Все о школьной форме.

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 21:11

jannet писал(а) on 03 авг 2016, 20:42 [?] последние гастроли, тэксказать, - у очередного моего банка лицуху отозвали, на биржу вот встала

:facepalm:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Бузина » 03 авг 2016, 21:20

jannet писал(а) on 03 авг 2016, 20:27 [?]всем привет. делюсь "рыбным" местом

ээх, я уже укомплектовала своего :idontno:
Глюпий Кошк писал(а) on 03 авг 2016, 21:10 [?]Моей ничего покупать не надо кроме канцелярки
И я теперь :beer: Мне из канцелярки осталась линейка, пара толстых тетрадок и циркуль. В лабиринте закажу.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №278

Сообщение Глюпий Кошк » 03 авг 2016, 21:24

Я бОльшую часть канцелярки в Глобусе купила, она там совсем копеечная есть. Моя такая растеряха, что покупать ей дорогую канцелярку смысла нет, а потерю ручки за 4 рубля я как-нибудь переживу :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №279

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 21:50

Глюпий Кошк писал(а) on 03 авг 2016, 21:10 [?]Сижу, читаю вас, и думаю, что вот не зря я хомячиха страшная ))))) Моей ничего покупать не надо кроме канцелярки, все закуплено заранее на распродажах ))))

вот и я из хомячих ))
форма черного цвета любовно была закуплена до 134 роста в феврале-марте :fingal: хто ж знал, что лицей сменит цвет? :headbang:
пришлось одаривать крымских родственников и заморачиваться с Авито (((

в итоге, шопотур в Фамилию случился. Т.к. пробежавшись в эти выхи по ДМ и Перемене, поняла что комплект из двух брюк, кардигана, двух жилетов и даже без пиджака обойдутся мне тысяч в пять-шесть ((( при не очень то нравящемся качестве одежи.

jannet

Сообщение №280

Сообщение Бузина » 03 авг 2016, 22:13

jannet писал(а) on 03 авг 2016, 21:50 [?]вот и я из хомячих ))
форма черного цвета любовно была закуплена до 134 роста в феврале-марте

А мне муж даже в июне пальцем у виска крутит, будь его воля, я бы все покупала после 27 августа, когда сын из лагеря приедет :ssso:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №281

Сообщение Глюпий Кошк » 03 авг 2016, 22:20

jannet, нас тоже так во 2 классе подставили со сменой цвета формы. В итоге все сейчас на Авито.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №282

Сообщение Ютка » 03 авг 2016, 22:57

jannet, Жанна, привет)))

Скажи, пожалуйста, в какой фамилии такое богатство? И брюки какого цвета?

Перемерили давеча на Илюху кучу брюк в куче магазинов.... На кого шьют, вопрос, туда еще одного Илюху засунуть можно, хотя я не могу сказать, что он худой. :hearing:

У нас в школе вообще продвигают "Нашу форму". Брюки 2400 стоят, но такое г...

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2016, 23:04

Ютка писал(а) on 03 авг 2016, 22:57 [?]Брюки 2400 стоят

Опупеть :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 23:12

Ютка, привет-привет! :waltz:

слушай, честно говоря, я объездила три, нет даже четыре, районные Фамилии :blush2: еще и потому что обнаружила футболки и джинсы-брюки для себя Риплэй и Джи-стар от 350 до 700 рублей.
Ромке купила, в основном, в двух - в Городе на Рязанке и в Ривьере на Автозаводской. У нас сменили цвет с черного на синий, соответственно, покупала синего цвета форму. По ощущениям - больше всего серого цвета всех оттенков: от графитового до стального. Много сине-черного, а также в тонкую полоску оттеночных. У нас строго однотонное требуют, гады (( поэтому - гемор с подбором.

большое количество школы на Борисовских прудах тоже - я туда по дороге домой заехала.
Ну, то есть, я локально по району проехалась )) ассортимент примерно одинаков - набор марок, в смысле. А вт с размерами может быть засада.

а! еще белья себе накупила - ДИМ и Триумф :idiot: труселя по 300-400 р, бюсты по 400-1200
Последний раз редактировалось jannet 03 авг 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №285

Сообщение benice » 03 авг 2016, 23:18

jannet писал(а) on 03 авг 2016, 21:50 [?]форма черного цвета любовно была закуплена до 134 роста в феврале-марте

Блин, а я тут 134 заказала на след.год дочке... хотяяя она сейчас 122 носит :idiot: не подумала, что может власть переменится, к стабильности привыкла, в общем))) Но уж больно понравился. Честно выложила аж тыщу писят)))
Изображение
Только синий
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №286

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 23:20

benice писал(а) on 03 авг 2016, 23:18 [?]
jannet писал(а) on 03 авг 2016, 21:50 [?]форма черного цвета любовно была закуплена до 134 роста в феврале-марте

Блин, а я тут 134 заказала на след.год дочке... хотяяя она сейчас 122 носит :idiot: не подумала, что может власть переменится, к стабильности привыкла, в общем))) Но уж больно понравился. Честно выложила аж тыщу писят)))
Изображение
Только синий

оч красиво! это весь комплект ли сарафанчик только?

jannet

Сообщение №287

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 23:22

Подружки мои классную форму своим девчонкам заказали. Не умею из инсты фотки сохранять. https://www.instagram.com/secretskirts/

Эльзара

Сообщение №288

Сообщение benice » 03 авг 2016, 23:22

jannet, сарафан

benice

Сообщение №289

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 23:23

benice писал(а) on 03 авг 2016, 23:22 [?]jannet, сарафан
Ыыыы..
Дорохго!
но красиво! ))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 23:22 [?]Подружки мои классную форму своим девчонкам заказали. Не умею из инсты фотки сохранять. https://www.instagram.com/secretskirts/

ой, у нас юбки-американки (это ж они на фото такие как негро-прически? ))) приравниваются к джинсам у пацанов и строго-настрого запрещены ))

jannet

Сообщение №290

Сообщение Эльзара » 03 авг 2016, 23:27

jannet, ты про пачки фатиновые?

Эльзара

Сообщение №291

Сообщение jannet » 03 авг 2016, 23:31

Эльзара писал(а) on 03 авг 2016, 23:27 [?]jannet, ты про пачки фатиновые?

ага ))
то есть из всех твоих картинок, при услоии сохранения цвета форменной одежды, наши дресс-кодеры пропустили б лишь первое фото комплекта и сарафан крафитовый с бантом на груди. Ну и возможно б прокатили сарафанчики с отрезной юбкой на заниженной талии. и то - поди - фыркали бы ))

jannet

Сообщение №292

Сообщение benice » 03 авг 2016, 23:38

jannet писал(а) on 03 авг 2016, 23:25 [?]Дорохго!

Че дорого? Он 800 с копецками на сайте стоит без орга и доставки...
jannet писал(а) on 03 авг 2016, 23:25 [?]ой, у нас юбки-американки (это ж они на фото такие как негро-прически? ))) приравниваются к джинсам у пацанов и строго-настрого запрещены ))

Мне тоже сперва пачки в глаза бросились))

benice

Сообщение №293

Сообщение Глюпий Кошк » 04 авг 2016, 08:41

benice, классный сарафан. Надо будет обдумать такой вариант (с тонкими лямками) когда моя вырастет из юбок. Мне очень понравилось.

Глюпий Кошк

Сообщение №294

Сообщение benice » 04 авг 2016, 12:16

Глюпий Кошк, мне тут насоветовали, Мазурка по-моему :clap2:

benice

Сообщение №295

Сообщение Арабика » 04 авг 2016, 12:23

Глюпий Кошк, а не будут эти лямки сваливаться постоянно?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №296

Сообщение Глюпий Кошк » 04 авг 2016, 12:36

Арабика, сзади перекрестим, если что ))))

Глюпий Кошк

Сообщение №297

Сообщение ТаТаРин » 08 авг 2016, 23:31

Получила наконец свой мешок школьной формы, остались еще пара вещей. Сфотала, насколько ребенок позволил, как я решала проблему вылезающих мятых блузок. Плюс ещё условие ребенка - она хотела брюки обязательно и пиджак. Вандалка и бандитка, так что стразики и воланы смотрелись бы не гармонично :hearing: на 90% ребенок все выбрал сам
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №298

Сообщение ТаТаРин » 08 авг 2016, 23:50

Теперь что велико, но не критично
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 авг 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №299

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2016, 23:52

Аааа, я не вижу картинок :cry: Это только у меня так?

Ведьмежонок

Сообщение №300

Сообщение Октавия » 08 авг 2016, 23:53

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2016, 23:52 [?]Это только у меня так?

неа, я тоже не вижу :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения