Все о школьной форме.
Сообщение №226
Арабика, лонгсливы - это выход. Когда вижу подходящие, обязательно покупаю. Поло еще хорошо идут. Но вот бывают редко, блузок как-то больше.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №227
Поло хорошие в нексте:
100% хлопок http://rus.nextdirect.com/ru/g31498s7#793061 на 8 лет 2 поло 749 рублей, вроде ничего так по цене Мы носили такие же девчачьи, мне они очень нравятся.
Сообщение №228
Кто меня просил о рубашках Некст отчитаться? Если есть возможность купить другие - не берите ИМХО. Мне они напомнили... брезент
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Я про эти http://rus.nextdirect.com/ru/g31498s3#764195 Не про поло ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
я просила )) За отзыв -спасибо! Не зря сомневалась я
Сообщение №231
Ведьмежонок, я не просила, но думала насчет них, спасибо
Мне бы теперь еще рубашки на тощеньких найти...
Сообщение №232
Летнее утро, да.. они еще и широкие. Ладно бы только сами, но и манжет. Выглядит нелепо. Белую заказала сегодня на СП, посмотрим...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №233
Насчет тощеньких)) Мы про брюки, кажется, с тобой в Первоклассниках трещали? Когда я купила пр-ва Белоруссии р.30, а ты сказала, что вам подошел р.26. Я еще удивлялась, т.к мой реально тощий. Ну и что.. сейчас в СП пытаюсь заказать брюки, вот размерная сетка У Тёмы ОТ 51 см! Ну т.е. как раз р.26 как раз надо брать. Пока заказала р.28 и сижу ногти грызу ![]() ![]() У твоего какой объем талии? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №234
Ведьмежонок, померила, 52-53 у моего талия. Видимо, у всех свое представление об одном и том же размере.
Кстати, вот 26го размера одна модель хорошо села, а другая, у того же производителя, тоже 26, но с меньшим ростом - великоваты в талии....
Сообщение №235
Даже так ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №236
Честно говоря, я сразу подумала, что ваш 30й неправильный, иначе пришлось бы заподозрить, что Тема совсем не худенький
![]() А белорусы странные конечно, обычно у них наоборот все, я из их 42го вылетаю со свистом, а наши 42е часто заметно меньше
Сообщение №237
Девочки, кто штанцы х/б своим покупал? Я все хотела уйти от синтетики и от стрелок на штанах, вот в этом году появились у нас х/б штаны в продаже, узкие такие, но мне че-то не в кайф. Продавцы, конечно, закатывают глаза и говорят, что прямо джинса-джинса, а они мне по составу и качеству напоминают синие робы у подводников, т.е. ткань однозначно тоньше, и, как мне показалось, мнется легко.
Кто чего купил своим? Мож, в Москву буду мотаться и загляну в магазины, там посмотрю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №238
Девочки, если вдруг кому пиджачок нужен на первоклашку или там рубашка, или свитер на второклассника, то отдам не глядя. Отдам пиджак и рубашку к школе 116-122 тут
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №239
Девочки, ай нид хэлп! Кто-то давал ссылку на штанцы, которые не классические брюки, но при этом выглядят достаточно строго, не спортивно, как джинсы. Киньтесь еще раз ссылкой, плиз
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №240
http://www.kiabi.ru/bryuki-chinos-iz-tv ... 14#C471809 http://www.detmir.ru/product/index/id/1890501/ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №241
Я раньше с такой маркировкой как-то не сталкивалась, вся одежа покупалась по росту или по возрасту (на Али, например). Поэтому первые же хорошо севшие брюки с маркировкой 30 и указанием, что это по ГОСТу навели меня на мысль, что это наш размер. Ладно все же решила таблицы посмотреть ![]() А брючки по крою такие же, с пуговичками... только ткань другая, с небольшим содержанием шерсти. Вот пояс, мне понравился такой вариант У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №242
Бузина,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №243
Ведьмежонок, да я тоже раньшетне сталкивалась, пока не начала классические брюки искать
ага, с поясом хороший вариант, такой не попадался, мне другой понравился, если найду картинку, покажу
Сообщение №244
![]() Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Не очень понятно наверно, но брюки прям раздвижные получаются, и без всяких некрасивых складок, как при обычной утяжке
Сообщение №245
Летнее утро, понятно
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №246
Летнее утро, у нас в первом классе были такие Гулливер, но во втором ребенку больше всего понравились без всяких ширинок и стрелок,просто на резинке. Ищу такие. И шерсть мне больше в брюках ни к чему. Они так дольше живут (даже, если на коленках кататься)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №247
Пин в том году долго искала и нашла. А мне не попадались что-то, мне бы на следующий год Дане. Этот поросенок имеет привычку не застегивать ширинку. И не факт, что за год образумится.
Нахваливали их)) У меня одни синтетика, другие сложносочиненные 9%-wool, 56%-viscose, 30%-polyamide, 5%-lycra. Сравню. Вообще Тёма очень аккуратно одежду носит, она у него практически новая остается (есть такие дети))). Вот младший даст жару ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №248
Бузина, мне тоже шерсть не принципиальна, я другие купила, это я просто показала. А так, с его габаритами мне главное было - найти штаны, которые с него не спадут, все остальное вторично
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ведьмежонок, у меня старший тоже довольно аккуратный, кстати. А небольшой процент шерсти брюкам не повредит, думаю ![]()
Сообщение №249
Мой таким же был до школы ![]() ![]()
Там были на разную полноту, если не ошибаюсь. Я в июне купила ребенку в ДМ брюки, как раз такие как хотела, без ширинки и стрелок за 1299, а вчера стала смотреть, а таких уже нет ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №250
Тааааак, будем знать, к чему готовиться ![]() Бузина, ага, гулливер на разную полноту, вот он у меня из самой маленькой и выпал. Причем там регулировка была, даже в максимально затянутом состоянии очень велики
|