100% хлопок
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №528
Закупка вот так называется "i love to dream -Школьная форма 2016", вот ссылка, может кому пригодится https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/219985
Сообщение №529
Тарелка, ну это почти джинсы... понятно тогда
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №530
![]() У меня все мальчуковые джинсы теперь лежат стопочкой - ждут Юру. И Майкины, которые без особых "половых" признаков тоже. Ничего им не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №531
У нас открылось несколько СП со школьной формой, я что-то от цен в шоке. Это ж сколько тогда в розницу?
Причем за тот же полиэстер... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №532
Не, перспектива у нас точно есть. Из 5 классов 2 по ШР, один гармония (точно не наш), 1 перспектива и еще 1 какой-о экспериментальный (тоже не мы). Скорее всего ШР у нас будет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №533
а чем плох полиэстер? Постирал-встряхнул-повесил и красота. Ни катышков, ни замятостей. ![]() ![]() Цены бешеные. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №534
Не холодно будет зимой в таком сарафанчике? Я не то чтобы ругаю полиэстер, просто два сарафана разных марок, оба красивые, один полтора косаря, второй 2500. В составе одинаковый процент полиэстера, 80% к примеру. А разница... Да и не слишком ли дорого за такую ткань? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №535
зимой в школе чаще жарко. Наш сарафан был за полторы, думаю, как бы еще дешевле отделаться. а рюкзаки за 3? при том, что носит мама, какая ортопедия???? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №536
завсисит от состава ткани и качества, я думаю. у нас вчера был выпускной в садике. Максим заявил, что хочет еще в садик ходить ![]() Тарелка, вот я не уверена что в нашей школе можно такие носить. Но надо попробовать, в конце-концов и так пригодятся "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №537
Я надеюсь. Нашла вариант, даже состав 50/50, не знаю, выкупится ли. Но это не в фирменных закупках формы.
Хе, за три это еще по-божески ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Моя тоже хочет ,даже ревела. И я хочу))) но подписала заявление, что с 1 июня мы свободны. Тк их группу расформировывают и остававшихся распихивают по разным. Тарелка показывала брюки Лигас, вот джинсы отличные у них по отзывам, не знаю как насчет брюк. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №538
а это смотря как носить. У меня после Артема тоже стопочкой ждут Максима. А вот после Максима - дырки на коленях всегда! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №539
покупала разные, и подешевле, и подороже, и ткань разная, и на рынке, и в фирменных магазинах, и в детском мире. Либо катышки, либо блеск, либо затяжки. Ни одни нормального вида к середине года не сохранили. Это при том, что ребенок в них не ползает, не гуляет, ничего не делает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №540
даже не знаю что сказать, у Артема в отличном состоянии брюки. Дома гляну состав. Вот вчера на выпускной Максим ходил в его костюме и если пиджак и жилет Артем почти не носил, то брюки юзал весь первый класс. В отличном состоянии! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №541
Девочки, ура!!!! Мы поступили в гимназию!!! Офигеть, 4 чел на место было - как в институте!!!
А сегодня выпустились из сада. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Miledy 26 май 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №544
мои поздравления!!!
Сообщение №545
Miledy, поздравляю!
Я на собрание сходила вчера. Пока не поняла, какие впечатления. Восторга нет, но и негатива вроде тоже Кстати, насчет формы не прозвучало вообще ни одного производителя. Какую хотите, лишь бы синяя.
Сообщение №546
Прошел выпускной, так трогательно было, я ревела
![]() ![]() Не хочется из садика уходить, у нас такие воспитатели хорошие У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №547
benice, какая заинька милая
Сообщение №549
Miledy, нет, это часть, но в группе 16 чел. (логопедическая)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №550
benice, а кто из взрослых логопед?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0