заноза писал(а) on 20 июл 2016, 12:23не нетребко она.
это что означает? переведи плизз.
Профессии и специальности. Куда пойти учиться?
Сообщение №76
это что означает? переведи плизз. ![]()
Сообщение №77
ну способности у нее не великие. ей нравится анна нетребко. она хотела как аня. ну надо как-то реальнее... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №78
Моя племяшка в актрисы собиралась, первый тур прошла в ГИТИС или во ВГИК. Сестра настояла, чтобы она получила сначала более "земную" профессию. Учится в МГУ, факультет Высшая школа перевода, специальность переводчик-синхронист с английского и испанского. Очень нравится, не жалеет, что поступила.
Последний раз редактировалось Эльзара 20 июл 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №79
м, понятно. а то например племяшка пела так, что аж мурашки по коже и слезу все пускали.. то бишь талант несомненно, а там как поймёшь, нетребко иль нет.. ![]()
Сообщение №80
Решено! буду верить в нумерологию я в 69 родилась, меня устраивает ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Izis, но не все хотят впрягаться в лямку, как сказал один знакомый после службы на "Петре Великом" : "Армия - это театр абсурда". А перспективы у него были ого-го. Правда, не в Москве, но и звание и зарплаты были очень привлекательными.
Сообщение №81
эмм.. а 1996 уже прошёл ![]() ![]()
Сообщение №82
МаРоМашки, вот именно
я уже про следующий думаю! Эх, если бы мой ребенок хоть чем-то увлекся да хоть чем! но чтоб действительно занималась, а то и танцы, и рисование, и фехтование, и английский не увлекли... пошла на авиамоделирование, но ничего не делает, больше общается. Я не запрещаю, всё лучше, чем в телефоне сидеть или дурью маяться. Я любой ее интерес поддержку, если это будет нам доступно, но не увлекается ничем говорит, будет инженером, при это в математике не блещет, хотя может лучше.
Сообщение №83
чего то одного всегда мало, в зависимости от способа применения вырисовывается, что еще надо освоить, приобрести. а дальше глаза боятся, руки делают)) дочь выбирая специальность вертела её и и так, и эдак ей не нравится жить в Москве, зато нравятся маленькие, южные города, хочет выучиться и уехать. значит нужна профессия, которая прокормит, как в столичном мегаполисе, так и в провинции. с её будущей специальностью можно работать на телевидении, крупной фирме, полиграфическом предприятии, а можно дома, только нужен хороший инет и мощный комп ещё, уже второй год, она хочет свой тату салон друзьям давно рисует татушки (на бумажке, с которой они потом в салон топают). подумывала о втором образовании косметолога, но нелюбовь к химии остановила вроде мне нравится идея диверсифицировать свои доходы, только пусть это будет не тату, а ювелирный салон))
Сообщение №84
А педагогика? А медицина? Про театр абсурда я бы помалкивала. Театр абсурда - это и "оптимизация", если уж про сисадминов говорить. И программистов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №85
мой раньше говорил что будет Путиным жаль. что передумал ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №87
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №88
Oceana,
Зачем же семью заводить, если образования нет? И тем более детей рожать? Насильно вас что ли женятвыдают...У целеустремленных людей - все получается. Когда есть цель, когда есть план... А вот засунуть куда-нибудь на первое высшее, а деть потом все бросает и разворот на 180 градусов... Вот это хуже по мне.
Сообщение №89
http://www.aif.ru/society/education/tok ... m_xxi_veka ![]()
Сообщение №90
Какие профессии будут востребованы через пять лет?
Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2016 Мнения экспертов:
Сообщение №91
Женщину хорошую программистку я встретил только одну, да и то.... (быстро стала начальницей) ![]()
Сообщение №92
Барабашка,
о чем я и пишу...
Сообщение №94
вот интересно. все эти предсказания сбывались когда-нибудь? тут не знаешь, что через год будет, не то, что через 5 Как легко обидеть человека!
Сообщение №95
это не предсказания,это мнения... Сколько экспертов - столько мнений. Вот например,комментарий на статью (14-го года),о том,что юристы-экономисты больше не нужны,а нужны инженеры. статья: http://www.aif.ru/society/education/1199610 комментарий:
И пока инженерам,так же как и рабочим,не начнут платить больше,чем менеджерам по продажам,экономистам-юристам,то и не пойдут туда дети.А пока абитуриенты и их родители голосуют будущим рублем и более легкой учебой и работой: ![]() http://www.aif.ru/money/business/1194882
Сообщение №96
это да, но сейчас так все стремительно меняется. Кстати в начале 90-х помню говорили, что вышка вообще не нужна, главное связи. Большинство же думает и смотрит как сейчас, мало кто задумавается, что будет через 5 лет, хотя за эти все перспективы тоже меняются от десятилетия к десятилетию. Как легко обидеть человека!
Сообщение №97
Я,когда поступала на иняз в махровые советские годы,и предположить не могла,какие через 10 лет откроются перспективы с падением "железного занавеса". Если бы не ЛЮБОФФ,то сделала бы шикарную карьеру! (ну уж по крайней мере,жила бы в Париже и была директором и хозяйкой школы иностранных языков. )
Сообщение №98
МаРоМашки,
Откуда четыре? одно средне-профессиональное с 15-19 лет, второе высшее 19-23 Итого 8 лет. За 8 лет можно пройти курсы языка, + курсы еще чего-нибудь (та же бухгалтерия). Это минимум. В 23 года ты востребованный спец. Плохо что ли... Для тех, кто хочет и учится легко: магистратуры и МВА...Но это на любителя...
Сообщение №99
Ну вот о том и речь, что мы можем заниматься чем угодно, а вы почему-то все сразу сводите к программированию А если там таланта нет - все, обувай белые тапки, мальчик. Жизнь не удалась. А, военные еще, да.
Нет.
В 23 года ты выпускник вуза, с якобы знанием китайского и курсами чего-то там в анамнезе))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №100
что-то нет программистов в этих рейтингах ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0