Лисица писал(а) on 20 июл 2016, 10:34большинство все-таки идут на специальность "компьютерные сети"
Да?
По-моему большинство идут в военные ВУЗы.
Профессии и специальности. Куда пойти учиться?
Сообщение №51
Да? По-моему большинство идут в военные ВУЗы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
вот я и говорю своему, главное быть хорошим специалистом и получать знания не только на уроках в колледже, но и самому дополнительно ещё получать знания Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
в том-то и дело, что голоса одного -- мало. надо кучу всего ещё. ![]()
Сообщение №54
Да, там откроются просто захватывающие перспективы))) Вон, Совенка как раз думает, куда податься от своей перспективной профессии.
Да, даже по приведенным мной примерам в любой профессии себя могут найти увлеченные женщины. С мальчиками как-то тяжелее. Гибкости вам не хватает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
я с таким не сталкивалась, мы ездили в колледжи, где специальности по разным профилям, так вот там основная масса на сети идёт Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
А я вот каждый год на протяжении 35 лет, как ни странно. И каждый раз - если не поступил, конец света, и "что же он/она будет делать теперь?" У нас старший только ОГЭ сдал - и то мужа вон как разколбасило. Даже не знаю, куда бечь в 2018. Последний раз редактировалось Izis 20 июл 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №57
да и мальчики тоже, если будут иметь мозги, желание и работать над этим Как легко обидеть человека!
Сообщение №58
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №59
Это везде так. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
а что совсем не подстраховываются ничем? профессий больше нет? мы подстраховались на всякий случай парой рабочих профессий Как легко обидеть человека!
Сообщение №61
Поступают на другие специальности, год учатся, потом снова на приемные туда, куда планировали. И так все. В 100 процентах случаев. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №62
![]() ![]() ![]()
Сообщение №63
а это того стоит? Добавлено спустя 53 секунды: мой тоже очень умный, когда ему надо, а надо ему почему-то не в учебе ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №64
Я вообще с ужасом жду 2018, когда Саша поступать будет.
После скандала (истерики) мужа по поводу ОГЭ и всего, что с ним связано в субботу - я сегодня первый раз заснула. Учитывая, что 2018 для меня критический (папа родился 1.08.1951, а умер в 2015; я родилась 1.08.1981...) 2018 может стать для меня последним годом, а поступление Саши - последним событием. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №65
![]() ![]()
Сообщение №66
Что ты имеешь ввиду? Материальный аспект? Пять лет они живут на полном обеспечении государства, а не родителей. Далее - оплата значительной части ипотеки МО по истечении 10 лет службы. И заработная плата после выпуска порядка 50 000. И стабильное повышеине ЗП с ростом должностей и званий. Перспектива дальнейшего бюджетного обучения: адъюнктура и пр. Обучение в Академии Президента РФ перед пенсией и переквалификация на гражданскую специальность, кому нужно, - опять же бюджетное. Пенсия, опять же, большая, по сравнению с гражданскими. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я вчера в парикмахерскую ходила. Мне парикмахер говорит:"От лишнего объема есть масочки №3, и №5. Сделаем?" Я ей говорю:"Успагойся. Это не лишний объем, это волосы дыбом стоят". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №67
это да, у меня папа военный
я имела ввиду поступать туда до победного, но ты уже ответила Как легко обидеть человека!
Сообщение №68
кстати про военных, у меня в семье почти все военные, но двоюрдный брат и мой родной брат отработав положенное, ушли из армии. правда это было в 90-е, кстати сейчас оба сэсадмины
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №69
Ногами получается не лучше, чем головой, просто оно пока очень нравится. А так она не дурочка.. У меня перед глазами хороший пример, как девушка с красным дипломом бауманку закончила, несколько лет работала по специальности, а потом получила второе во и работает.. младшим воспитателем в детском саду ![]() Но счастлива, что не по прежней специальности -- вот не её это оказалось, от слова совсем. Не хочу к такому извилистому пути принуждать дочь. Если нравится -- пусть себе тренирует потом малышей ![]() ![]()
Сообщение №70
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Арабика,
Получат профессию, где мужиков много, выходить замуж хорошо, возвращаться к вокалу. Петь самой или учеников брать. У меня так однокурсница училась на инженера, но пела в хоре, как хобби. Ее на выступлении заметил бохатый европеец и увез в сказочную страну, где она родила деток, поступила в консерваторию и стала певицей. Теперь поет. Муж ей залы снимает и платья красивые покупает. Все довольны и счастливы. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: МаРоМашки, Вот поэтому лучше, когда наоборот. Сначала воспитатель в 16 лет, попробовала - моене мое. Если не ее можно еще сменить. А потом уже дорогое и затратное высшее образование. Но в точку чтобы.
Сообщение №72
Потом не у всех получается. Это сложнее (если говорить о первом высшем). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
мало что изменилось. всякие свалки, очистные сооружения. участки в охраняемых зонах... все кто-то крышует. часто пытаются решать эти вопросы совсем не дружелюбно. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №74
![]()
Сообщение №75
моя занималась академическим вокалом. грезила об образовании в этой сфере. я крылья обрубила. может и жестоко.. но это ни о чем. не нетребко она. чО уж там. нечего дурью маяться. я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0