Муравейник писал(а) on 09 июл 2016, 15:50У них же много заданий, где разные цвета надо, вот и представь
Мне кажется, цветные карандаши должны лежать отдельно от основного пенала. В своей карандашной упаковке или в отдельном пенале без резиночек.
Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №801
Мне кажется, цветные карандаши должны лежать отдельно от основного пенала. В своей карандашной упаковке или в отдельном пенале без резиночек. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №802
Вот и думаю, может для ручек и простых карандашей все же с резинками купить, но небольшой, без кучи отделений... а для цветных, как Тарелка советует, тубус. Тубус, кстати, приехал - я себе для логопедических зондов заказывала, но могу пожертвовать ребенку))
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: А лучше такой. Всё видно и никуда не опрокинется/ не укатится. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №803
Ведьмежонок, у меня Сашка всю подготовку отходила с пеналом с резинками под ручки-карандаши-стерки, а цветные карандаши - в пластиковом тубусе. Ей удобно, не жаловалась. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а ломаться карандаши не будут в таком? там же в кучу все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №804
Да ну вас... теперь я снова в сомнениях ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №805
Меня опять терзают смутные сомнения © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №806
Так они в любом ломаться будут, учительница напоминала про регулярную заточку карандашей ![]()
Сообщение №807
точно, удобно! надо было в тубусе брать, ведь видела же подобные:headbang: У нас такие, в жестяной коробке вот думаю, может ручку-ластик-простой карандаш в пенал, а эти набором в коробочке оставить... А точилку даете с собой? С нее же грязи куча Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
о, вот уже написали
Сообщение №808
У моей тоже отдельно карандаши, их много, мешают в основном пенале. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №809
Мы еще ничего не даем, мы же тут будущие первоклассники ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Арабика, а им вообще на обычные уроки много карандашей надо? Мне как-то видится четыре основных цвета (синий, зеленый, красный, например, это звуковые схемы). А ослтальное на рисование ![]() А то у меня мысль вот эти цвета в один небольшой повседневный пенал, а набор всех цветных - в тубус ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №810
Ga-lya, теперь я окончательно запуталась. На секции мамы говорили, что лучше слитный комбинезон, а ты наоборот. Пока тут занятия будут, то проблем со слитным не будет, а вот в ноябре и весной поездки на Урал, я с ними на гору подниматься не буду, так как там спуск только на лыжах, а я не катаюсь. И правла ведь проблема с туалетом. Теперь опять в сторону раздельного думаю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ведьмежонок, на обычные уроки красный, синий, зеленый и чёрный точно нужны. Допустим остальные цвета в отдельном футляре, если вдруг понадобится то достанет. Как тебе такой вариант? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №811
Точилка входит в обязательный комплект. Должна быть с контейнером.
В принципе, задания бывают - раскрась 3 птичек оранжевым, фиолетовым-тех, кто справа
А вы в какой секции? И возраст? 7 лет? Для 5-6 летних слитный удобнее - ничего не задирается. Снег под куртку не набивается. Но 7-летка уже самостоятельный, вряд ли мама будет его одевать-поправлять и т.д., да и тренеры обычно не одобряют. Моя младшая с 6 лет (с начала 6 лет) полностью сама одевается, ботинки застегивает. Пока застегнет, в комбезе вся взмокнет. Ну и в туалет - девочкам в горнолыжных ботинках с болтающимися рукавами комбеза в общественном туалете - практически цирковой трюк ![]() Мы в РГШ "Столица" в Ново-Переделкино занимаемся.
Их полно - в Сокольниках, в Меге Теплый стан (это те, куда мы ездим). Мерить реально надо. Потому что там с размерами - не просто. Комбезы - штанины длинные, а верхняя часть короткая, т.е. в паху может жать. Кстати, если у вас сборы, обязательно смотрите, чтобы на рукаве был кармашек для ски-паса. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №812
Я вот в сторону такого и думаю ![]()
Ага, понятно, спасибо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №814
Ga-lya, что такое ски-пас?
![]() Ребенку 7 лет, одевается сам конечно, как с лыжным ботинками будет не знаю, мы только начали заниматься. Но тренер всегда поможет, ролики помогает застегивать. Секция горнолыжная, для желающих сноуборд еще. Нам бы лыжи освоить ![]() Муравейник, да, Коломне. Белая дача ближе, но у меня в районе Чертаново и Бутово живут родственники и папа детей, мне там где-то рядом удобнее. Хотя вот в Оби и в Икеа планирую съездить осенью, там же ведь есть на Белой даче? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №815
пропуск на подъемник. Сейчас почти везде магнитный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №816
Ga-lya, понятно, буду иметь ввиду
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №818
И нам.
Зачем? И не заменит ли его простой? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №819
еще на собрании озвучили, что должно быть в пенале:
карандаши 12 цветов, 2 простых карандаша (Т и ТМ), ластик, деревянная линейка 20 см, 2 синие шариковые ручки, 1 черная и 1 зеленая ручки (можно гелевые), точилка посоветовали двойной пенал пенал с наполнением заказывала вместе с рюкзаком, одинарный, но он вмещает все вышеперечисленное фото взяла из хвастов, поэтому пенал девчачий, наш с динозавром [+]
Скрытый текст
в наборе с пеналом 16 цветных карандашей. 4 уберу, чтобы вставить ручки и заменю линейку на деревянную для изо купила пенал для кистей [+]
Скрытый текст
пеналы тубусы посоветовали не давать, так как скатываются, падают со стола
Сообщение №820
Друзья, сорри за офф: если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №821
Господи, а как первоклашки разбираться будут. - где у него Т. а где ТМ? ![]() А двойной какой же? Я думала две половинки - двойной. Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №822
Маргаритка, а какая у них стоимость доставки, так и не пойму?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №824
Маргаритка, у Тикет ту Хевен)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №825
Если заказ меньше 100е, то доставка 39е. От 100е доставка 10е На крайняк маечками-джинсиками докидываю, шапочками. Там все неплохое
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0