Английский язык во втором классе, как помочь ребенку?
Сообщение №252
Спрошу, конечно. Но пока попробуй сама дуолинго - там были какие-то штучки типа "чем больше делаешь, тем больше поинтов". А потом можно на что-то их менять. Мне ваще не актуаььно, а киндеру может понравится.
Сообщение №253
круто ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №254
я не оригинальна http://www.labirint.ru/search/%F3%E7%EE ... %E7%FB%EA/ Узорова. Только мне сложно учить не выделяя "семьи": напр., "одежда" и прочее, тут в помощь http://eknigi.org/gumanitarnye_nauki/89 ... ntary.html Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №256
Посмотрела Лабиринт. К нам дорогая доставка. Пойду в книжный сегодня, пока сына с тенниса ждать буду.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Осталось заставить ребенка заниматься летом. Вообще для меня чем ближе лето, тем хуже. Не знаю, как с детьми быть. От слова совсем. Младшая-то в сад, а вот старший - проблема. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №257
Написал. Сказал, что пользуется полиглотом и ему нравится, в подробности не вдавался (он обычно лаконичен). Прислал скрин с экрана - там несколько приложений полиглота стоят: полиглот 16, полиглот 32 и их же слова, аудирование, артикли. По цене сказал, что часть бесплатно, а часть платно (в пределах 160 руб за приложение).
Сообщение №258
для взрослых - да. Для детей - нет ![]()
![]() ![]() именно так и работает, только мульты надо по возрасту и потом дома желательно говорить или читать. Мои дети так русский поддерживают.
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №259
Зависит от ребенка и от учителя.
Поэтому и нереально. Наша учительница - всем родителям памятки рассылает - по работе над ошибками, по оформлению - клеточкам этим чертовым, еще что-то. Думаю, и детям хорошо объясняет. В конце года каждому ребенку индивидуальные рекомендации на лето распечатывает.
А если учительница говорит Верк вместо work? Есть аудиокурс к учебнику. Очень помогает. Произношение нашей учительницы меня очень не устраивает, похоже, ее саму тоже не очень. Поэтому у нас весь диск штудируется от и до. Звуки она им ставила с зеркальцами и объяснениями. Но вот слова, песенки, стихи и т.д. - слушаем диск обязательно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №260
Не знаю насколько. У нас нет таких детей, которые справлялись с программой без помощи родителей. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
неужели есть такие учителя?
Сообщение №261
![]() вспомнилось, препод рассказывал. пригласили его на открытый урок где-то на селе... и все просто замечательно - динамично, дети работают... после урока он ее хвалит и тихонько спрашивает, почему она все время говорит не yesterday, a yesterdays... а она ему: ну как же? значит вчерась у меня пару лет была учительница в школе, которой межзубный неподвластен, классах в 8 и 9м. но она была не первая, во-вторых со всем остальным было более-менее. кличка у нее Зея-Зея (в смысле there are) нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №262
Может, have you got? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №263
вы чё, девушки? ![]()
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №264
Я устаревшие не знаю, я тогда французский учила. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №265
Арабика,
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №266
И.В., в мое детство мы на английском именно "do you have" учили.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №267
WillyWonka, И.В., я пачками переучиваю поколение своё и чуть старше.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №268
Скачала себе курс Петрова Полиглот 16. Для начала займусь хоть так))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №269
На наших курсах его сильно ругали, имейте в виду. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №270
про have got меня тоже не учили, зато мою сестру - да (85 года рождения). мы еще застали учителей старой закалки+новое поколение. мои первые были в 88 году 60 и 20 лет отроду. первая обьясняла всю грамматику на 3/4, в системе. а вторая отлично ставила произношение и заставляла болтать, кстати, начинали по системе шаталова. вокабуляру+++, но грамматика - по наитию исключительно. может, так и надо в 11 лет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №271
А почему, не говорили? __________________________________________
Сообщение №272
Ютка, это же те курсы, которые по телевизору показывали? Про английский не скажу, но испанцы и французы просто обсмеяли качество фр. и испанского языка. Я в то время не смотрела - не до того было.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|