| Первоклассники и первоклассницы

Сообщение №302

Нет, в пятницу должны. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №303

Напиши потом свои впечатления, ладно? Я в свое время везде искала что-то подобное, именно, чтоб последовательность надо было самому выстроить, но мало их очень. Потом купила 2 набора весны-дизайн, но если хорошая вещь, я бы еще эти взяла 

Сообщение №304

Конечно. Я вот еще про стул Конек-Горбунок кому-то где-то обещала отзыв оставить... и не помню где((( Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №305

В теме про мебель для школьников  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №307

Я... Надежда... как вас по отчеству?    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №309

Мой заяц поступил в физмат лицей     Официальный конкурс был 5 чел на место, реально, думаю, побольше немного. Все, не пойдем в школу по прописке с этим странным психологом и дурацкой формой  

Сообщение №310

Летнее утро, ну вы сила!!!! Поздравляю!      Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №312

Летнее утро, еще бы! Умница такой, победитель    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №313

Летнее утро, вот это конкурс! Поздравляю    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №314

Летнее утро, здорово, молодцы!    А я еду в больничку, забирать своего летуна. Пролежал 2 недели на вытяжении с компрессионным переломом 5-и позвонков. Будем восстанавливаться к 1 сентября. 

Сообщение №315

Нефига себе... Выздоравливайте и пусть все без последствий пройдет @@@@@ 

Сообщение №316

Муравейник, ничего себе. Скорейшей реабилитации сыну    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №319

Полного вам восстановления  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №320

Муравейник, выздоравливайте! Летнее утро, с поступлением! Ой, а нам на медосмотре УЗИ сделали, и что-то совсем не айс - киста в щетовидке, загиб желчного, лоханка у почки увеличена. Вроде как все не так страшно, но вот скопом и сразу.  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №321

поздравляю!!!! 
  поправляйтесь!!!! 

Сообщение №322

У моих тоже, и у меня. Это у многих есть. Остальное не знаю  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №323

Муравейник, терпения вам и скорейшего выздоровления! Летнее утро, молодцы, поздравляю! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №325

Ну что, прошла сегодня у нас выпускная комиссия в речевой группе. Все отлично дочка отвечала, ее хвалили, сказала, что звуки все поставлены, но ФФН все равно в заключении написали, как-то невнятно объяснив, что вот типа ну самую малость остатки   Ну да ладно, все равно школьный логопед сильно сомневаюсь, что прямо заниматься с ней будет... А вот что смутило, написали еще, что у нас зачатки дисграфии. Это посмотрели ее рабочую тетрадь и типа ошибки она делает характерные Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 
 |