Сообщение №126
Барабашка » 16 июл 2016, 23:29
побыстрее и повнезапнее - не было тут такого Было - обозначить позицию и дать время до февраля пол-года это внезапно? в феврале решать по факту если речь о том,что восстанавливаться можно только сейчас,летом,то да,решать быстрее,и решать сыну (а оплачивать повторно родителям) а почему нельзя восстановиться в феврале? досдав хвост по зимней сессии?
-
Барабашка
-
Сообщение №127
Oceana » 16 июл 2016, 23:31
Если есть психиатрический диагноз, то нужно исходить из того, как с таким диагнозом жить и социализироваться и можно ли вообще работать ему?
-
Oceana
-
Сообщение №128
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 23:32
Нет, я об ограничении в питании и пусть канает. Где-то в начале было)) Oceana писал(а) on 16 июл 2016, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если есть психиатрический диагноз, то нужно исходить из того, как с таким диагнозом жить и социализироваться 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №129
Fragonar » 16 июл 2016, 23:44
Ох понаписали... С физикой вообще смешно. Зачем ее на психфаке ввели не понятно. Причем там не просто физика, а физика с химией в одном флаконе. А он ну свосем не технарь. И на факультете война между психфакои и физфаком. по легенде преподаватель с психфака завалила весь курс физиков и они в отметстку теперь психфак валят. Это не сказки, сама лично с деканом на эту тему говорила. Они сами в шоке и ничего поделать не могут с ними. Вообще вылететь с психфака это всегда была легенда, невозможно. когда мы пошли с деканом разговаривать они очень сокрушались что так вышло, потому как н в успешных студентах был, без хвостов. А тут пошел сдавать, химию сдал в физике завалили. Потом второй раз физику сдал в химии завалили. Затем третий раз уже силов вообще не хватило, срыв начался. а после третьей несдачи отчисление. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Барабашка писал(а) on 16 июл 2016, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если 18 лет мальчику в семье в попу дули и комфорт создавали,то это косяк родителей,пусть расхлебывают и дальше дуют (или срочно исправляют свои косяки )
Если честно мне в попу дуть было некогда. Скорее он сам себе был предоставлен. Так как с младшими много проблем было. Особенно с младшим. Я то по больницам, то еще что. Скорее ему нехватило внимания, чем я дула. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Барабашка писал(а) on 16 июл 2016, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему нельзя восстановиться в феврале? досдав хвост по зимней сессии?
Унего академ до февраля. В феврале придет и восстановится и перездаст физику. сейчас разговор о переводе. если переводится в другой вуз , то сейчас.
-
Fragonar
-
- Автор темы
Сообщение №130
Барабашка » 16 июл 2016, 23:54
Fragonar писал(а) on 16 июл 2016, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по легенде преподаватель с психфака завалила весь курс физиков и они в отметстку теперь психфак валят
МГУ жжот! Fragonar, прости,не знала. тем более папа должен был старшим заниматься.
-
Барабашка
-
Сообщение №131
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 23:56
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №132
Fragonar » 16 июл 2016, 23:58
Барабашка писал(а) on 16 июл 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Fragonar, прости,не знала. тем более папа должен был старшим заниматься.
А папу мы не видели( он пахал на всю семейку. В 7 уходил и приходил после 11, когда дети уже спали. Я с ними одна. бабушки все работали, не до нас было.
-
Fragonar
-
- Автор темы
Сообщение №133
Барабашка » 17 июл 2016, 00:04
а сюда нельзя на бюджет перевестись? расскажу историю. Опять из личного опыта. Когда старший закончил колледж при МИФИ,казалось,туда ему прямая дорога.Но он все промониторил и сказал,что там учиться реально сложно,и столько высшей математики ему,простите,нафиг не вперлось,это только хорошо для тех,кто потом в науку пойдет. И пошел в МЭИ после армии. А многие его кореша по колледжу,кто пошел в МИФИ,или сами ушли,или повылетали.Один только закончил. так что тоже не вижу смысла восстанавливаться,ну еще год протянет....,уж лучше перевод...,РУДН тоже не фонтан,но есть шанс хоть корочку заиметь и с армией погодить
-
Барабашка
-
Сообщение №135
Talia » 17 июл 2016, 00:08
Похоже парень пытался больше свои проблемы решить, чем профессию себе искать. Но это понятно - и позанимаешься, чем тебе интересно, и про себя что-то поймешь. А такие выверты с программами бывают, моя сестра училась в институте инженеров гражданской авиации на экономиста, так у них высшая математика преподавалась на уровне инженеров-бортпроводников. Экспериментаторы Мальчика, конечно, жалко, но взрослеть ему придется хочешь-не хочешь. Надо его к мысли подводить, что, мол, мы сынок за тебя горой, но теперь ты уже сам, а родители только на подхвате. Вырос. P.S. у мальчиков хоть на армию надежда, а с девочками что делать  замуж не предлагать - характер гадский, на такой не каждый польстится.
-
Talia
-
Сообщение №136
Fragonar » 17 июл 2016, 00:08
Там по ссылке надо пролистать на 2015 год, там расписание
-
Fragonar
-
- Автор темы
Сообщение №138
Talia » 17 июл 2016, 00:22
Барабашка писал(а) on 17 июл 2016, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ  дурочка я, начертательной геометрии боялась в свое время, поэтому историко-архивный выбрала.... может и там теперь чего физико-химическое изучается 
-
Talia
-
Сообщение №139
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 00:28
У меня от такой подставы тоже нервный срыв бы был..
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №140
Fragonar » 17 июл 2016, 00:31
Ведьмежонок, Да там у девочек истерики были. Три отличницы ушли, забрав документы. По всем предметам отлично, а физику сдать не могут, При этом одна девочка зубрила, она там учебник наизусть выучила. Ответ написала на 3 листах. не сдала. они на каждом экзамене правила приема меняли, мало того, билетов не было. Я такого маразма еще не встречала. Видать проверяли у кого психика выдержит.
-
Fragonar
-
- Автор темы
Сообщение №141
Ведьмежонок » 17 июл 2016, 00:34
Fragonar, вот-вот. Я в физике вообще не соображаю. И снится она мне до сих пор в страшных снах.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №142
Fragonar » 17 июл 2016, 00:39
Ведьмежонок, Самое интересное он то соображает. Но они отбили вообще всю симпатию к этой физике. Он любой закон объяснить может. Сама с ним готовилась. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 00:34 Fragonar, вот-вот. Я в физике вообще не соображаю. И снится она мне до сих пор в страшных снах.
Когда я в МИФИ училась приходилось доказывать что я не баран) вот ведь парадокс с этой физикой. У меня старший родился когда я на 3 курсе была. думала уйду в академ, муж настоял доучиться. Помню с ним на лекции даже ходила. И на этой блин физике и погорели))
-
Fragonar
-
- Автор темы
Сообщение №143
И.В. » 17 июл 2016, 00:44
Talia писал(а) on 17 июл 2016, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) P.S. у мальчиков хоть на армию надежда, а с девочками что делать  замуж не предлагать - характер гадский, на такой не каждый польстится.
я выставила из дома 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №144
Izis » 17 июл 2016, 01:11
нашли крайних 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №145
Talia » 17 июл 2016, 01:22
Рано  ей еще 11, а учится не хочет уже сейчас. И очень рано перешла в стадию "Да что мама знает!" (как в том анекдоте). Fragonar, извините, что засоряю тему, я б пыталась в сыне мужское начало разбудить - всё-таки будущий отец семейства, должен будет отвечать за всех, пусть пока учится хотя бы за себя решать.
-
Talia
-
Сообщение №146
Izis » 17 июл 2016, 01:36
Fragonar писал(а) on 16 июл 2016, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про Мгу говорит у него страх экзаменов, сковывает всего и учить не может
Пусть переводится в другой ВУЗ. На тот же психологический факультет. Или лингвистический. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Fragonar писал(а) on 16 июл 2016, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С физикой вообще смешно. Зачем ее на психфаке ввели не понятно.
Ввели ее в виде эксперимента, причем у политологов. Не так давно - может, в 2013, или даже позже. Вообще говорили, что он факультативом идти будет: ходить надо, но отчетности нет. К 2016 уже экзамен. ППЦ Не знала, что догнало и психологов. Но вообще странно, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №147
Аки-но Хиган » 17 июл 2016, 02:45
я бы перевела в другой вуз, учтя пожелания сына. но занималась бы этим сама
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №148
И.В. » 17 июл 2016, 03:12
моя в два раза старше и уже отучилась 
-
И.В.
-
Сообщение №149
И.В. » 17 июл 2016, 05:49
Izis, слушай, а не знаешь, зачем политологам физика? Уже который час мучаюсь, понять не могу. Не, физика наука интересная и однозначно полезная, но политологам она зачем? И в каком объеме? Если только для цитат и сравнений... 
-
И.В.
-
Сообщение №150
Izis » 17 июл 2016, 07:17
Только слухи доходили, что в МГУ разработан курс "физико-химические основы естествознания", и что в качестве экспериментального он будет реализован на политологах. Видимо, не только на них. А вообще, это же деньги.
-
Izis
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|