http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi34259
Резонансно и довольно откровенно.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Укрупнение школ в Москве,"Время покажет"
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2
Смотрела эфир, представитель деп образования просто противнейший тип. Ставят на поколении наших детей очередной эксперимент( задолбал этот менеджерспий подход. В общем, привет частным школам, богатые платят, остальные?
Последний раз редактировалось Galka 14 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №3
Да,ни поколения без эксперимента. Что мы,что дети наши.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №5
И назовется это опять благом и супер-целью ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
Почему нет ни слова о начале перехода на платное обучение. О той же платной продленке. Все довольны?
Сообщение №7
Бедное наше образование...
![]() ![]()
Сообщение №8
ну это.. суровый план "хочу, чтоб бедных не было"
Сообщение №9
Революция 1917 года наоборот? Тогда убирали богатых, а теперь решили изничтожить бедных? ![]()
Сообщение №10
Франchessка, стране нужен рабочий класс) создаем)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №11
да ладно. план Аллена Даллеса решили ускорить
Сообщение №12
Сейчас на производстве такое оборудование, что рабочие должны чуть ли не с вышкой быть, что б его освоить. А при нашем развале образования скоро будут выпускать одних вахтёров и охранников. ![]()
Сообщение №13
Only_bu, Достоевский "Бесы" был ранее, надо перечитать мне гения. Вот пример соседей в очередной раз показал это(
Последний раз редактировалось Galka 14 ноя 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №14
А чего б благим делом не позаниматься? Сначала укрупним, потом разукрупним )))) ну не удался проект. А я думаю он не удастся. Слишком большие холдинги, чтобы эффективно ими управлять.
Сообщение №15
Пока на себя такую ответственность никто не взял. Они скорее продленку переименуют. назовут, например, развивающая половина дня. И все. Я кстати видела одна школа так сделала. И не прикопаешься, через управляющий совет провели и департамент типа все в рамках закона.
Сообщение №16
У нас в школе английский платный навязывают в первом классе. Сделали по-свински. Провели пару занятий с детьми и объявили занятия платными. Детям всем понравился урок и они захотели ходить. И не каждый родитель готов отказать ребенку в желании учить язык.
все платят, дети ходят. А по факту занимаются ерундой.раскрашивают, песни слушают. Поют.
Сообщение №17
У меня так сын взвыл в прошлом году: Не хочу ходить на дополнительный английский - там опять играть будут, а учить не будут. ![]() Смысла в подобных занятиях очень мало. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
да никто не экспериментирует... деньги моют, отмывают и намывают
• Страница 1 из 1
|