Как вспомню этот школьный кошмар: вставить в постоянно расстёгивающиеся крепления ботинки, прокататься вокруг школы, все мокрые на оставшиеся уроки

Кажется, в школе решили, что дети слишком мало болеют.
Лыжи в первом классе
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Спасите-помогите! В школе обязали купить лыжи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вспомню этот школьный кошмар: вставить в постоянно расстёгивающиеся крепления ботинки, прокататься вокруг школы, все мокрые на оставшиеся уроки ![]() ![]() Кажется, в школе решили, что дети слишком мало болеют. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2
http://www.sportmaster.ru/catalog/product/search.do?sortOrder=ASC&sortBy=price&text=лыжи&page=23 - как такие крепятся?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: вот эти по размеру меньше, но хотя бы на обычный ботинок надеть можно. http://www.sportmaster.ru/product/1286056/?icid=catalog/sport/begovye_lyzhi/komplekty/|recent|1286056, размер критичен? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3
У нкс сгбрание в четверг было. Тоже было много противолыжников. Хотя шкаф для лыж оборудовали осенью.
И нам нужно лыжи купить, без палок. Крепления -жесткие, с ботинками. Ботинки - с 3 дырочками на подошве. У нас не костюм: куртку горнолыжную осенью в Декатлоне купили. Полукомбез - с прошлого года есть. Эта одежда у дочки и для гуляния и для катания с горки. В школе они переодеваются: снимают школьную форму, одевают водолазку или свитер и все, готовы. А после катания - наоборот переодеваются. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: На авито много предложений лыж, ботинок - как вместе, так и врозь. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
ботинки - это ещё 1,5 тысячи? Пожаловаться некуда противолыжникам, ваши не придумали? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №5
Нет, не придумали. И в прошлом году лети катались и в этом будут. У нас еще противобассейники есть. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
Арабика, если не катаетесь на лыжах - то купите на Авито, да и все. Может, даже кто-то бесплатно отдает. Я бы отдала - но у нас Юра народился.
Ну сколько они там на этих лыжах кататься будут, с такими-то зимами. Или вам водные сказали купить? ![]() Учитывая, что дети в школе в форме, то переодеваться на физкультуру им приходится в любом случае. ![]() Водолазку надел, покатался, пришел - снял, надел форму. Ничего принципиально нового, как если бы были занятия в зале. ![]() В Декатлоне термобелье по 200 рублей есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
У нас тоже будут лыжи. Купить, сказали без ботинок , на обычнх резинках, а то дети сами ботинки с креплениями не оденут. Знакомая в том году, живя рядом со школой, ходила на каждый такой урок, помогала учительнице пристегивать детей в ботинках к лыжам, т.к. ботинки и лыжи с креплениями купили всем детям, а из них самостоятельно пристегнуться не мог никто, у них двоих это по 20 мин. Урока занимало.
![]() Что нам про палки говорили я забыла, надо будет переспрсить (нам про лыжи еще на 1 собрании говорили).
Сообщение №8
уже слазила - нет на авито. Взрослые только. Еще на одноклассниках посмотрю. пока что всё идёт по плану
Сообщение №9
Т.к. у нас со снегом швах последние годы, вот сейчас всю неделю в Москве обещали +6, то беру самые дешевые и лыжи, и ботинки 6-10 раз за зиму максимум всю школьную жизнь выходили.
http://www.sportmaster.ru/product/1755424/ эти раньше были в детском варианте, за 1000. Ботинки- или прошу у выросших одноклассников, т.к.моя самая мелкая, или тоже за 700 руб нордвей. Была бы нормальная зима- брала бы что приличней,потому что детям нравится, и лыжи-то они ждут( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
И у нас такая же погода, это и возмущает: деньги уйдут, а толку - ноль. То каникулы, то карантин по гриппу, действительно, раза 4 выйдут в год и хорош. Да, тысяч 5 меня не разорят, но они мне не лишние никак. пока что всё идёт по плану
Сообщение №11
ты не покупай пока никакие. Авось рассосется. Там сейчас каникулы, потом непонятно что с погодой...потом действительно, то ОРВИ, то карантин, а на оставшиеся 2 раза запиской "ушли к врачу" отпросишься. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №12
У нас тоже лыжи
![]() Средняя пошла в этом году в школу, хотела один комплект с братом на двоих, на у них пока физ-ра один раз в неделю совпадает, надеюсь что расписание поменяют. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0