свински. Провели пару занятий с детьми и объявили занятия платными. Детям всем понравился урок и они захотели ходить. И не каждый родитель готов отказать ребенку в желании учить язык.
все платят, дети ходят. А по факту занимаются ерундой.раскрашивают, песни слушают. Поют.

Oceana

Сообщение №17

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2014, 23:39

Oceana писал(а) on 14 ноя 2014, 21:44 [?]А по факту занимаются ерундой.раскрашивают, песни слушают. Поют.

У меня так сын взвыл в прошлом году: Не хочу ходить на дополнительный английский - там опять играть будут, а учить не будут. :facepalm:
Смысла в подобных занятиях очень мало.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №18

Сообщение Хепберн » 14 ноя 2014, 23:45

Франchessка писал(а) on 14 ноя 2014, 19:34 [?]Сколько же можно на нём экспериментировать

да никто не экспериментирует... деньги моют, отмывают и намывают
Изображение

Хепберн

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения